Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 06:03:50

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292573 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #360 : 03 Март 2014, 23:15:01 »
Такого не испугаешься

Воин вернулся с Крыма :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #361 : 03 Март 2014, 23:23:21 »
Вот если это произойдет , то будет  полный абзац

http://ria.ru/world/20140303/997979583.html
Это неправда.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #362 : 03 Март 2014, 23:24:28 »
Кстате Денис, как Вам такая новость?
Я так понимаю это для Вас более значимо нежели скажем целесность и неприкосновенность.
Андрей, это уже не новость. Это элементарный страх. Если бы он этого не сделал на Востоке вспыхнул конфликт посерьезней Крымского, закончилось бы  это расколом Украины.
Своим сообщением о том что "новая власть" устраивает "поборы на восстановление Киева"  я хотел обратить внимание на первые попытки "демократического развития свободной страны". Также, Андрей, Вы высказывали заботу о инвалидах и пенсионерах, заявление новоявленного премьер министра прямо пышет заботой о них - тарифы на газ, электрику, услуги ЖКХ будут значительно подняты, будут сокращены социальные выплаты. Но, почему-то, нигде нет указа от отказа от ведомственной медицины, служебного автотранспорта и авиатранспорта, также нет указа о национализации "преступно нажитого имущества семьи ВФЯ"...

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #363 : 03 Март 2014, 23:31:06 »
Еще один знаковый поступок "новой власти" - Луганск, в Донецке,  Енакиево, Горловке тоже самое (информация от родственников).

Денис, я в прошлом году закончил Академию Государственного Управления. Сами понимаете за три года учебы познакомился с разными людьми, большая часть которых гос служащие высокого ранга из различных регионов. В том числе, и Восточного.
Пару минут назад позвонил  хорошему знакомому (с которым учились в Академии) спорисил насчет информации, которую Вы распространили.

Дословно: "Андрей, чего ты этот пиз...ж слушаешь, ты что не понимаешь что теперь Киев вместе с Майданом хотят обосрать."

Денис, поймите, не всему что пишут можно верить.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #364 : 03 Март 2014, 23:33:33 »
Это неправда.

Хоть кто-то здраво мыслит и не развешивает уши под очередную лапшу.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #365 : 03 Март 2014, 23:45:35 »
Денис, поймите, не всему что пишут можно верить.
Андрей, я не из интернета это взял. Мне позвонил человек из Донецка, он работает на ДМЗ, начальник цеха официально на собрании предупредил о сборе в 7% в счет "восстановления Киева", такая же ситуация на ЕМЗ (Енакиево), такая же ситуация на Горловском коксохимзаводе, по неподтвержденным данным идут разговоры о 10 % сборе на Горловском "Стироле".
Это потом я "погуглил" в интернете и нашел , что не мы одни такие.
Кому верить "чиновнику высокого ранга" или своим друзьям?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #366 : 03 Март 2014, 23:53:43 »
Андрей, это уже не новость. Это элементарный страх. Если бы он этого не сделал на Востоке вспыхнул конфликт посерьезней Крымского, закончилось бы  это расколом Украины.

Денис, это не страх. Это процедура. Согласно нашего законодательства (когда я говорю нашего - это касается всех граждан Украины, я не делаю различия) Закон вступает в силу, только после подписания Президентом или в нашем случае и. о. А в данном случаи как гласит старая пословица - не лізь по перед батька в пекло. А Путин полез.

На мой взгляд Турчинов сделал ход конем, при этом одурачив Путина. Интересно что теперь будет говорить Путин со своей свитой?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #367 : 03 Март 2014, 23:55:43 »
Андрей, я не из интернета это взял. Мне позвонил человек из Донецка, он работает на ДМЗ, начальник цеха официально на собрании предупредил о сборе в 7% в счет "восстановления Киева", такая же ситуация на ЕМЗ (Енакиево), такая же ситуация на Горловском коксохимзаводе, по неподтвержденным данным идут разговоры о 10 % сборе на Горловском "Стироле".
Это потом я "погуглил" в интернете и нашел , что не мы одни такие.
Кому верить "чиновнику высокого ранга" или своим друзьям?

Официальным заявлениям. Поверте Денис, в отличии от часного сектора, государственный сектор действует в рамках официальных решений, публикаций.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #368 : 03 Март 2014, 23:56:33 »
Хоть кто-то здраво мыслит и не развешивает уши под очередную лапшу.
Андрей, как же развешивать, ссылка на жителей Юга Украины.
Это же родина, как можно хотеть её оккупации, пусть даже правительством близких мне людей? Как могло это прийти в голову?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #369 : 03 Март 2014, 23:59:42 »
Я говорю в открытую то о чем остальные "шушукаются" на кухнях.
Киев - не вся Украина, уровень жизни у Вас гораздо выше уровня по стране. Приезжайте на Донбасс/Луганск/Запорожье поживите месяц, а лучше дольше, если есть желание попробуйте открыть здесь свой бизнес.
Повторю реальный факт.
Мой друг уехал из Киева и открыл бизнес в Тернополе. Один из лучших аварийщиков Украины. За два года с нуля, без инструмента смог продвинуть бизнес. Сейчас обладает большим арсеналом инструмента и возможностей. Живет ровно и уверено.
 Аня ( Донецк) также за пару лет с мужем сделала стабильный бизнес и сейчас развивается.
Максим ( Днепропетровск) 25 лет парню  открыл магазин и оброс полным арсеналом инструмента и станков, сейчас развивает автоэлектронику.
 Семен( Одесса) за тройку лет построил сеть мастерских( ранее не занимался этим бизнесом)
Также практически с нуля. Сейчас охватывает полный спектр автоэлектроники. Сотрудники открывают сейфы, авто " чисто"
 Могу продолжить список.
Главное не локация, а желание. Все эти люди общаются между собой и делятся инфой. Мы приняли принцип не " инфа для себя" а " инфа между собой".
 На самом деле проблема не в открытости, а именно в закрытости. Пипл хочет не чтобы ровно было у всех, а хорошо у меня.
 Ко мне в магазин многие приезжают. Да действительно с западной Украины люди более открытые. И это для меня было тоже новостью лет 15 назад. Сейчас я привык к такому общению. Хочешь- задай вопрос. Что то тисне на людей с востока, я не знаю что это. Но они долго раскачиваются..
 Я думаю им надо просто улыбаться и не искать врагов.
Ты же видел капов, они улыбаются, они открытые. Может мы думаем что они придурочно выглядят? А может мы придурки со своей пафосностью и депресняком?
Я был у Вендта, я читал Тобиаса ну и что ? Мне завидовать надо или мне это на заказе поможет?
 К нам приезжал классный мальчишка с Казахстана Фара, он улыбался мы шутили и у него все получалось. За минуты, часы то что друге не осилили годами. Он что хотел не стесняясь спрашивал, не боялся глупых вопросов. А парень крепкий и не простой, но открытый.

Я помню 2004 год, мы стояли вчетвером возле вокзала с оранжевыми лентами. Город просто жил, шли женщины с пакетами, дети. Майдан тогда только начинался, да там и потом было все ровно. С вокзала спускалась большая группа людей с Донбасса, они шли угрюмо поглядывая на нас и не понимая, что им с нами делать( их походу в дороге раздр...или). Мы улыбались, Саня сказал- Майдан там и показал рукой направление. Потом они вечером возвращались, снова угрюмые- так и не поняв в чем развод.... На майдане просто тусили люди, пели песни, ели бутерброды никто почему то с ними не дрался....... а улыбался.
 Тогда они не поняли этих улыбок, вероятно не поняли и сейчас. Люди не хотят конфликтов, люди хотят чтобы ... было хорошо....
 Но за " хорошо" надо бороться...
http://m.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)