Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 13:00:41

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292642 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #440 : 04 Март 2014, 21:09:31 »
Требуется оценка действий. Желательно специалиста по Праву.
Как говорят, там ролик обрезан.

А там дальше эти "товарищи" начали кричать что они местные и чтоб русские убирались, а им ответили что они сами местные. И недавно стояли с одной палкой, а в них стреляли из огнестрельного оружия... Беркут это короче...
...
Но этого, по понятным причинам, пробандеровское кр.-татарское ATR не стало показывать в прямом эфире.

В сети ролик есть с интервью с командиром 10 роты самообороны Крыма. Из его слов - на территории Крыма 1500-2000 военнослужащих украинцев. Вооружение российское. В аренду что-ль взяли? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #441 : 04 Март 2014, 21:11:06 »
Согласен НЕ ДОСРОЧНО, а В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ (в максимально сжатые сроки). Так скорей всего правильней.
Срок был еще лет 20 назад. Сейчас надо наверстывать. Посмотрите "Как это было" freecrimea.narod.ru
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #442 : 04 Март 2014, 21:38:22 »
Требуется оценка действий. Желательно специалиста по Праву.
http://m.youtube.com/watch?v=jSdlOg44-W0
Саша, я это уже видел - смотри лучше полную версию этого эпизода на евроньюс - с комментариями от европейцев. Там подача несколько иная.
По сути - провокация-постановка, хорошо срежессированная - под "правильные" камеры от "правильный" каналов.
А ребят жалко - их опять подставляют, за чужие интересы. Представь какая бы была "картинка" - если бы кого-то подстрелили...
Зачем?  - надо поддерживать "боевой дух" тех, кто в Киеве.
Это уже скучно, т.к. однообразно - ничего нового придумать "сценаристы" не могут.

Повторюсь - все эти постановочные ролики, с камерами с разных точек, с "правильной" подачей - символ состоявшегося переворота.
Без этого всё сдохло бы сразу. Этим и пичкают. Многие делают перепост - и понеслось - народный гнев - проклятые "Януковичи" , "беркуты" , "титушки" , "москали" , "пукины" и т.п.
Мы эти технологии прошли в 2011, как это "делается" давно понятно.

Саша, расчет на не думающую публику - придумка прозвищ, поиск врага, главное - направить народ куда надо.

А дальше народ уже и не хочет думать - он уже сам ищет очередную порцию роликов - для самовдабливания самому себе своей правоты - иначе "ломка". Увы.
Заметил? - про "бандеровцев" говоришь в этой теме только ты - эдакое "самонакручивание", для поддержания "тонуса".

Поверь - у меня есть инфо не из ТВ и не из тырнета.

И еще -понимаешь - коллизия - я слышу, что во Львове, в Киеве и пр.,- "всё хорошо", на любом языке говори - кругом любовь и братство.

НО, только до той поры, пока выражаешь согласие ...   Как только появляется ИНОЕ МНЕНИЕ - начинается:

- какая национальность?
- какой паспорт?
- это наша страна, какое имеешь право что-то говорить/ советовать?
- сами разберемся - попрошу на выход и т.п.

Как в " Ералаше" - вроде садились играть в шахматы , но когда нет аргументов  - одному сразу хочется играть в Чапаева , а второго оставить с шахматами или лучше в поддавки.

Пересмотрите Тараса Бульбу.

С искренним уважением,
 :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #443 : 04 Март 2014, 23:20:43 »
Сергей!
Иногда людям кажется, что они умные все понимают все могут разложить по полочкам.
Но ... Ты знаешь полезные и правильные продукты, но ешь что то вкусненькое. Ты знаешь, что дома должен быть спокойствие и порядок, но влюбляешься и рушишь семью, тиранишь себя, детей. Так устроен человек. Эмоции.
 Ты не даешь взяток? А мне как и многим слесарям не надо их давать. Огромный круг знакомых, тому машину сделать, тому сейф, там дверь открыть. Нас передают из рук в руки.
 Я могу не думать за штрафы, открыв несколько штрафстоянок и так далее. Медвежатник...
   Мы пройдем там где других не пропустят и знаем и ту сторону и другую.
А почему мы делаем свой выбор, почему включаемся в протест? Ты не поймешь.
 далее свои мысли - наши вояки должны исполнять приказы, придерживаться присяги, а по сути " зеленые человечеки" их троллят.  Да, простой типичный троллинг- я никто и никак, но тебе что то сделать не дам. Рыпаешься - буду стрелять. А наши просто идут уже по безнадеге. У них семьи, дальнейшая жизнь, служба.
 Сорри но я не уважаю " зеленых человеков". С другой стороны как и во время великой отечественной они вернуться домой .... и расскажут правду. Нет бандеровцев. Нет хлеба соли, нет любви.
 Есть понятие " ворог" . У нас не было войн, это то что ценилось в нашей стране. На вашем правительстве реки крови и слез, Вы уже научились оправдывать и убийц и тупое руководство. Мы пока нет. У нас враг это тот кто и есть враг. А у тебя ? Пиндосы шминдосы, а они нам до лампочки и  твои примеры нам не понять. У нас с одной стороны например Польша, а с другой Россия. Там бизнес у вас спекуляциии, там инструмент и знания у вас УК РФ и дяди которых своих сдают.
 Ярые политические сторонники Яныка отвернулись от него  потому что он или используя его ввели войска. Потому что у нас кум, сват, брат и все абсолютно все не хотят войны.

Что касаемо того что вы проходили уже, не льсти себе у вас не было и подобного. Терпения, смеха над врагами как и не побед не было. Все угрюмо. Ты посмотри сколько роликов, песен - мотиваторов. Это все эмоции, это все молодежь. Радикальные движения, которые удивляют Европу, сетевые войны..
 Да это именно направлено на то, чтобы ты был скучен и тебя это раздражало. Чтобы ты знал, что поддерживая шизоидную власть в стране где есть олигархи и крайне бедные ты на стороне власти . Власти которая поддерживает в свою очередь нашего тирана. И ты не модный, не яркий и не понятный. Всегда вопрос- зачем? Зачем ярый тупняк выдавать за " все в рамах правил" Когда всем ясно- тупняк, тупняком.
 Есть куча аналитиков революций и технологий. Но их рассказы направлены именно чтобы остудить тебя и держать в рамках. Как говорил Космос - бывает когда ты играешь людей, а бывает когда играют тебя. От себя добавлю - самый сладкий лох это лох считающий себя умным. Он анализирует сомневается, в конце концов остается пассивным. Придут одни - отымеют, придут другие - он тоже задумается и его снова отымеют. Мотиваторы и демотиваторы. :)))
 Вот така фигня маляты.
У нас тоже в этом проблема одни мало пожили в совке, другие больше, одни присоединились перед войной, других успели хорошенько понаклонять и научили молчать....
 Но все только впереди.
Со мной кстати соглашаться не надо. Просто помнить - завтра войдет в твою машину галенваген неадеквата политика или олигарха и твой карточный домик и уплаты налогов, хороших зарплат сотрудникам, денег, бизнеса, связей станет... не не рушиться, поворачиваться к тебе спиной.. тебе просто не повезло - ты оказался не там....
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #444 : 05 Март 2014, 00:12:31 »
Читаю тему и все больше прихожу к выводу , что противоречия на столько глубоки внутри самой Украины. При сложившейся экономической ситуации и слабости власти раскол Украины давно уже был предначертан.

Как кто то написал нет идеи объединяющей. Ну хоть за что то зацепиться. Вот я то ж что то не нашел как ни старался.

И Россия здесь не причем, и Запад, и США. Возможно они только немного ускорили процесс.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #445 : 05 Март 2014, 00:35:32 »
Как кто то написал нет идеи объединяющей. Ну хоть за что то зацепиться. Вот я то ж что то не нашел как ни старался.
И Россия здесь не причем, и Запад, и США. Возможно они только немного ускорили процесс.
Этим "кто-то" был я.
Согласен.
Всем властям независимой Украины, начиная с самой первой, не нужен НАРОД Украины, нужно стадо Баранов которым легко управлять.
Сказали что на западе "бандеровцы" - "ату их! Растрелять, повесить!", потом сказали что на востоке одни "бандиты" - "Геть! Москалi!", а в это время шел ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ дерибан страны. Потом  народ отвлекся от борьбы друг с другом, начали смотреть по сторонам - получите, стравили две толпы в 2004 году, народ опять "ушел в борьбу", было это не долго, "демократы и европейцы" переругались за портфели, за "дерибан" и народ от безысходности выбрал Януковича. Это были выборы не ЗА Януковича, а ПРОТИВ Ющенко и Ко. Но народ Украины не ожидал от нового гаранта такой "прыти" в развитии личного благосостояния, к тому же он сильно перешел дорогу практически всему крупному бизнесу - получите новый виток "борьбы за свободу".
Вот так и живем...
Добавлено
Нашел мнение очень похожее на мое

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #446 : 05 Март 2014, 00:39:21 »
Читаю тему и все больше прихожу к выводу , что противоречия на столько глубоки внутри самой Украины. При сложившейся экономической ситуации и слабости власти раскол Украины давно уже был предначертан.

Проблема глубже..
И раскол возможен. Тереториальный раскол, который имхо ничего плохого не принесет. Только время.
 Проблема в самих людях, причастности их к Украине, восприятия себя украинцем. На это уходит время..
 Иногда надо что то разрушить для того, чтобы затем создать.
Но .. В последнее время глубоко имхо становится лучше. Лучше в чем? Украинцы в тренде, они иные, они не так понятны это привлекает и втягивает молодежь.
 Все то что сейчас происходит это имхо катализатор ускорение процесса. Говорить пока рано о чем то.
 Есть объединяющая идея у России сейчас? Герои, музыка, фильмы? Имхо - солидно, богато но изюма нет.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #447 : 05 Март 2014, 00:57:21 »
Случайно увидел видео. Это тоже прозападный агитатор?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #448 : 05 Март 2014, 01:01:42 »

Есть объединяющая идея у России сейчас? Герои, музыка, фильмы? Имхо - солидно, богато но изюма нет.
Объединяющая идея как я писал это последняя ниточка за что хоть как то зацепиться.

В России ее так же нет. НО экономическая ситуация гораздо лучше и как бы ее не ругали сильная вертикаль власти.

Демократия "голодного" народа при слабой власти ИМХО утопия.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #449 : 05 Март 2014, 01:04:01 »
Да Денис!
:) так все просто.
Пока будут говорить что одни кормят других и свято верить в это то хрен что получится.
 Я это проходил . Попробуй отдать, еще раз отдать и еще раз отдать и еще много раз отдать.
Как держится семья?  Один работает, другая варит борщ, третий учится, тот в садике, а дядька за границей. Но все хотят чтобы дети выучились и ими гордились. А если папка начинает брызжать и бить кулаком " я типа работаю" то ... он бухает, жена плачет, ребенок зашуганный и бросил институт.
 И всеже это глупая легенда, что восток кормит запад и так далее. Кормили вы ребята своих и хряка и нас в эту хрень втянули.
 Извини Денис.