Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:42:01

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292279 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #60 : 01 Март 2014, 22:54:03 »
А что же тогда в августе 2008-ого нарушил конституцию ?
Закон могли принять после (последняя редакция от 2011года).
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #61 : 01 Март 2014, 22:54:12 »
Столица - это уже вся Украина? Наверное, как и за МКАДом жизни нет )))))
Сегодня в Донецке и Харькове были митинги. Пипл с российскими флагами и.... Сразу мля интервенция, оккупация и друга фигня...
 Три месяца бандеровцы стояли на Майдане их били, убивали и тишина...  Нет не тишина- да мы все стали бандеровцами, все кто не так думает и хочет свободы.
Да когда уже глаза у людей раскроются ....
 Знаете в Киеве те кто не поддерживал майдан, сейчас звонят и говоря - да пойдут воевать за Родину.  Ну а у тех у кого нет Родины ее и не будет хоть в Украине хоть в России.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #62 : 01 Март 2014, 22:58:39 »
Сегодня в Донецке и Харькове были митинги. Пипл с российскими флагами и.... Сразу мля интервенция, оккупация и друга фигня...
Этого я то же не понимаю. И угрозы россиянам в Крыму нет - там свои подразделения перекрыли все транспортные пути. На Севастополь только сумасшедший пойдет с оружием. Там и дополнительного контингента не требуется - своих с избытком. Да еще фрегат под андреевским флагом возвращается.

Фигня какая-то. Либо мы чего-то не знаем.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #63 : 01 Март 2014, 23:00:22 »
Я же говорю - хрен поймешь кто это. Сначала они появились одетые абы как. Сейчас в полном обмундировании. Можно же, например, попробовать не впадать сразу в панику, а рассмотреть вариант, что новая администрация Крыма попросила обеспечить обмундированием новоприбывшие соединения беркута. Да и там еще Лаванда своя есть (или как их там). Да и свои военные склады есть. По крайней мере, судя по сообщениям форумов симферополя и севастополя все тихо и мирно, только пролетели разок с десяток вертолетов.
Ну так вроде брязг оружия не с нашей стороны раздается? Все мля окружили тройным кордоном Крым. Ни один бандеровец не пролезет.
 Кто помощи просил и для кого?
Вот пишут с Донецка
не жалко. Жалко Украину..
Эти .......из Крыма попросили Россию о помощи...

Донецк сегодня тоже "попросил". Целый день колесил сегодня по городу - всё тихо, мирно, спокойно. Город живет привычной жизнью. Приехал домой почитал новости - ппц
Вообще, в начале 2000-х наш город стал заметно изменяться в лучшую стороно. Город красивый, ухоженный, коммуналка - в порядке, в жеках работают милые люди. Дороги... нормальные дороги (кроме прошлого года), не европейские, но и далеко не луганские. Куда не приди - всё спокойно, без хамства (главное - веди себя как нормальный человек).
В общем, я не понимаю кем нужно быть, чтобы выйти туда к администрации, да еще под флагом другого государства  Ну не способен украинец на ТАКОЕ. Видать, опять советские люди...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #64 : 01 Март 2014, 23:02:16 »
Либо мы чего-то не знаем.

Вот это скорее похоже на правду ... В российских СМИ прошло сообщение  почему Путин так срочно запросил использование ВС ... так как по данным разведки сегодняшней ночью планировалось прибытие украинских подразделений для усмирения крымчан.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #65 : 01 Март 2014, 23:02:24 »
Я все-же думаю, что это ответный жест Путина Обаме на обидные слова. Хотя то, что это наезд я понял только из СМИ. Это в политике так называется :) Дурдом.
Они там с Обамой в солдатиков играются, а страдают 2 государства
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #66 : 01 Март 2014, 23:05:14 »
Этого я то же не понимаю. И угрозы россиянам в Крыму нет - там свои подразделения перекрыли все транспортные пути. На Севастополь только сумасшедший пойдет с оружием. Там и дополнительного контингента не требуется - своих с избытком. Да еще фрегат под андреевским флагом возвращается.

Фигня какая-то. Либо мы чего-то не знаем.
Да хули знать- все шито белыми нитками. Начиная с объявления всех на Майдане " бандеровцами".
 Пукинская агония это, своих то как называть будете? Нацистами, молодчиками, неофашистами?
 Как Валера назовешь соседа по подъезду  с пукинским режимом несогласным?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #67 : 01 Март 2014, 23:05:54 »
  Знаете в Киеве те кто не поддерживал майдан, сейчас звонят и говоря - да пойдут воевать за Родину.  Ну а у тех у кого нет Родины ее и не будет хоть в Украине хоть в России.

Саша!

Так Ваша Рада .......... первая лишила Родины "Беркут" ......... кто пойдет воевать? Они хоть представляют что такое война?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #68 : 01 Март 2014, 23:10:58 »
Как Валера назовешь соседа по подъезду  с пукинским режимом несогласным?
А у меня тут большинство несогласных )))

Но вот  на это как реагировать:

Или на это:
Цитировать (выделенное)
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился с публичным призывом поддержать Украину к главарю исламистской террористической группировки Докку Умарову.

"Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!"

Это конечно же не повод оккупировать чужие территории, но повод задуматься с кем вы делаете Революцию.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #69 : 01 Март 2014, 23:12:44 »
УПА - Украинская повстанческая армия.
Напомнить историю?
 И когда русские пацаны будут умирать ни за что их матери проклянут шавок- подпевал пукина. 
 А  украинцы будут умирать Героями.