Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 02:55:00

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292752 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #610 : 06 Март 2014, 10:55:46 »
Близок ли к правде следующий соцопрос?
А почему нет? Для большинства это все игра. Еще одна карта компьютерной игры. С чего будет миролюбие, если все пропитано жестокостью?
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #611 : 06 Март 2014, 10:58:16 »
Павел, а правда ли, что у вас считают, что в Крыму нет российских военных (понятно, кроме расположений, оговоренных законным размещением)?
Света, да откуда я знаю, чего у нас считают? Я ж говорю - у людей крыша съехала.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #612 : 06 Март 2014, 10:59:37 »
Крыму нет российских военных (понятно, кроме расположений, оговоренных договором)?
В Крыму есть военнослужащие РФ. Контингент 16тыс. Рассредоточены по всей территории. Обоснование - просьба правительства АРКа.
Процесс захвата скорее всего так и происходил, как написано в интервью. Отсекли сразу все войсковые соединения полуострова, чтобы предотвратить возможные вооруженные конфликты. Поэтому все тихо и мирно, если не считать нескольких синяков.
Главное - все живы. Думаю все понемногу рассосется.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #613 : 06 Март 2014, 11:01:41 »

Звонок из Питера в Одессу.

- Але, Мойша?
- Да, да.
- В телевизоре говорят, что Одессу захватили Бандеровцы и теперь ты вынужден работать в жидобандеровском джазе?
- Таки да!
- И, шо, много у вас в джазе бандеровцев?
- Не, не много, я и Изя, остальные все жиды. Слава Украине!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #614 : 06 Март 2014, 11:16:26 »
В Крыму есть военнослужащие РФ. Контингент 16тыс. Рассредоточены по всей территории. Обоснование - просьба правительства АРКа.
Процесс захвата скорее всего так и происходил, как написано в интервью. Отсекли сразу все войсковые соединения полуострова, чтобы предотвратить возможные вооруженные конфликты. Поэтому все тихо и мирно, если не считать нескольких синяков.
Главное - все живы. Думаю все понемногу рассосется.

Валерий!

Вы что-то путаете .... в соответствие с договором  с легитимной властью Украины , которую признавали в России , на территории Крыма могут располагаться до 25 тыс. российских военнослужащих ......... сейчас их 16 тыс.  Можно спокойно заводить дивизию ВДВ  не нарушая никаких  ранее заключенных договоренностей.

Так что просьба руководства АРК  ........ фактически не выполнялась , так как и тех войск что находятся в Крыму достаточно.......... но если туда поедут горячие головы из Киева ...........то уж ВСЕ может быть , могут и 100 тыс. контингент ввести.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #615 : 06 Март 2014, 11:20:51 »
Света, да откуда я знаю, чего у нас считают? Я ж говорю - у людей крыша съехала.

Павел!

Видимо большенство хотят чтобы Крым стал пророссийским и восторжествовала историческая справедливость.... плохо это или хорошо покажет история.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #616 : 06 Март 2014, 11:22:11 »
на территории Крыма могут располагаться до 25 тыс. российских военнослужащих
На территории базы, а не на полуострова. К базе дополнительно относятся аэродром, несколько постов, но не весь Крым.
Сейчас, видимо, российские подразделения постепенно заменяются на так называемую армию Крыма.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #617 : 06 Март 2014, 11:29:32 »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #618 : 06 Март 2014, 11:31:02 »

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #619 : 06 Март 2014, 11:31:11 »
Видимо большенство хотят чтобы Крым стал пророссийским и восторжествовала историческая справедливость.... плохо это или хорошо покажет история.
Историческая справедливость состоит в том, чтобы его грекам отдать. Я вот между 10 и 11 классами школы в Севастополе был в археологической экспедиции, Херсонес копал. Так там сплошь греческая керамика начала нашей эры, ничего пророссийского нету, честное слово.