Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 02:32:22

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292742 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #620 : 06 Март 2014, 11:40:18 »
Историческая справедливость состоит в том, чтобы его грекам отдать. Я вот между 10 и 11 классами школы в Севастополе был в археологической экспедиции, Херсонес копал. Так там сплошь греческая керамика начала нашей эры, ничего пророссийского нету, честное слово.

У Вас своя историческая справедливость , у Турции своя (Османская империя) , у Украины своя ,  у России  своя.............  как разрешить......... ничего другого как провести референдум....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #621 : 06 Март 2014, 11:45:17 »
На территории базы, а не на полуострова. К базе дополнительно относятся аэродром, несколько постов, но не весь Крым.
Сейчас, видимо, российские подразделения постепенно заменяются на так называемую армию Крыма.

Из интернета

меня эта мысль в последнее время все чаще посещает. Фактически они бандформирование. Россия их не признала, как не признала солдат кантемировской дивизии в Чечне при штурме Грозного в 1994-м году:
Аркадий Бабченко
Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.
Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.
И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски спизднуть на весь мир.
Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.
Воюйте. Лодите за них животы своя.
Земля пухом.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #622 : 06 Март 2014, 11:48:03 »
У Вас своя историческая справедливость , у Турции своя (Османская империя) , у Украины своя ,  у России  своя.............  как разрешить......... ничего другого как провести референдум....
Референдумы не проводятся при автоматчиках на улицах.
У меня нет никакой "исторической справедливости" - ее и вообще нет. Мне как-то глубоко наплевать, какого цвета тряпочка будет висеть над административными зданиями в Крыму. Важно, чтобы все было мирно. И мне как-то интереснее, кто за это все платить будет; пока что, подозреваю, что я - и мне это крайне не нравится.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #623 : 06 Март 2014, 11:50:22 »
Они на столько же легитимны, как и.о. президента и военные формирования ПС :)
Там, где разрушено понятие Государства, нарушен Закон, его могут нарушать еще много раз.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #624 : 06 Март 2014, 11:55:29 »

Моё мнение - на плечах действительно радеющих за Украину в происходящее ворвались коричневые силы. И только их надо обвинять в потрясении Украины, с первого выстрела, первого брошенного камня, первой бутылки с зажигательной смесью, первого убитого безоружного милиционера..
И за это надо наказать. Вот они и привели Украину к развалу. Не звёздочку надо было пилить....
Европа и США, когда поймут кого они двигают, потом ужастнутся - что они наделали... ИМХО.
В России покажут первые 27 секунд:))))
http://m.youtube.com/watch?v=ylJxUqTcZXA

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #625 : 06 Март 2014, 12:01:18 »
Они на столько же легитимны, как и.о. президента и военные формирования ПС :)
Там, где разрушено понятие Государства, нарушен Закон, его могут нарушать еще много раз.
Нет Валерий.
Легитимность нашего правительства признают европейские страны и США
 А Крыма?
Ну путин чегось там ляпает, но кто его сейчас слушает- я не я и баба не моя

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

П...ц!
« Ответ #626 : 06 Март 2014, 12:03:16 »
хорошие что плакаты что видео :)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

П...ц!
« Ответ #627 : 06 Март 2014, 12:04:45 »
Нет Валерий.
Легитимность нашего правительства признают европейские страны и США
 А Крыма?
Вообще легитимность это обычно юридическая форма. то что европа-штаты что наша раша в своих интересах на это пардон класть хотели это факт

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #628 : 06 Март 2014, 12:09:37 »
http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html
Про гоблина
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
Вот все я Warcraft вспоминаю:)))
 Походу у путина комп сломался, решил пока так поиграть...

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #629 : 06 Март 2014, 12:14:11 »
В России покажут первые 27 секунд:))))
http://m.youtube.com/watch?v=ylJxUqTcZXA
Классный ролик Александр!  :yes:
И чего вдруг Крым и восток Украины бушует...  :-\
Дай бог, чтобы всё шутками и закончилось.  :drink: