УПА - Украинская повстанческая армия. Напомнить историю?
А у меня тут большинство несогласных )))Но вот на это как реагировать: Или на это:Это конечно же не повод оккупировать чужие территории, но повод задуматься с кем вы делаете Революцию.
УПА - Украинская повстанческая армия. Напомнить историю? И когда русские пацаны будут умирать ни за что их матери проклянут шавок- подпевал пукина. А украинцы будут умирать Героями.
Не нужно. Мы тут уже изучили ее вдоль и поперек. И хорошо знаем, что такое украинские националисты. А теперь еще и в деле увидели. Потрясающее мнение складывается. Действительно герои
Так стоит порыться в интернетеhttp://novosti-n.mk.ua/news/read/65639.htmlДалее Аваков - Белый и поймешь с кем делали Революцию и как относятся к Саше Белому.
А я таки напомню другую сторону, тщательно забываемую
Нет. Не забываем. Так же, как и помним то, что СССР, включая, кстати и УССР, были союзниками гитлеровской Германии в первые годы войны (пакт о ненападении молотова риббентропа, когда Бессарабия и часть Польши перешли в состав УССР, остальное в РФ и Белоруссию)
Я все-же думаю, что это ответный жест Путина Обаме на обидные слова. Хотя то, что это наезд я понял только из СМИ. Это в политике так называется Дурдом. Они там с Обамой в солдатиков играются, а страдают 2 государства