Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 09:00:17

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292820 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #710 : 07 Март 2014, 00:12:52 »
    О,таких клоунов сейчас на каждом канале.Но то шо оно тупое это факт.Отличие Алоизыча от Путина.Путин милиардер,а Алоизыч нет.Ошибается таварсчь.Ни Алоизыч,ни Сталин ни Хрущев ,ни Брежнев не были милиардерами.Им это и нахрен не надо было.У них было вся страна.И попробывали бы немецкие банкиры что то зажилить от Алоизыча.... Арбайтен унд дисциплинен... >:(
Савик Шустер очень интересный ведущий, таких мало. Многих удивила его резкость так как обыкновенно он вривноваженный .

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #711 : 07 Март 2014, 00:16:01 »
Савик Шустер очень интересный ведущий, таких мало. Многих удивила его резкость так как обыкновенно он вривноваженный .

Ну а я о чем? Много клоунов.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #712 : 07 Март 2014, 00:23:12 »
 :sos:Даже там где ты работал

https://www.facebook.com/halyna.soares/posts/662776130449076

Спешите говорить пока Вас кто то слушает....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #713 : 07 Март 2014, 00:31:12 »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #714 : 07 Март 2014, 00:33:57 »

Так в преддверии 8 марта

В "Праздник девочек" женщины г.Осака (Япония), одетые в кимоно цветов украинского флага, исполняют "Нэдзалэдзенносути одори", "Танец независимости". Японский народ заявляет о поддержке народа Украины. На улицах Осака раздаются возгласы: "Хай живе!" - "Хай, со дэс!"

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #715 : 07 Март 2014, 00:45:28 »
:sos:Даже там где ты работал

https://www.facebook.com/halyna.soares/posts/662776130449076

Спешите говорить пока Вас кто то слушает....
   Работал я не там,а в Порто.Частенько наблюдал в кафешках недомение португалов,когда пьяные украинцы требовали на украинском языке,от хозяина кафе,за что он их не уважает.Португалец ни в зуб по украински,но минут 30 пытается замять скандал.Когда терпение заканчивалось,приезжала полиция.А вот кафешки все имеют названия.Иначе не получат лицензию. Так что Галя из Украины выскочившая замуж за португальца по фамилии Соареш,малость прибрехивает.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #716 : 07 Март 2014, 01:00:19 »
Хорошее адекватное интервью:

Вот про то что рассказывал боец... Ну и про референдум наверное
http://m.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #717 : 07 Март 2014, 01:03:59 »
   Работал я не там,а в Порто.Частенько наблюдал в кафешках недомение португалов,когда пьяные украинцы требовали на украинском языке,от хозяина кафе,за что он их не уважает.Португалец ни в зуб по украински,но минут 30 пытается замять скандал.Когда терпение заканчивалось,приезжала полиция.А вот кафешки все имеют названия.Иначе не получат лицензию. Так что Галя из Украины выскочившая замуж за португальца по фамилии Соареш,малость прибрехивает.
Поясняю персонально для тебя.
Назвали русских захватчиками- они встали и ушли- пипл аплодировал

И ты можешь сейчас выдумывать все что хочешь- тебе ж тока в России и жить.
Россия - это судьба.
 Вот интересный опрос много поясняющий. Алека, тебя, Сергея и так далее

Обитаемый остров

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #718 : 07 Март 2014, 01:05:09 »

Кстате Галя по всей видимости где-то из Закарпатья, и фамилия у нее скорее всего венгерская, а не украинская.

Но суть не в том. Отдыхая в курортных странах Европы заметил следующее. Рано или поздно, обслужующий персонал отеля, не взирая на то, что пребывая за пределами СНГ я говорю исключительно международным языком, меня спрашивают всегда - Русский? (я не буду отрицать что визуально украинца от русского не отличишь, если у тебя не карие глаза и темные волосы, и скорее всего характерный акцент международного языка). Когда продолжая говорить на том же, международном языке я говорю что я не русский, я украинец - я понимаю что прежнее отношение ко мне сразу меняется, со мной начинают говорить на международном языке, и более того (конечно не всегда) но я могу выслушать негодование обслуживающего персонала по отношению к русским. И особое внимание заслуживает Турция. Отдыхая там, я понял, что русские для турков - это так сказать особая "каста".

Ничего личного просто факты. Личные факты.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 02:22:22 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #719 : 07 Март 2014, 02:09:09 »
Вот интересный опрос много поясняющий. Алека, тебя, Сергея и так далее
Вполне правдоподобные результаты опроса.

Только результаты опроса проведенные бы в Прибалтике, Украине и т.д. в отношении России не сильно бы отличались от приведенных.

Взаимная "любовь" наций и народностей всегда была филькиной грамотой.