Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 14:30:44

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292868 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #800 : 07 Март 2014, 16:02:30 »
А вы интернет когда последний раз мониторили?
Симферопольских мастеров я в интернете не ищу. Я тут работаю.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #801 : 07 Март 2014, 16:03:15 »
Ну и Киевские аварийщики действительно поддерживают Мурата! И желают ему сил - держаться !
А чего ему держаться?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #802 : 07 Март 2014, 16:04:14 »
Это как? Насколько я понимаю, Крым - дотационный регион? Т.е., он перечисляет налогов в центр меньше, чем получает отуда?
Крым в центр перечисляет в 8 раз больше, чем получает обратно.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #803 : 07 Март 2014, 16:05:04 »
Сайтом сейчас никого не удивишь :) Правду отыскать тяжело.
Фууух нашел...

Всё, как обычно, немного напутано.
В первоисточнике - немного по-другому:

"Ярош потребовал от правительства Италии освободить остров Сицилию от жителей, так как "Правый сектор" решил там обосноваться. Штаб-квартира "Правого сектора" с апреля по октябрь будет на Сицилии.
Такое требование к итальянскому правительству и Минобороны Италии выдвинул Дмитрий Ярош.."
 :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #804 : 07 Март 2014, 16:07:45 »
Симферопольских мастеров я в интернете не ищу. Я тут работаю.
Перечитал пять раз....
Так все мастера к вам на отчет ходят?
 Например когда я отдыхал под Симферополем мне звонили... 
Интернет батенька така весчь..
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #805 : 07 Март 2014, 16:08:17 »
Крым в центр перечисляет в 8 раз больше, чем получает обратно.
Если не сложно, можете сослаться на данные? Потому что я нашел только вот такие: (взято из российской вполне провластной прессы - http://www.kommersant.ru/doc/2422312)
Автономия — глубоко дотационный регион Украины, несмотря на то что Крым полностью оставляет у себя акцизные платежи, а подоходный налог в Севастополе полностью, а не на 50%, как в других регионах страны, идет в местный бюджет. В 2013 году плановые расходы автономии (5,4 млрд гривен) должны быть, согласно принятому бюджету, более чем на 70% обеспечены трансфертами из госбюджета Украины в размере 3 млрд гривен (порядка $350 млн), притом что на территории полуострова в прошлом году было собрано порядка 1,6 млрд гривен ($200 млн по курсу 2013 года) налогов и сборов (без учета таможенных платежей). Эти суммы — $70-80 млн в месяц дотаций Крыму из бюджета Украины — очевидно, и имел в виду крымский вице-премьер: речь идет о замещении трансфертов из Киева деньгами из Москвы.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #806 : 07 Март 2014, 16:13:31 »
Можно примеры? Потому что у меня довольно много друзей в Харькове и Киеве, никто ни разу не жаловался на языковые проблемы. Я тоже не замечал какого-то неправильного отношения к русскому языку - ни там, ни там.
У нас русский язык официальный, один из трёх государственных.
Это игнорируется с самого начала.

Так что тут вам лучше не станет.
Теперь это уже не вопрос выбора.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #807 : 07 Март 2014, 16:17:16 »
У нас русский язык официальный, один из трёх государственных.
Это игнорируется с самого начала.
А как игнорируется-то? Вот у меня друзья в Киеве. По-украински говорят плохо, дети ходят в русскую школу, проблем нет. Вот - в Харькове. По-украински говорят хорошо (старшее поколение - похуже, младшее - получше), дети ходят в украинскую школу. На мой взгляд, проблемы нет. Во всяком случае, ситуация явно лучше, чем в Москве - тут ни украинских школ, ни татарских, ни таджикских нету, хотя носители этих языков есть.
В чем в Крыму проблема?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #808 : 07 Март 2014, 16:27:50 »
А как игнорируется-то? Вот у меня друзья в Киеве. По-украински говорят плохо, дети ходят в русскую школу, проблем нет. Вот - в Харькове. По-украински говорят хорошо (старшее поколение - похуже, младшее - получше), дети ходят в украинскую школу. На мой взгляд, проблемы нет. Во всяком случае, ситуация явно лучше, чем в Москве - тут ни украинских школ, ни татарских, ни таджикских нету, хотя носители этих языков есть.
В чем в Крыму проблема?
В частной жизни не знание государственного языка это скорей всего не проявится, а вот в госсекторе еще как проявится. Элементарно  на госслужбу без знания государственного языка не возьмут.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #809 : 07 Март 2014, 16:29:37 »
Если не сложно, можете сослаться на данные?
Данные нужно поискать. А вот то, что экономику Крыма придётся восстанавливать, это правда. Уничтожено множество предприятий самой разной направленности.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.