Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 00:07:11

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292322 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #90 : 01 Март 2014, 23:56:38 »
Это предположение или есть чем подтвердить?
Единая Россия это не нацистская партия? Судя по последним событиям ...
Саша, а либерал - демократическая партия России во главе с жириком? В открытую заявлять что украинских нацистов расстреливать нужно?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #91 : 01 Март 2014, 23:56:52 »
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
 Кстати

У Адольфа Гитлера было:
Шовинизм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами;

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #92 : 01 Март 2014, 23:59:22 »
Прошу прощения у украинских коллег за то, что, надеюсь, не произойдет.
Присоединяюсь к извинениям.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #93 : 02 Март 2014, 00:03:27 »
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
 Кстати

У Адольфа Гитлера было:
Шовинизм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами;

Ну тогда , по шовинизму на первом месте Америкосы  , они   за век развязали порядка 250 воин.....

http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12420

http://maxpark.com/user/2299474397/content/1513926

Хотя Ваши политики считают их самой демократичной страной.....

http://zn.ua/POLITICS/turchinov-ukraina-rascenivaet-povedenie-rossii-kak-pryamuyu-agressiyu-140125_.html

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #94 : 02 Март 2014, 00:05:25 »
Саша, а либерал - демократическая партия России во главе с жириком? В открытую заявлять что украинских нацистов расстреливать нужно?
Да пусть заявляют.
За последние три месяца уже вся дерьмократия понятна.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #95 : 02 Март 2014, 00:05:33 »
Единая Россия это не нацистская партия? Судя по последним событиям ...
Нет пока никаких событий. Пока только нагнетание. Ну совсем же он голову потерял?
Поверь мне эта ситуация не просто не по душе, она меня ужасает. Я не хочу войны. Я не хочу разрухи. Сейчас и так хреново, а будет совсем п..ц!
Этот совет - зажравшиеся ссыкливые тупицы, которые только бездумно подтявкивают, не думая о последствиях. У них бабла хватит, чтобы выкрутится, а как быть нам, обычной, как там они нас называют, серой массе.
Суки, блин, довольные, выступают.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #96 : 02 Март 2014, 00:10:44 »
Нет пока никаких событий. Пока только нагнетание. Ну совсем же он голову потерял?
Поверь мне эта ситуация не просто не по душе, она меня ужасает. Я не хочу войны. Я не хочу разрухи. Сейчас и так хреново, а будет совсем п..ц! Этот совет - зажравшиеся ссыкливые тупицы, которые только бездумно подтявкивают, не думая о последствиях. У них бабла хватит, чтобы выкрутится, а как быть нам, обычной, как там они нас называют, серой массе.
Суки, блин, довольные, выступают.
Хер его знает.., Я даже представить себе раньше такого не мог.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #97 : 02 Март 2014, 00:13:19 »
Может, и совсем, хрен его знает. Кроме того, даже нагнетание будет иметь последствия; тебя удивит, если через пару лет после нынешней жопы Украина вступит в НАТО? Меня - не удивит.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #98 : 02 Март 2014, 00:15:10 »
Поверь мне эта ситуация не просто не по душе, она меня ужасает. Я не хочу войны. Я не хочу разрухи. Сейчас и так хреново, а будет совсем п..ц! Этот совет - зажравшиеся ссыкливые тупицы, которые только бездумно подтявкивают, не думая о последствиях. У них бабла хватит, чтобы выкрутится, а как быть нам, обычной, как там они нас называют, серой массе.

Валерий. Так, простой пример моей семьи. Моя супруга родом из Запорожья. Она всегда поддерживала россиян и говорила что это наши братский народ, а Бандера - он нацыст. Но вот сегодня она мне сказала иное, чего они лезут к нам, да кто они вообще такие!!!! И поверьте сегодня далеко не один украинец, который ранее испытывал свое дружественное отношение к гражданам России из за вашего полного комплексов и мании величия президента России смог добиться одного - усугубить и без того нелегкие отношения. А меня она вообще более напрягает, у меня жена кормящая мать месячного ребенка, у которой мать проживает в Запорожье, в области которого сейчас колесит военная техника. И как каждая женщина она на нервах. Вопрос? Как я в такой ситуации буду относится к России?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #99 : 02 Март 2014, 00:19:19 »
Украина вступит в НАТО?
Да пусть вступает. Мне то с этого что?

чего они лезут к нам, да кто они вообще такие
Андрей! Вот и я говорю - чего мы (они) лезут. Я вот явно не лезу. Мне это на тысячу процентов не нужно. Я вообще мирный человек :)
Я просто сижу, офигеваю и жду совбеза ООН. Пока вроде новости больше успокоительные. Может все рассосется. Попугали друг-друга и хватит - своих дел хватает безо всяких вмешательств )))

Я еще могу понять, если бы обнаружили врага в каком-нибудь российском болоте и решили его искоренить, но тут чужая территория. Никто не звал. Правительство Крыма - то же, мягко говоря, не сильно то и легитимное. Разве есть у него право просить помощи у соседнего государства? Президент в бегах. Бардак!
С уважением, Валерий.