Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 19:09:29

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292285 раз)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

П...ц!
« Ответ #10 : 01 Март 2014, 19:56:32 »
Тогда мне нахер такая власть не нужна.У нас нисколько не меньше поводов на майдан идти.А потворствовать глупости и зажратому самодовольствию,ну уж нет.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #11 : 01 Март 2014, 20:14:01 »
Если, конечно это не превентивные меры от того, чтобы Украина не захотела присоединиться к РФ. Наша экономика такое не потянет. Свою коррупцию бы прокормить ))))
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #12 : 01 Март 2014, 20:20:46 »
Тогда мне нахер такая власть не нужна.У нас нисколько не меньше поводов на майдан идти.А потворствовать глупости и зажратому самодовольствию,ну уж нет.

Можешь начать завтра , если хочешь получить лет 5 тюрьмы.....тут не Украина , в России быстро шубейку завернут.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

П...ц!
« Ответ #13 : 01 Март 2014, 20:27:10 »
Алек, а тебя ничем не проймешь?А, ну только газ жалко,который раздают по бросовым ценам.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #14 : 01 Март 2014, 20:39:24 »
В общем, пока решили просто попугать. Дали Путину право ввести войска, когда пожелает. Что бы Обама фильтровал базар )))))
С уважением, Валерий.

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #15 : 01 Март 2014, 21:23:55 »
Да уже 810 бригада мп и 7 дшб в Крыму.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #16 : 01 Март 2014, 21:24:08 »
Как говорит пословица : "Иметь такого друга и врагов не нужно!"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #17 : 01 Март 2014, 21:24:51 »
Алек, а тебя ничем не проймешь?А, ну только газ жалко,который раздают по бросовым ценам.

А чего меня понимать , ты грозишься  организовать майдан в России ,я тебе обрисовал твои перспективы и ВСЕ. В остальном твое право , что делать.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #18 : 01 Март 2014, 21:34:26 »
Как говорит пословица : "Иметь такого друга и врагов не нужно!"

Если бы Ваши  оранжевые депутаты придя  к власти немного бы включили мозги , то они .... чтобы не провоцировать руководство России , должны были .... признать тут же вторым государственным языком русский , не гнобить "Беркут" (а признать их тоже потерпевшими из-за неправомерных действий Януковича)..... не захватывать администрации ....... навести элементарный порядок на улицах и т.п.  Тогда бы у новой власти.... были бы все козыри.

А теперь , пожинайте плоды Вашего Майдана ......... как я и говорил будет у Вас "Гандурас"....... практически ВСЕ что я  писал тут , предсказывая грядущие события .... ВСЕ сбывается.

Кстати, об "отсутствие" беспредела в Киеве .... звонила супруга сестре в Киев , так брат ее мужа сейчас лежит в больнице с проломленной головой , после "молчаливого"  общения с боевиками правого сектора ( просто пришли  в гос. учреждение и прикладом без каких -либо претензий  проломили голову)   

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #19 : 01 Март 2014, 21:39:47 »
Алек-Зааа, теперь Путин вместе с Росией могут войти в историю. Как Гитлер в свое время. Вам не кажется что мы стоим на пороге 3 мировой?