Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 08:52:36

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292405 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #100 : 02 Март 2014, 00:26:42 »
Хорошо написано:
Цитировать (выделенное)
Но если только остановиться на минуту и задуматься, то просто нет цензурных слов. Но есть вопросы. Например, к российским солдатам. Вы готовы идти и убивать украинцев? Вы будете вешать по столбам украинских партизан? Матери и жены российских солдат, вы готовы отпустить ваших детей и мужей на эту войну? Это ваша война? Она вам нужна?
Все это, может, и выглядит красиво на уровне имперских речей и единогласных голосований в Совке. Но когда дойдет до дела и нужно будет убивать и умирать, вы готовы? Вы понимаете за что и зачем? Я – нет.

Посадите верховного главнокомандующего на белый БТР – пусть едет впереди, дайте спикеру Совфеда парабеллум – пусть прикрывает, пусть депутаты и сенаторы, голосовавшие единогласно, изображают пехоту – два батальона их там наберется. Вот это будет правильно. Это их война. Не наша.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #101 : 02 Март 2014, 00:32:41 »
Я еще могу понять, если бы обнаружили врага в каком-нибудь российском болоте и решили его искоренить, но тут чужая территория. Никто не звал. Правительство Крыма - то же, мягко говоря, не сильно то и легитимное. Разве есть у него право просить помощи у соседнего государства? Президент в бегах. Бардак!

Ну как же ж врага не обнаружили. У вас в Ростове-на-Дону сидит уже не только враг большей части Украины, но и теперь враг российского населения. Мы украинцы считаем его врагом, а Россия его приютила. Почему он не уехал в Китай к примеру - да потому что он никому не нужен. Вот Вам Валерий почва для размышлений. У вас сидит такой себе Иуда Украины - разве это не враг?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #102 : 02 Март 2014, 00:39:23 »
Он марионетка. Юридически он пока легитимный президент. Никто ж на Украине не догадался импичмент сообразить. Все ломанулись на площадь кулаками махать.
Вот теперь им будут вертеть, как хотят. И появление российских войск им согласовано 100%. И ООН даже не пискнет. Точнее уже не пискнула - их представитель отказался ехать осматривать Крым.

Меня беспокоит другое. Просто так затвор не взводят. Направил оружие в цель - стреляй. Такая распространенная армейская логика. Хватит ли ума отложить револьвер в сторону?
С уважением, Валерий.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #103 : 02 Март 2014, 00:55:39 »
Меня беспокоит другое. Просто так затвор не взводят. Направил оружие в цель - стреляй. Такая распространенная армейская логика. Хватит ли ума отложить револьвер в сторону?

Он не марионетка - он дибил, тепер уже и НИКТО.

Я надеюсь, что хватит ума. В любом случае, Валерий поверьте. Россия после 01.03.2014 потеряла очень много. Путин так сказать проигрывает партию в шахматы, и это очевидно. Только в этой партии уже начали увеличиваться и без тяжелые отношение с Россией.

И еще Вас лично Валерий не пугает тот факт, что сегодня отморозков из Беркута приютила Россия и выдала паспорта граждан России. С одной стороны эти отморозки прятались за спиной ребят 18-20 лет, з другой стороны дубасили до полу смерти и издевались над обычными гражданами. И они скоро будут охранять Ваш порядок. Вам это нравится?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #104 : 02 Март 2014, 01:04:12 »
По Беркуту ничего говорить не буду. Вокруг Майдана столько вранья с обеих сторон - не хочется разгребать и искать всех виновных.

С паспортами - очередной дибилизм, мне не понятный. Я еще понимаю - провести законом упрощение получение гражданства людям, которые знают русский язык из стран бывшего СССР, чтобы как-то разбавлять кровь, но тут..... Не знаю. Моего разумения для всего этого не хватает. Далеко мне до политиков )))))

А про Януковича - это зря. Он сейчас важная фигура, хотя и совершенно никчемная. Он пока легитимен в глазах фемиды и с этим нужно считаться, точнее иметь ввиду, что крови он еще попьет.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #105 : 02 Март 2014, 01:05:39 »
Походу Кончаловский - шовинист и бандеровец. Было бы смешно, если не было грустно...
http://m.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #106 : 02 Март 2014, 01:08:51 »
Походу Кончаловский - шовинист и бандеровец.
Да нет. Ему нечего бояться. Говорит то, что думает.
С уважением, Валерий.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #107 : 02 Март 2014, 01:14:31 »
По Беркуту ничего говорить не буду. Вокруг Майдана столько вранья с обеих сторон - не хочется разгребать и искать всех виновных.
А про Януковича - это зря. Он сейчас важная фигура, хотя и совершенно никчемная. Он пока легитимен в глазах фемиды и с этим нужно считаться, точнее иметь ввиду, что крови он еще попьет.

Это не зря это не человек это тварь. И ничего  личного. Просто тварь которая умыла руки в крови. Да и вообще, если ты Президент то куда ты убежал? И еще легитимен - для России. Украина признала, Европа признала легитимность новой власти.

И про Беркут буду говорить в открытую. Это кучка людей с комплексами. Я был не один раз на Майдане. Один раз видел зачистку. Первую зачистку. Ребята 18-20 открывают кордон, и выбегают эти нелюди. Еще раз, это не люди. Они могут прятаться за спинами, они могут бить избевать..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #108 : 02 Март 2014, 01:22:26 »

Да ладно...
Какой должен был итог? Беркут должен был всех замочить, кто выжил - посадить надолго. И всем бы было ясно просто и спокойно. Бандеровцы охуели и их доблестно победили.
 Но свершилось невероятное- выгнали нахер царька. Как так?
Как бля ломились с палками под пули? Как так все больше и больше?
 Украинцы терпеливый народ но если уже пошли....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #109 : 02 Март 2014, 01:40:56 »