Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 16:28:13

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292460 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #120 : 02 Март 2014, 07:11:20 »
       Сейчас слышал по радио вопрос: "Путин удовлетворится Крымом?"  Охренеть... Не удовлетворится, проходили уже. Помню, надеялись, что Гитлер Чехией удовлетворится. И созывали советы, судили-рядили и ничего не сделали. Давить надо в зародыше. Вот это лично мои мысли,
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #121 : 02 Март 2014, 07:18:33 »
Ситуация сейчас: войска введены не будут пока не произойдет нападений украинской стороны на Крым. 

Рубль скорее всего рухнет. А так же нас ждут экономические санкции.
Валера, войска УЖЕ там, это факт. Когда говорят о "неизвестных людях с оружием" , тебя не раздражает? Неизвестны они только для российских СМИ, всем остальным все ясно. Кого блин дураками делаем, сами себя?!
Рубль должен был рухнуть неминуемо после спуска кучи лярдов в дыру олимпиады. Может все и затеяно для того, чтобы в развале экономики страны обвинить плохого дядю за кордоном?!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #122 : 02 Март 2014, 07:34:06 »
Войска пока там в рамках ограничений Договора. По договору РФ может разместить на базе не более 25т. человек, 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Скорее всего база сейчас забита под завязку, плюс принадлежащие базе различные точки на территории Крыма.

Меня это не просто раздражает, меня это бесит. Мне этот Крым с Севастополем даром не нужен - только зря деньги туда вливаем по Договору.

Много таких (как я уже писал - очень много вернувшихся из Киева омоновцев):
С уважением, Валерий.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #123 : 02 Март 2014, 07:37:05 »
Войска пока там в рамках ограничений Договора. По договору РФ может разместить на базе не более 25т. человек, 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Скорее всего база сейчас забита под завязку, плюс принадлежащие базе различные точки на территории Крыма.

Меня это не просто раздражает, меня это бесит. Мне этот Крым с Севастополем даром не нужен - только зря деньги туда вливаем по Договору.
Разместить на базе и захватить здания правительства и аэропорты  -  немножко разные вещи, не находишь?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #124 : 02 Март 2014, 07:39:54 »
СМИ с обеих сторон соревнуются, кто больше лжи выльет на уши доверчивых обывателей.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #125 : 02 Март 2014, 07:42:50 »
Разместить на базе и захватить здания правительства и аэропорты  -  немножко разные вещи, не находишь?
Нахожу. Но там были кадры камер - люди одетые абы как захватили здания. А вот патрулируют люди в новой военной форме без опознавательных знаков. Кто они - не понятно. Может войска РФ, может беркут в новой форме. А вот бронетехника на крупных точках наша. Чего они там делают отсюда не видно - смысл гадать?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #126 : 02 Март 2014, 07:44:13 »
Сейчас главное не нагнетать обстановку дальше.
Война вообще никому не нужна. Даже сам факт таких действий с нашей стороны - одна большая ошибка человека с гипербольшим эго.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #127 : 02 Март 2014, 07:51:18 »
Сейчас главное не нагнетать обстановку дальше.
Война вообще никому не нужна. Даже сам факт таких действий с нашей стороны - одна большая ошибка человека с гипербольшим эго.
Ошибка ли? Ему ведь начхать на страну, главное власть сохранить. Экономика развалена, рупь обесценивается, скоро выборы. Уже никак народ за "гаранта" голосовать не заставишь. А давайте в войну сыграем, глядишь еще на один срок пролезу, поболе урвать удастся...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #128 : 02 Март 2014, 07:56:31 »
А давайте в войну сыграем, глядишь еще на один срок пролезу, поболе урвать удастся...
Олимпиада ж кончилась, адреналина еще с избытком. Один человек может 2 народа столкнуть между собой из-за собственных амбиций . Совет федерации вообще не понятно для чего нужен.

С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #129 : 02 Март 2014, 08:03:16 »
Блин, читаю военных экспертов с разных сторон. Ситуация фиговая во всех смыслах. Война вряд ли будет. А вот гражданская война вполне может быть. И лакмусовой бумажкой послужил Путин.

Везде, где выше я писал "мы" следует понимать "Путин и его марионетки".
С уважением, Валерий.