Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 15:14:34

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292454 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #160 : 02 Март 2014, 13:19:25 »
Смешно. Украина - это 45млн. жителей. Все на Майдане? Майдан - это не вся Украина, а только малая часть населения.
А на фотке много людей и что то заставило их поднять зад и выйти. А действительно смешно- это сидеть и рассуждать пока добрый дядя кость кинет.
 Хотя....
Это только те кто вышел, а прикинь у скольких Майдан в голове?

Ты доволен своей властью? Ты бы смог выйти? Нет? Так и миллионы в Украине не вышли, боялись, не хотели, сомневались. Но есть те кто не побоялся и вышел, так кто достоин уважения?
 Тебе которому страшно но смешно или тем которым было страшно но уже не смешно?
Можно придумать разные заговоры, оправдания, но есть простые истины. Людям действительно было и страшно но они устали бояться.
 Уважай их!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #161 : 02 Март 2014, 13:22:35 »
Прекрасно! И я с тобой полностью согласен.
Разница в том, что ты об этом молчишь, а майдан за это стоит.
 Вот так хрень- 23 февраля прошло и подарки не дали, подождем 8 марта может тогда добрый дядя нам чегось подарит?
Саша, "майдан" привел к власти новых "упырей". Они не допустят новых людей к своей кормушке, они не примут никаких законов которые смогут ограничить их власть и доходы.
Забавное наблюдение - президент убежал, верхушка страны отстранена от власти, а "конвертационные центры" как работали в Донецке так и работают, а деньги как везли машинами в Киев, так и везут (поверьте я ЗНАЮ о чем говорю). Ничего радикально не поменялось!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #162 : 02 Март 2014, 13:25:38 »
С российского форума:

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эфективно:
— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов доларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутренеполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайни болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

Саша!

Не знаю откуда ты взял это .... но отвечу по пунктам :
1. Эти 30 млрд. получили юридические и физические  лица ...... их или обанкротят или заберут ВСЕ под чистую....
2. Газ теперь будете получать по 400 долларов за 1000 кубометров .......... если не захотите будете жить  без него если сможете....
3. Газ поставляется по контрактам ........ и долг растет каждый день.....
4. В Кремле считают что  репутацию они потеряют , если дадут бандеровцам прийти к власти
5. Кредитов льготных Вам никто не даст....... так как у самих проблем много, немцы вон уже по  своим СМИ говорят что Восток и Крым исконно русские земли.
6. В Кремле уверены что с новой властью вступление в НАТО ... уже вопрос решенный.... поэтому и отодвигают его от границ с Россией
7. С Киевом уже никто не будет договариваться о Черноморском флоте ......... Все будет решаться в Симферополе после референдума.
8. Сплочения нет и не может быть.....не вразумеет шахтер  бандеровца никогда
9. Как только есть станет нечего , то народу пофиг  будет любое правительство .... хоть самое прогрессивное.
10. Пятая колонна  создаст свою государственность....... при помощи России.

Как не печально , например для меня ...... могу с 99,9% предрекать Крым будет  полностью самостоятельным , но как бы в составе Украины и охранять его будет Россия.......... если поднимутся Восточные регионы , то и их это ждет...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #163 : 02 Март 2014, 13:32:25 »
Саша, "майдан" привел к власти новых "упырей". Они не допустят новых людей к своей кормушке, они не примут никаких законов которые смогут ограничить их власть и доходы.
Забавное наблюдение - президент убежал, верхушка страны отстранена от власти, а "конвертационные центры" как работали в Донецке так и работают, а деньги как везли машинами в Киев, так и везут (поверьте я ЗНАЮ о чем говорю). Ничего радикально не поменялось!
Денис ! Я уже от этого устал. Ну блин за три месяца я читал эту хрень на разных форумах.
Сидеть, сложить лапки и строить из себя великого стратега?
 Пойди на украинские форумы, там есть и довольные и не довольные но пипл, что то решает делает.
 Знаю что рая не будет. Но зависит все только от нас. Не будем сами давать взятки, не будем участвовать в схемах- все будет хорошо. Будем пиздеть ни о чем - будет еще хуже.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #164 : 02 Март 2014, 13:43:55 »
 Денис!
То что сейчас происходит это не Майдан. Это делает шизофреник из Кремля, это он бряцает оружием. Это его сучьи псы сейчас радуются и просрочат нам всяку хрень.
 И шаг уже сделан..
Я персонально уже эту хрень не схаваю, как и мои коллеги, как и другие бизнесмены в Украине.
 Дружить под прицелом? Увольте....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #165 : 02 Март 2014, 13:52:43 »
Председатель совета министров Сергей Аксенов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

"Не смотря о договоренности, достигнутой центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным советом АР Крым, нарушение норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом милиции, вчера, 28 февраля 2014 года, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории неопознанных вооруженных групп боевой техники не способны в силовых структурах, расположенных в АР Крым эффективно контролировать ситуацию на территории Республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия", - говорится в заявлении председателя Совета министров, сообщает Начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.

"Учитывая вышеизложенное, я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу", - добавил А.Аксенов.

"Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым", - отмечается в обращении А.Аксенова.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #166 : 02 Март 2014, 13:56:08 »
Опа... А как же Аксенов стал премьером?
http://censor.net.ua/theme/364/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83
 Смотрим хронологию.
Да Денис- это жалкие потуги оправдания.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #167 : 02 Март 2014, 13:59:36 »
     03.03.2014г Юля будет с визитом в Москве.Ждем.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #168 : 02 Март 2014, 14:03:05 »
Опа... А как же Аксенов стал премьером?
Так же, как и Турчинов - и.о. Президента, хотя быть им не может. По Конституции Украины и.о. может стать только премьер-министр :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #169 : 02 Март 2014, 14:06:10 »
Ты доволен своей властью? Ты бы смог выйти? Нет? Так и миллионы в Украине не вышли, боялись, не хотели, сомневались.
Не доволен и не вышел, как и остальные миллионы.

Цитировать (выделенное)
Уважай их!
Мирных уважаю, с оружием в руках нет.
С уважением, Валерий.