Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 17:25:45

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292464 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #170 : 02 Март 2014, 14:07:25 »
Опа... А как же Аксенов стал премьером?
http://censor.net.ua/theme/364/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83
 Смотрим хронологию.
Да Денис- это жалкие потуги оправдания.
Нет, Саша.
"Нова влада" хотела "посадить на трон" своего ставленника - без согласования с Верховным Советом АРК(прямое нарушение Конституции), а крымчане её опередили и посадили своего - без согласования с ними(также прямое нарушение Конституции).
Что-ж ты хочешь Революция в стране, новые порядки.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #171 : 02 Март 2014, 14:11:52 »
      Очень правильное название темы. Он самый и есть, только я больше за Россию переживаю, Украине ИМХО ничего не грозит. Это не бред, коллеги. Отчего с самого начала майдана истерили официальные российские СМИ? Отчего сейчас размахивают оружием в Крыму? Ведь дураку понятно, что в нынешней ситуации нет ни единого шанса для каких-то перемен в статусе Крыма? Они, перемены эти, и не нужны ни России, ни Украине. Нашей власти нужна изоляция от Украины, где - ну мыслимое ли дело! Народ собрался и сказал "Геть!" оборзевшей и заворовавшейся власти, а после - ВОТ ОНО САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Счета за бугром арестовали, все ж наворованное отнять могут. Потому и принимают судорожно "антитеррористические" законы, по которым можно любого, кто посмел на площадь выйти, упрятать.
Вот и делается все, чтобы происходящее у соседей наизнанку вывернуть, беглого засранца в белое вырядить и забор повыше построить - а не дай Бог к нам перекинется >:(   И начхать на то, чем это собственному народу отольется.. СУКИ!!!!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #172 : 02 Март 2014, 14:18:48 »
А вот  что-то в этом есть.
Дима  :good:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #173 : 02 Март 2014, 14:19:14 »
Сегодня ночью читал высказывание какого-то военного эксперта. По его словам основная цель форсировать события в Украине. Зачем это Путину не ясно. Гражданской войны только не хватает :(
Количество беженцев с Украины зашкаливает.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #174 : 02 Март 2014, 14:20:24 »
Посмотрите заседание совета федерации  вчера - Матвиенко трясет от страха.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #175 : 02 Март 2014, 14:20:38 »
А ну да... Хотела... И сразу появились люди с оружием? Так пошли в " Сельпо" набрали " мух" и прям в парламент.  И там уже под дулами пистолетов  все демократично решили? А хули там ждать? Митинговать , терпеть?

Революция у нас Денис разгая, одни готовы умирать за свободу, а другие убивать за власть., готовы разжечь войну, ввести " братские" войска.

Мне жаль целостность Украины. Но я за федерализацию- стройте бизнес, работайте, предъявляйте претензии к своей власти. Я то со своей власти точно спрошу., но и ссуко защищать ее буду, с флагом Украины.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #176 : 02 Март 2014, 14:21:33 »
Я то со своей власти точно спрошу., но и ссуко защищать ее буду, с флагом Украины.
Надеюсь, что до этого не дойдет. Не с ума же все сошли.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #177 : 02 Март 2014, 14:36:25 »
Революция у нас Денис разгая, одни готовы умирать за свободу, а другие убивать за власть., готовы разжечь войну, ввести " братские" войска.
Саша, почему в Киеве толпа народа "посадила на трон" своих ставленников - это нормально, это свобода, это Революция.
Верховный Совет АРК путем цивилизованного голосования , снял ставленника Киева и посадил своего - это бунт, провокация, не Конституционное решение и т.д.?
Где правда?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #178 : 02 Март 2014, 14:38:07 »
Надеюсь, что до этого не дойдет. Не с ума же все сошли.
У Вас шо нормальных докторов нет? Шо вы тулите нам своего хворого шизоида? Определите его на дурочку, парочку " профи" рядом вместо туалетной бумаги и будет тишь да гладь.
 Правда форум умреть - пиз...деть не о чем будет.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #179 : 02 Март 2014, 14:44:51 »
Вероятно это отличный толчок Украины к НАТО.
На данный момент войска приведены в боевую готовность
...
  Я например понимаю, что тяжело будет противостоять шизоиду пукину. И нужна помощь союзников.
...

+

..
. Сейчас на первом месте российская угроза.
...

Если я правильно понял - отношение к войскам НАТО на своей территории сугубо положительное - "Защитники" ?

Другими словами, войска НАТО могут зайти и взять под контроль Украину без единого выстрела ?  Прикольно...

Типа защита от агрессора...

а кто и кого объявил агрессором?   Турчинов и Ко....  сообщили всем, что на них напали...

Пока всё очень непонятно - под лозунгом "вся власть народу" , долой..., достало..., подставили сотню ребят...
Затем ребятки приватизировали результаты "восстания" и  назначили сами себя... красота !

Турчинов- так вообще супердиктатор:

- смещает судей - судебная ветвь власти
- штампует законы - законодательная ветвь власти
- "исполняет" законы и командует милицией/армией и пр. - исполнительная ветвь власти.... так сказать "революционная целесообразность"...

Янику и не снилось.... африканские диктаторы отдыхают....

Когда Турчинову и Ко малость кто-то пытается объяснить, что так нельзя - "Ой, на нас напали..."  все спасать Родину!

Думается, что поздно, - суверенитет и страна потеряны вместе с бегством Яника... 

Запад уже считает Украину своим трофеем, взятым без единой жертвы со стороны запада. 
И будут биться за него, за трофей.... только в бой опять толкают хлопцев, а не солдат НАТО.

Только всё ни фига не понятно:
- почему для людей в Киеве - НАТО - защитник, а Россия - агрессор.
- и почему для людей на Востоке и в Крыму - всё наоборот - Россия - защитник, а НАТО - агрессор?

Кто прав?