Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 17:48:00

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292470 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #190 : 02 Март 2014, 15:11:28 »
Не вводит. Держит контингент в Крыму. По просьбе на столько же легитимного правительства АРКа, как правительство Украины.
+1.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #191 : 02 Март 2014, 15:11:52 »
Нет, Саша.
"Нова влада" хотела "посадить на трон" своего ставленника - без согласования с Верховным Советом АРК(прямое нарушение Конституции), а крымчане её опередили и посадили своего - без согласования с ними(также прямое нарушение Конституции).
Что-ж ты хочешь Революция в стране, новые порядки.

Денис, что-то я пропустил, кого нужно согласовывать Верховной Раде с Радой АРК согласно Конституции?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #192 : 02 Март 2014, 15:12:21 »
А мона трошечки подальше цэй контингент держать, бо я нервно рушныцю смазываю?
Саш. Да я хоть сейчас издам указ, чтоб валили все из Крыма. Но кто ж меня слушать будет ))))
И транспорант красивый нарисую, только вот у меня одна перспектива - наручники и за решетку. Такое меня не устраивает.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #193 : 02 Март 2014, 15:20:00 »
Денис, что-то я пропустил, кого нужно согласовывать Верховной Раде с Радой АРК согласно Конституции?
Согласно Конституции АРК Председатель Совета Министров назначается на заседании правительства и согласовывается с Киевом, а не просто назначается Киевом.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #194 : 02 Март 2014, 15:22:10 »
Не вводит. Держит контингент в Крыму. По просьбе на столько же легитимного правительства АРКа, как правительство Украины.

Что значит держит? На каком основании, находится контингент если ранее официальные лица Украины требовали от РФ немедленно повернуть войска на свои территории.

Что значит попросили и прилетели? Завтра Чукотская Автономия попросит помощи у США и Северную часть России облеплят эсминцы - и Вы скажете что это нормально?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #195 : 02 Март 2014, 15:29:27 »
Согласно Конституции АРК Председатель Совета Министров назначается на заседании правительства и согласовывается с Киевом, а не просто назначается Киевом.

Денис давайте по порядку.
1. Какого своего ставленника Верховная Рада хотела поставить?
2. Просьба. Ссилаясь на официальний документ, просьба прямая ссылка на конкретный пункт ( за это отдельное спасибо).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #196 : 02 Март 2014, 15:29:45 »
Саш. Да я хоть сейчас издам указ, чтоб валили все из Крыма. Но кто ж меня слушать будет ))))
И транспорант красивый нарисую, только вот у меня одна перспектива - наручники и за решетку. Такое меня не устраивает.
Валер!
Если честно то за три месяца так все за....ло, что готов был или принять любую власть или валить нахер всех. То приняли менты знакомых, то выпустили, то с автоматами Гаи то с европейскими флажками. Киев как то жил не озлобились, с клиентами- спасибо, пожалуйста, машинку отодвигаем, чтоб случай не сожгли, титушек отгонем( а здесь надо было их видеть, вот показательный кекс :-[ http://m.youtube.com/watch?v=zI2caMgNXZc)
 И вроде вот .... все попустило... И тут пукин....
А Крым? Не идеализируй.... Прошлый сезон там был провальный. Мы уже лет пять с Лаурой туда к друзьям на пару недель ездим. Сейчас ? Да они сейчас проклинают нахер всех.... я например туда не поеду. А нахер мне нужен " контингент" со стволами. Уже вэлыки какашку пукин Крыму подкинул.
 Это жизнь. Забыли и про то что в Крыму есть и украинцы и татары.
Татары помитинговали и ушли. Пришли дяди с оружием обеспечить дерьмократию.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #197 : 02 Март 2014, 15:33:57 »
Денис давайте по порядку.
1. Какого своего ставленника Верховная Рада хотела поставить?
2. Просьба. Ссилаясь на официальний документ, просьба прямая ссылка на конкретный пункт ( за это отдельное спасибо).
1. Хотели оставить действующего.
2. Не могу. Официальный сайт АРК "лежит".

Цитировать (выделенное)
Ст. 136 Конституция Украины

Верховная Рада Автономной Республики Крым в пределах своих полномочий принимает решения и постановления, которые являются обязательными к исполнению в Автономной Республике Крым.

Правительством Автономной Республики Крым является Совет министров Автономной Республики Крым. Председатель Совета министров Автономной Республики Крым назначается на должность и освобождается от должности Верховной Радой Автономной Республики Крым по согласованию с Президентом Украины.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #198 : 02 Март 2014, 15:36:06 »
1. Хотели оставить действующего.
2. Не могу. Официальный сайт АРК "лежит".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016325/

Это кто? Это демократия?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #199 : 02 Март 2014, 15:36:22 »
...
И если войска другой страны вошли в мою страну - они враги.
 А тот кто поможет мне их выкинуть на хуй - мои союзники.
Внутренние дела мы до сих пор решали без вторжения войск других стран.

Так что не разводи здесь демагогию про Турчинова, какай ни есть но не сравним с вашим шизиком.
Саша, вот именно этой реакции от Вас всех и добиваются....

Демагогия - это espreso.tv , 5.ua , 112.ua  и т.д. и т.п.  один лозунг - "Россия объявила войну Украине" чего стоит...

Целый день на связи и смотрю украинские форумы - целый день потоки пропаганды и взаимоисключающей лжи...
Даже когда уже ясно, что ложь - никто не опровергает - народ уже съел...

Вас накручивают по полной... 

Поверь, есть родня и знакомые побывавшие на Майдане - ломка идет от наркоты, которой там напичкали...

Мне не симпатичны никто из любой власти, хоть где.    Дороги истина и Родина.

Просто тот же Турчинов, даром что был зав. отдела агитации и пропаганды, видимо плохо учил историю - тогда бы помнил чем закончилась французская буржуазная революция и как закончили те, кто её делал... 

Итоги же - Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.

И основной вывод американского историка Р. Палмера,- «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло»

Жалко напрасных жертв , их семьи и матерей.

И еще - мы все накрепко связаны, - у всех родня по обе стороны границ, нет народов ближе....  кому выгодно то, что происходит...?

Вам надо остыть и думать своей головой..