...
И если войска другой страны вошли в мою страну - они враги.
А тот кто поможет мне их выкинуть на хуй - мои союзники.
Внутренние дела мы до сих пор решали без вторжения войск других стран.
Так что не разводи здесь демагогию про Турчинова, какай ни есть но не сравним с вашим шизиком.
Саша, вот именно этой реакции от Вас всех и добиваются....
Демагогия - это espreso.tv , 5.ua , 112.ua и т.д. и т.п. один лозунг - "Россия объявила войну Украине" чего стоит...
Целый день на связи и смотрю украинские форумы - целый день потоки пропаганды и взаимоисключающей лжи...
Даже когда уже ясно, что ложь - никто не опровергает - народ уже съел...
Вас
накручивают по полной...
Поверь, есть родня и знакомые побывавшие на Майдане - ломка идет от наркоты, которой там напичкали...
Мне не симпатичны никто из любой власти, хоть где. Дороги истина и Родина.
Просто тот же Турчинов, даром что был зав. отдела агитации и пропаганды, видимо плохо учил историю - тогда бы помнил чем закончилась французская буржуазная революция и как закончили те, кто её делал...
Итоги же -
Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.
И основной вывод американского историка Р. Палмера,- «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло»
Жалко напрасных жертв , их семьи и матерей.
И еще - мы все накрепко связаны, - у всех родня по обе стороны границ, нет народов ближе.... кому выгодно то, что происходит...?
Вам надо остыть и думать
своей головой..