Построение бизнеса, обучение команд, большие бюджеты в рекламу ты не учитываешь??
А это тут причем?
Теперь такой вопрос - стоимость заказа в Донецке на открытие банкомата втрое больше чем в Киеве.
Где логика?
Какое количество людей оказывает эти услуги в Киеве и в Донецке? Отсутствие конкуренции рождает цены "оторванные" от реальности.
Посмотри на тарифы по электроэнергии, рентабельность выше производства наркотиков, конкурентов ведь нет.
Я за федерализацию- учитесь, работайте, стройте бизнес.
Так и я об этом.
Не Киев виноват, а местные ваши заносящие дань
.
А заносят они тем кто требует.
Так, для информации, сотрудник ГАИ в нашем регионе, получает зарплату в 1800 грв и
обязан "сдать" 6000 грв в неделю, иначе будет или жить на одну зарплату или жить на "полном государственном обеспечении" - так было со времен Кучмы, менялась только сумма "дани".
Не будет Киева по районам и селам будете делиться?
Конечно, жить и работать же где то надо.
Хотели или оставили?
Rada.gov.ua
Хотели.
Это не сайт АРК.
Тоесть в первую очередь сугубо меркантильные побуждения.
После федерализации бабушкам, дедушка, инвалидам в Черниговской области сразу дадим пистолеты с одной пулей или пускай мучаются?
В Чернигове есть все для развития сельского хозяйства, почему раньше Украину называли житницей Европы, а сейчас все поля бурьяном заросли? Это не произошло при "овоще", это происходит более 15 лет (во всяком случае у нас), фермы разрушены, поля заросли.
Или Вам главное чтобы деньги ненасытным киевлянам, тоесть мне, не попали?
Не надо смешивать "грешное с праведным".
Нужно жить на заработанные средства.
Почему если Вам захочется получить новый автомобиль Вы начинаете где то экономить, где-то стараться больше заработать. Почему такой принцип не должен действовать в масштабах страны?