Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 21:29:51

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292513 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #210 : 02 Март 2014, 16:06:11 »
Крымчане тоже на это надеются.
Ситуация вернётся к 1992 году.
Не все крымчане хотят вернуться.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #211 : 02 Март 2014, 16:07:40 »
Чего это за чудо? )))))
Символ антимайдана. :D шестерку сбрили :D
Такого депрясняка было немеряно.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #212 : 02 Март 2014, 16:08:37 »
Денис. Если можно поясните мне чем Вам выгодна федерализация? А то это такой себе новый тренд Восточных регионов. Хочу услышать от Вас лично зачем это Вам.
Вам, подразумеваю Киеву - ничем, даже наоборот.
Федерализация Украины  выгодна для регионов (не партии!) - кто больше произвел, тот больше и получил, кто лучше работает, тот лучше и живет (ну возможно не все...)
Сейчас все деньги, получаемые в виде налогов и сборов, идут в Киев, там собираются и делятся, деньги полученные "не совсем честным путем" предназначенные для "разруливания" вопросов - также идут в Киев и там остаются. Плюс к этому, информацию предоставил сотрудник одной компании имеющей филиалы по всей Украине, деньги с филиалов уходят в головной офис в Киев, таким образом налоги платятся в Киеве, а городу/области только аренда земли и все. Если бы не этот рассадник коррупции жизнь в Киеве была бы существенно беднее, а жизнь в регионах (не партии!) немного богаче.
Во всяком случае я так думаю.
Мировой опыт федеративного устройства страны показывает перспективность этой формы государственного устройства.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #213 : 02 Март 2014, 16:31:37 »
Федерализация Украины  выгодна для регионов (не партии!) - кто больше произвел, тот больше и получил, кто лучше работает, тот лучше и живет (ну возможно не все...)
Сейчас все деньги, получаемые в виде налогов и сборов, идут в Киев, там собираются и делятся, деньги полученные "не совсем честным путем" предназначенные для "разруливания" вопросов - также идут в Киев и там остаются. Плюс к этому, информацию предоставил сотрудник одной компании имеющей филиалы по всей Украине, деньги с филиалов уходят в головной офис в Киев, таким образом налоги платятся в Киеве, а городу/области только аренда земли и все. Если бы не этот рассадник коррупции жизнь в Киеве была бы существенно беднее, а жизнь в регионах (не партии!) немного богаче.
Мировой опыт федеративного устройства страны показывает перспективность этой формы государственного устройства.
Тобишь .. 
Построение бизнеса, обучение команд, большие бюджеты в рекламу ты не учитываешь??
Понятно.
Теперь такой вопрос - стоимость заказа в Донецке на открытие банкомата втрое больше чем в Киеве. 
 Где логика?
Я за федерализацию- учитесь, работайте, стройте бизнес.
 Не Киев виноват, а местные ваши заносящие дань . Не будет Киева по районам и селам будете делиться? Ищите проблему в себе.
 Мировой опыт показал, что надо сначало самих себя уважать, а не ходить по митингам с флагами другой страны.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #214 : 02 Март 2014, 16:37:35 »
1. Хотели оставить действующего.
2. Не могу. Официальный сайт АРК "лежит".

Хотели или оставили?

Rada.gov.ua

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #215 : 02 Март 2014, 16:41:00 »

Тоесть в первую очередь сугубо меркантильные побуждения.
После федерализации бабушкам, дедушка, инвалидам в Черниговской области сразу дадим пистолеты с одной пулей или пускай мучаются? Или Вам главное чтобы деньги ненасытным киевлянам, тоесть мне, не попали?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #216 : 02 Март 2014, 16:41:44 »
Это бля не оккупация? Это бля контингент?
http://m.youtube.com/watch?v=RL_6SVxIRyY
Бля ... по нормальному не хотите..  сученок.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #217 : 02 Март 2014, 16:44:32 »
  :D не волнуйся он в Харькове

Я вам не верю.Говорили,что грохнули Топаза.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #218 : 02 Март 2014, 16:55:02 »
Саша, вот именно этой реакции от Вас всех и добиваются....

Демагогия - это espreso.tv , 5.ua , 112.ua  и т.д. и т.п.  один лозунг - "Россия объявила войну Украине" чего стоит...

Целый день на связи и смотрю украинские форумы - целый день потоки пропаганды и взаимоисключающей лжи...
Даже когда уже ясно, что ложь - никто не опровергает - народ уже съел...

Вас накручивают по полной... 

Поверь, есть родня и знакомые побывавшие на Майдане - ломка идет от наркоты, которой там напичкали...

Мне не симпатичны никто из любой власти, хоть где.    Дороги истина и Родина.

Просто тот же Турчинов, даром что был зав. отдела агитации и пропаганды, видимо плохо учил историю - тогда бы помнил чем закончилась французская буржуазная революция и как закончили те, кто её делал... 

Итоги же - Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров. Таким образом, только в революционных битвах и войнах погибло 7,5 % населения Франции (в 1790 г. население составляло 27 282 000), не считая умерших за эти годы от голода и эпидемий. К концу эпохи Наполеона во Франции почти не осталось взрослых мужчин, способных воевать.

И основной вывод американского историка Р. Палмера,- «спустя полвека после 1789 г. … условия во Франции были бы такими же и в том случае, если бы никакой революции не произошло»

Жалко напрасных жертв , их семьи и матерей.

И еще - мы все накрепко связаны, - у всех родня по обе стороны границ, нет народов ближе....  кому выгодно то, что происходит...?

Вам надо остыть и думать своей головой..

Направятся мне такие россияне (в болшей части это хорошо отображается в действиях вашего президента) - так сказать пытаются накуканить при этом убеждают что куканим мы себя сами.

Да при чем тут Франция? Чего далеко ходить то ? В 32-33 годах мы опять таки пухли от чего, от братской помощи?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #219 : 02 Март 2014, 17:05:29 »
Построение бизнеса, обучение команд, большие бюджеты в рекламу ты не учитываешь??
А это тут причем?

Цитировать (выделенное)
Теперь такой вопрос - стоимость заказа в Донецке на открытие банкомата втрое больше чем в Киеве. 
 Где логика?

Какое количество людей оказывает эти услуги в Киеве и в Донецке? Отсутствие конкуренции рождает цены "оторванные" от реальности.
Посмотри на тарифы по электроэнергии, рентабельность выше производства наркотиков, конкурентов ведь нет.
Цитировать (выделенное)
Я за федерализацию- учитесь, работайте, стройте бизнес.
Так и я об этом.
Цитировать (выделенное)
Не Киев виноват, а местные ваши заносящие дань
.
А заносят они тем кто требует.
Так, для информации, сотрудник ГАИ в нашем регионе, получает зарплату в 1800 грв и обязан "сдать" 6000 грв в неделю, иначе будет или жить на одну зарплату или жить на "полном государственном обеспечении" - так было со времен Кучмы, менялась только сумма "дани".

Цитировать (выделенное)
Не будет Киева по районам и селам будете делиться?
Конечно, жить и работать же где то надо.
Хотели или оставили?
Rada.gov.ua
Хотели.
Это не сайт АРК.
Тоесть в первую очередь сугубо меркантильные побуждения.
После федерализации бабушкам, дедушка, инвалидам в Черниговской области сразу дадим пистолеты с одной пулей или пускай мучаются?
В Чернигове есть все для развития сельского хозяйства, почему раньше Украину называли житницей Европы, а сейчас все поля бурьяном заросли? Это не произошло при "овоще", это происходит более 15 лет (во всяком случае у нас), фермы разрушены, поля заросли.
Цитировать (выделенное)
Или Вам главное чтобы деньги ненасытным киевлянам, тоесть мне, не попали?
Не надо смешивать "грешное с праведным".
Нужно жить на заработанные средства.
Почему если Вам захочется получить новый автомобиль Вы начинаете где то экономить, где-то стараться больше заработать. Почему такой принцип не должен действовать в масштабах страны?