Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 23:59:49

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292528 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #240 : 02 Март 2014, 17:57:20 »
Ага именно вот так тупо.

Кстате, а чего вот так же тупо вы опять приперлись к нам с оружием?
Мне все ясно. Это не лечится. Общение прекращаю.
С уважением, Константин.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #241 : 02 Март 2014, 17:58:15 »
Не все крымчане хотят вернуться.
Конечно, не все. Будет референдум. Там будет видно.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #242 : 02 Март 2014, 18:00:44 »
    Позже деньги будут идти ко мне и из восточных регионов, так как им будут нужны или информация или сама услуга, так как на местном опыте им не выгодно будет развиваться и вкладывать в инструмент. Мне так ваще- двумя руками за.
   Это ближе к истине.Монополия.
Это работа, знания, еще раз работа. Это нервы, работа с командой.
Это тебе не Ермолаев, которого никто не видел и не слышал - а честность хотя бы среди своих- можешь что то - покажи или балабол.

Сидел вчера на сейфе, первый раз руки дрожали, даже когда раньше пил- был всегда спокоен. А тут понял - все пиздец, не могу успокоиться ..... Собрал силы грю клиенту- вЫключи телик бо если не открою и не достану паспорт твой- хер ты в Россию съебнешь.
 Молчали мы до конца. Не знаю о чем он думал- а я старался думать, чем меньше таких останется в Украине тем.... обойдемся без сопливых короче.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #243 : 02 Март 2014, 18:04:15 »
Тем, что голодомор вам клятые москали устроили?
Вот так просто, от нечего делать, взяли и устроили.
Да у вас все так. Хрен просышь кто вы и нахер оно вам надо но злобности....
http://obozrevatel.com/politics/63580-obezoruzhennyij-ofitser-ukrainskoj-armii-v-odinochku-ostanovil-otryad-vooruzhennyih-avtomatchikov.htm
Ага именно вот так тупо.

Ребятишки , вы че .... ? Опять все сводится к простым людям , которые напичканы дезой !!! У кого есть голова на плечах понимают чья игра !
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #244 : 02 Март 2014, 18:05:30 »
Блин-блинский. Я ж забыл тебя предупредить. Я каждые выходные захватываю соседские территории с автоматом наперевес. Вот и сейчас сижу в окопе, жду медалей  :D

А тут понял - все пиздец, не могу успокоиться .....
Вот и у меня так....
И это при том, что ты с Андреем считаете меня оккупантом, а я ни в одном глазу  :D
Но пушки у меня есть и танки и самолеты - если детей обобрать, но на хорошую дивизию наберу. И лисапед есть. Я на него водружу водный пулемет - чем не тачанка  ;D Буду Валера-милитарист  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #245 : 02 Март 2014, 18:09:50 »
Появится большее число заказчиков услуг в моем регионе, будет  дефицит в таких услугах , рынок не терпит "вакуума", найдутся люди, вложат деньги и ниша будет занята.
Сейчас, судя по твоей ссылке, всю страну кормит Киев, а по уровню дотаций он обогнал даже "ненавистный Донбасс".
При децентарализации финансов этот баланс сильно изменится.
Понимаешь Денис!
В споре надо придерживаться хоть каких то правил.
 Ведь это ты предъявляешь претензии к Киеву, а вот мне Донбас извини конечно но глубоко фиолетов. Да мне оттуда звонят люди, да и во время революции и я их консультирую.
 Но я не имею к ним не любви не ненависти.
Это Вы строите образ врага " бандеровца" , это на Донбасе могут раскидать свечки " небесной сотни". А у нас стоял и майдан и антимайдан и как то все было ровно.
 Так что если хочешь вести интеллектуальную дуэль то найди оружие, а не бей сзади и по яйцам.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #246 : 02 Март 2014, 18:15:40 »
Валерий, я не Вам лично. Вашу позицию услышал вчера. В любом случае - Путин президент России, а Вы ее частичка. Ничего личного.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #247 : 02 Март 2014, 18:17:18 »
Блин-блинский. Я ж забыл тебя предупредить. Я каждые выходные захватываю соседские территории с автоматом наперевес. Вот и сейчас сижу в окопе, жду медалей  :D

Вот и у меня так....
И это при том, что ты с Андреем считаете меня оккупантом, а я ни в одном глазу  :D
Но пушки у меня есть и танки и самолеты - если детей обобрать, но на хорошую дивизию наберу. И лисапед есть. Я на него водружу водный пулемет - чем не тачанка  ;D Буду Валера-милитарист  :D
Нет Валера!
Я тебя не считаю оккупантом. И если бы ты орал " слава Украине" тоже бы рад не был.
Есть определенные действия и поступки людей.
 Мы нечего не сможем сделать и добиться правды тоже не сможем но можем не пройти мимо
 И если не пройдем то не будет войн, взяток, беспредела.
Просто скажем- это плохо.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #248 : 02 Март 2014, 18:17:24 »
Понимаешь Денис!
В споре надо придерживаться хоть каких то правил.
 Ведь это ты предъявляешь претензии к Киеву, а вот мне Донбас извини конечно но глубоко фиолетов. Да мне оттуда звонят люди, да и во время революции и я их консультирую.
 Но я не имею к ним не любви не ненависти.
Это Вы строите образ врага " бандеровца" , это на Донбасе могут раскидать свечки " небесной сотни". А у нас стоял и майдан и антимайдан и как то все было ровно.
 Так что если хочешь вести интеллектуальную дуэль то найди оружие, а не бей сзади и по яйцам.
Это, интересно, чего это я "бью сзади и по яйцам"?
"Упыри" есть везде, кто бы не были погибшие, на чьей стороне они бы не выступали в первую очередь они ЛЮДИ.
Разрывать партнерские отношений, бизнес отношения из-за того что ваши политические взгляды не совпадают, по крайне мере не разумно.
Всегда говорил - перемены нужны. Но какая "истинно народная власть" начинает свое правление и самоутверждение с развала памятников и рассылки "гонцов свободы"?
Где реальные поступки направленные на развитие страны? Где реальные доказательства честности и непредвзятости народных избранников? Почему почти  все депутаты застали и Кучму, и Ющенко, и Януковича но дальше "покращення" в отдельно взятых семьях дело не пошло, только цвета меняют? Вы с этим  "народным правительством " собрались преодолеть разруху и бандитизм? Или вам нравятся методы "борьбы" Саши Белого?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #249 : 02 Март 2014, 18:19:31 »
Это работа, знания, еще раз работа. Это нервы, работа с командой.
Это тебе не Ермолаев, которого никто не видел и не слышал - а честность хотя бы среди своих- можешь что то - покажи или балабол.

Сидел вчера на сейфе, первый раз руки дрожали, даже когда раньше пил- был всегда спокоен. А тут понял - все пиздец, не могу успокоиться ..... Собрал силы грю клиенту- вЫключи телик бо если не открою и не достану паспорт твой- хер ты в Россию съебнешь.
 Молчали мы до конца. Не знаю о чем он думал- а я старался думать, чем меньше таких останется в Украине тем.... обойдемся без сопливых короче.
    Верю,понимаю.Ермолаев есть,это не миф.Знаком с ним.Нормальный чел.Он кажется и не знает,что его фамилия упоминается всуе.
  Не расстраивайтесь.Все у нас получится.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71