Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 03:45:44

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292559 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #320 : 03 Март 2014, 15:04:12 »
Хочется все спросить - а шо Вам хочется? И кто эти мы? И откуда ты ваще Денис пишешь с Гаваев, окруженный мулатками?
 МЫ ПОЛУЧИМ.
Почти с Гаваев, мулатки только закончились, обещали метисок по талонам подвезти.
Давай к вопросу о том кто, что и сколько получил вернемся через год, у меня уже есть понимание кто, как, зачем "замутил" эту "революцию".
Я уверен ,что будет хуже чем было в 2004 - наобещали "эшелоны", не дали ничего, даже забрали, и народ, от безысходности, выбрал Януковича.
Возможно в Киеве не так, говорю за Донбасс.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #321 : 03 Март 2014, 15:16:04 »
Денис, если Вы считаете расстреляных гаишников - уродами, это лично Ваше мнение. И далеко не факт что остальные придерживаются Вашего мнения.
Андрей, я ни когда не считал гаишников уродами.  Вы, пожалуйста, прочитайте цепь сообщений и увидите в каком контексте и почему  была написана эта фраза.
Погибли люди на майдане - раструбили все, их еще только не канонизировали, а здесь в упор расстреляли трех человек и всем глубоко пофиг.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #322 : 03 Март 2014, 15:31:24 »
Андрей, я ни когда не считал гаишников уродами.  Вы, пожалуйста, прочитайте цепь сообщений и увидите в каком контексте и почему  была написана эта фраза.
Погибли люди на майдане - раструбили все, их еще только не канонизировали, а здесь в упор расстреляли трех человек и всем глубоко пофиг.

Денис. Я внимательно читаю сообщения, и понимаю, что практически в каждом из них пресутствует некое деление людей на наших и ваших, на своих и чужих, на я и они. Зачем Вы это делаете?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #323 : 03 Март 2014, 15:38:08 »
   Андрей, я ни когда не считал гаишников уродами.  Вы, пожалуйста, прочитайте цепь сообщений и увидите в каком контексте и почему  была написана эта  фраза.

Он все интерпритирует как 5й канал.
 Все,что сейчас происходит очень плохо.Но,мне так кажется,судьбу Украины сейчас решает не украинский народ и не Россия.Решает Вашингтон.От ЕС и России зависит кто больше дров наломает,тот и будет виноват в вы боре Украины.Наломает больше Россия,уйдет Украина к ЕС,но не думаю,что для дальнейшего своего процветания.Одно считаю-Украина должна быть неделима.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

П...ц!
« Ответ #324 : 03 Март 2014, 15:41:29 »
наобещали "эшелоны", не дали ничего, даже забрали, и народ, от безысходности, выбрал Януковича.Возможно в Киеве не так, говорю за Донбасс.
Денис,прости,братик! Не имею возможности все читать. Вот только одно скажу. Нам всем нужно сейчас обняться и держаться за руки.Этаа жопень полная!!!  Если кого по ненарошку обидел чем звыняйтэ бананив нэма. Ладно Денечка надеюсь до связи.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #325 : 03 Март 2014, 15:51:31 »
Денис. Я внимательно читаю сообщения, и понимаю, что практически в каждом из них пресутствует некое деление людей на наших и ваших, на своих и чужих, на я и они. Зачем Вы это делаете?
Андрей, выше писал Украина, так исторически сложилось, - лоскутное одеяло. У нас разные ценности, разные мировозрения, разный быт, но нет объединяющей национальной идеи вокруг которой бы сплотился народ Украины.
Возможно этим объясняется мое разделение людей на "наших" и "ваших".
На данный момент общеобъединяющей идеи в Украине нет.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #326 : 03 Март 2014, 15:53:20 »
Почти с Гаваев, мулатки только закончились, обещали метисок по талонам подвезти.
Давай к вопросу о том кто, что и сколько получил вернемся через год, у меня уже есть понимание кто, как, зачем "замутил" эту "революцию".
Я уверен ,что будет хуже чем было в 2004 - наобещали "эшелоны", не дали ничего, даже забрали, и народ, от безысходности, выбрал Януковича.
Возможно в Киеве не так, говорю за Донбасс.
А зачем мне год ждать?
Во-первых я уже получил то что хотел, это общность людей в борьбе, повышение уровня самосознаня и значимости каждой личности, осознаность того что мы Украинцы.
Во-вторых я работал всегда и мне никто ничего не давал. Я вообще за то чтоб государство мне не мешало работать.
В-третьих протест был против тирании, а не за материальные блага. И мне трудно сказать, что при Ющенко было хуже. Нет именно Янукович и его тупые представители отжимали что не попадя. А под шумок безнаказанности и другие. Уж поверь я знаю, потому как слова "чечня"(cпорный заказ,предупреждение коллег) в эфире аварийщиков звучала ох как часто.
В-четвертых конфликт с Россией в Крыму показал как хряк планомерно уничтожал защиту страны и ставил своих людей и не всегда патриотов Украины. И надо строить сейчас другую Украину-сильную.

Так что ждать мне и надеятся не на кого. Буду работать и взятки не давать.
Я прост.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #327 : 03 Март 2014, 15:56:35 »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #328 : 03 Март 2014, 16:22:27 »
Плохой пример заразительный
http://obozrevatel.com/abroad/79120-yaponiya-hochet-anneksirovat-rossijskie-kurilskie-ostrova-istochnik.htm

Так уже 70 лет хотят.................... Это как анекдоте:  " Опять хочу  во Францию .... А ты когда там был.... нет , вчера тоже хотел"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #329 : 03 Март 2014, 16:28:47 »
Интресная аналитическая статья

http://sputnikipogrom.com/usa/9630/new-york-times-there-is-no-hope/