Еще один знаковый поступок "новой власти" - Луганск, в Донецке, Енакиево, Горловке тоже самое (информация от родственников).
Думаю скоро " освободители" откликнутся на твои возгласы и все будет у тебя хорошо
http://lb.ua/news/2014/03/03/258009_rossiya_svozit_voennuyu_tehniku.htmlТолько вот... Не мои мысли но я с ними согласен
Для всех лосей которые говорят о том как хорошо будет если Россия введет войска или "хотим как в Крыму".
"Не будет хорошо. Даже в случае полностью мирной аннексии, даже без учета терроризма, национально-освободительных движений, даже с учетом отсутствия передела собственности и признания всех имущественных прав украинцев на аннексированных территориях.
Потому что это будет разделение страны которая более менее успела обрасти связями, а разделение это всегда это всегда разрыв технологических цепочек, экономических потоков, а иногда даже трубопроводов и оптических кабелей. Это уменьшение рынка, это стагнация производств, это неизбежное переформатирование, переделка, это спешные эволюции и это все в самом лучшем и мирном варианте.
Я уж не говорю про то что некоторые сферы деятельности в случае конкуренции с исконно российскими будут задавлены нахрен абсолютно законным путем. Разделение это всплытие всякого человеческого говна, которое уже полезло вверх рассказывать о том как они хотят тут царя Вову. Всякой мелкой шушеры, которой удастся воткнутся в новый формат.
Вспомните все ваши вопли про вступление в ассоциацию, при аннексии с Россией будет то же самое. Абсолютно - потому что это полное открытия рынков, ограничение суверенитета и смена всех правил игры. Это новые 90.
Говорите Россия даст денег? ну тогда добавьте еще попил дотаций и дебилизацию местного населения Кадыров-стайл с соответствующим результатом.
И это я еще не упоминал про начало понаезда толерантных кавказороссиян.
Я этого всего не хочу и вы не хотите тоже. Просто еще не поняли."