Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 07:05:20

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292583 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #350 : 03 Март 2014, 21:42:52 »
Андрей, моя плохая черта характера это честность - что думаю то и говорю. Когда вижу ложь или несправедливость буквально "становлюсь на дыбы". То что происходит сейчас в Украине это обман, очень искусный хитросплетенный заговор. В доказательство моих слов посмотрите на состав правительства - все те же на манеже, верхушка айсберга "растаяла" и все. Вы думаете вот сейчас и начнется демократия?

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #351 : 03 Март 2014, 21:49:16 »
Андрей, моя плохая черта характера это честность - что думаю то и говорю. Когда вижу ложь или несправедливость буквально "становлюсь на дыбы". То что происходит сейчас в Украине это обман, очень искусный хитросплетенный заговор. В доказательство моих слов посмотрите на состав правительства - все те же на манеже, верхушка айсберга "растаяла" и все. Вы думаете вот сейчас и начнется демократия?

Денис,честность - это одна из немногих черт, которые заслуживают уважения.
Денис, я Вам задал вопрос, а Вы уплываете от сути вопроса.

Демократия - начинается с каждого из нас.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #352 : 03 Март 2014, 21:51:00 »
Еще один знаковый поступок "новой власти" - Луганск, в Донецке,  Енакиево, Горловке тоже самое (информация от родственников).

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #353 : 03 Март 2014, 22:46:36 »
Вот если это произойдет , то будет  полный абзац

http://ria.ru/world/20140303/997979583.html

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #354 : 03 Март 2014, 22:50:09 »
Савик Шустер вроде тоже не бандеровец, как и Комаровский.
Савик не лучше Соловьева на РосТВ :) Пропаганда, подтасовка фактов. Сейчас СМИ верить нельзя.

CNN себе рейтинг поднимает надуманным ультиматумом :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #355 : 03 Март 2014, 22:54:43 »
Еще один знаковый поступок "новой власти" - Луганск, в Донецке,  Енакиево, Горловке тоже самое (информация от родственников).
Думаю скоро " освободители" откликнутся на твои возгласы и все будет у тебя хорошо
http://lb.ua/news/2014/03/03/258009_rossiya_svozit_voennuyu_tehniku.html

Только вот... Не мои мысли но я с ними согласен

Для всех лосей которые говорят о том как хорошо будет если Россия введет войска или "хотим как в Крыму".

"Не будет хорошо. Даже в случае полностью мирной аннексии, даже без учета терроризма, национально-освободительных движений, даже с учетом отсутствия передела собственности и признания всех имущественных прав украинцев на аннексированных территориях.

Потому что это будет разделение страны которая более менее успела обрасти связями, а разделение это всегда это всегда разрыв технологических цепочек, экономических потоков, а иногда даже трубопроводов и оптических кабелей. Это уменьшение рынка, это стагнация производств, это неизбежное переформатирование, переделка, это спешные эволюции и это все в самом лучшем и мирном варианте.

Я уж не говорю про то что некоторые сферы деятельности в случае конкуренции с исконно российскими будут задавлены нахрен абсолютно законным путем. Разделение это всплытие всякого человеческого говна, которое уже полезло вверх рассказывать о том как они хотят тут царя Вову. Всякой мелкой шушеры, которой удастся воткнутся в новый формат.

Вспомните все ваши вопли про вступление в ассоциацию, при аннексии с Россией будет то же самое. Абсолютно - потому что это полное открытия рынков, ограничение суверенитета и смена всех правил игры. Это новые 90.

Говорите Россия даст денег? ну тогда добавьте еще попил дотаций и дебилизацию местного населения Кадыров-стайл с соответствующим результатом.

И это я еще не упоминал про начало понаезда толерантных кавказороссиян.

Я этого всего не хочу и вы не хотите тоже. Просто еще не поняли."
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #356 : 03 Март 2014, 23:04:31 »
Кстате Денис, как Вам такая новость?
Я так понимаю это для Вас более значимо нежели скажем целесность и неприкосновенность.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3314338-turchynov-ya-ne-pidpysuvatyme-rishennia-vr-pro-skasuvannia-zakonu-pro-movy

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #357 : 03 Март 2014, 23:07:03 »
Савик не лучше Соловьева на РосТВ :) Пропаганда, подтасовка фактов. Сейчас СМИ верить нельзя.

CNN себе рейтинг поднимает надуманным ультиматумом :)

А доктор тоже пропагандист который подтасовывает факты? Кстате, кто не знает он из Харькова.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #358 : 03 Март 2014, 23:10:03 »
Кстате Денис, как Вам такая новость?
Я так понимаю это для Вас более значимо нежели скажем целесность и неприкосновенность.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3314338-turchynov-ya-ne-pidpysuvatyme-rishennia-vr-pro-skasuvannia-zakonu-pro-movy

Ну вот и хорошо ....... испугались и дали заднию.... Может быть.... еще мозгов хватит , убрать с улиц бандитов с оружием.... и навести элементарный порядок.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #359 : 03 Март 2014, 23:11:07 »
Подскажите кого евромайдан видит своим лидером (будущим президентом) ?

Майдан это не политическая сила - это локация свободы. Это люди, граждане для которых судьба Украины не безразлична.
 Да это коротко.
Но как объяснить собрание рабочих, студентов, интеллигенции, представителей партий, самооборону и так далее?
 Это сложно в двух словах. Майдан недоволен многими политическими назначениями и пока он( майдан) не расходится и.... пока рано говорить о президенте .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)