Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 12:10:28

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292624 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #390 : 04 Март 2014, 12:26:44 »
 Вчера на экстренном заседании СБ ООН
Все осудили Россию. Особенно резко и по несколько раз высказались представители Франции, Англии и США.
  выступая, Чуркин сделал несколько заявлений ( имхо стырил здесь с форума)-  Почему вы решили, что в Украине возникла демократическая власть? У власти находятся о чень мощные правые силы, которые ненавидят все русское. Их идеалы - Бандера и Шушкевич"
  Шухевич- Шушкевич, кака нафиг разница:)))
 Никто не поверил в это бла бла бла
 Вчера
http://newsru.com/finance/03mar2014/mmvbfall.html
 Это потери денег российского народа. Первые потери. Это отразится на стоимости заказов слесарей, пенсиях и так далее.
 Сегодня
 Пукин отзывает войска ... так как типа учения закончились. Но не все закончилось ... так как в Крыму остается воИны без опознавательных знаков. Да и вообще хрен понять что там он отзывает.
А пока http://turnerradionetwork.com/news/340-pat
 Сегодня
Я понял наконец кто такие   " новые бандеровцы" - это люди, которые рады оккупационным войскам и машут триколором в Украине.  На них рассчитывали ...
 Но героями станут такие
http://m.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY
Не знаю из чего у этого офицера сделаны яйца, но походу из такого материала надо делать сейфы.
 Сегодня
Разные кликуши говорят- я знал, я предсказывал. Что? То о чем говорят даже бабушки на базаре. Что Украине тяжело и надо работать?
 Или то что их тролл- текстами они они поддерживают глупую шовинистическую власть, делающую свою страну беднее и отрезанной от цивилизованного мира.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #391 : 04 Март 2014, 12:40:08 »

Коллеги, нагло врут ВСЕ СМИ, и что интересно - с одинаковой направленностью. Явная цель - разобщить и столкнуть лбами наши народы.
Потому что больше всего боятся именно этого.  Так чего делим? Может, таки объединиться?!

Дима, согласен. С одной поправкой.  СМИ на Украине принадлежат олигархам, которые призывали всех последние 3 месяца, а теперь призывают на войну....  кого ? с кем ?
Проплатили, организовали инфо-фон, сменили власть, сели в кресла.  власть может уплыть из рук - пусть народ идет на войну - "защищать".   

Очень тяжело прорвать этот инфо-фон   - стоит натуральный блок на восприятие альтернативной информации.

По факту, - получается общаться только до той поры, пока с ребятами согласен....  Если нет - сразу враг...

Как от этого уйти??  В этом первоочередная проблема...

Вместо личного взгляда и анализа - поиск помоев в сети в "подтверждение" и выкладывание "фактов"....

Согласен с Валерой - Савик Шустер - гражданин Канады - профессиональный антисоветчик, провокатор , еще со времен СССР. Что он говорит? какая война? родня у всех и там и там...

ОФИГЕТЬ - надо было до такого довести  - русский против украинца, и украинец зовет на помощь НАТО??

На мой взгляд - это начало краха социальных сетей как ресурса для инфо - очевидно, что вслед за зомбоящиком - это банальный пропагандистский инструмент, 99% дезы и 1% правды.... УВЫ.

Предложение ко всем - остыть, нафиг ссылки, перепосты, фотожабы и т.п.

России и россиянам нужен МИР.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #392 : 04 Март 2014, 12:50:17 »
Дима, согласен. С одной поправкой.  СМИ на Украине принадлежат олигархам, которые призывали всех последние 3 месяца, а теперь призывают на войну....  кого ? с кем ?
Проплатили, организовали инфо-фон, сменили власть, сели в кресла.  власть может уплыть из рук - пусть народ идет на войну - "защищать".   

Очень тяжело прорвать этот инфо-фон   - стоит натуральный блок на восприятие альтернативной информации.

По факту, - получается общаться только до той поры, пока с ребятами согласен....  Если нет - сразу враг...

Как от этого уйти??  В этом первоочередная проблема...

Вместо личного взгляда и анализа - поиск помоев в сети в "подтверждение" и выкладывание "фактов"....

Согласен с Валерой - Савик Шустер - гражданин Канады - профессиональный антисоветчик, провокатор , еще со времен СССР. Что он говорит? какая война? родня у всех и там и там...

ОФИГЕТЬ - надо было до такого довести  - русский против украинца, и украинец зовет на помощь НАТО??

На мой взгляд - это начало краха социальных сетей как ресурса для инфо - очевидно, что вслед за зомбоящиком - это банальный пропагандистский инструмент, 99% дезы и 1% правды.... УВЫ.

Предложение ко всем - остыть, нафиг ссылки, перепосты, фотожабы и т.п.

России и россиянам нужен МИР.
Сергей!
У Вас там как чувство реальности не утеряно?
 Украинцы не убили ни одного русского, ничем не угрожают и не заходят на российские земли.
Ауууу!!!!
 Российские оккупанты в Украине.
Плакатик " России и россиянам нужен Мир" и под российскую Думу.  Довел всех пукин, а не СМИ .
  Хотя Россия 24 до дурки доведет любого:)))
 Из интернета

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #393 : 04 Март 2014, 13:04:31 »
Из интернета.

"Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!" Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!" Боже, храни Украину! Героям Слава!"

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

П...ц!
« Ответ #394 : 04 Март 2014, 13:18:24 »

Вообще-то в России все точно так же и то же.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #395 : 04 Март 2014, 13:24:52 »
Охота на чупакабру.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #396 : 04 Март 2014, 13:28:11 »
Пожар в сумасшедшем доме............В полнолуние.....По другому никак не могу охарактеризовать.....
Очнитесь!
И постарайтесь остыть!
С уважением, Константин.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #397 : 04 Март 2014, 13:30:00 »
      Из таких соображений можно и Гитлеру памятник поставить - эвон как все народы объединил ;D
Дружить против кого-то всегда проще. Только мне в кошмаре не снилось, что русские и украинцы будут дружить друг против друга
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #398 : 04 Март 2014, 13:38:22 »
Пожар в сумасшедшем доме............В полнолуние.....По другому никак не могу охарактеризовать.....

Да и доминирующий шизик уже обозначен на СБ ООН. :)))

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #399 : 04 Март 2014, 13:42:23 »
http://www.echo.msk.ru/news/1271766-echo.html
Не надо равнять пукина с Россией
Саша, тебя раздражают "бандеровцы", меня "шовинисты". Все и затеяно ради нашего взаимного раздражения не на тех, кто нас всех грабит и дурит, а друг на друга.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)