Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 11:46:23

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292618 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #400 : 04 Март 2014, 14:00:45 »
http://www.echo.msk.ru/news/1271766-echo.html
Не надо равнять пукина с Россией
Саша, тебя раздражают "бандеровцы", меня "шовинисты". Все и затеяно ради нашего взаимного раздражения не на тех, кто нас всех грабит и дурит, а друг на друга.
  Дима!
Меня уже " бандеровец" не раздражает, я уже привык, всеравно таким и останусь.
 А затеял не я и не Андрей , а те кто визжал на всех форумах " бандеровцы" " шовинисты" отключим газ, сдохнете от голода.
 Как мля " Слава Украине" ? Россию мля не любите?

Тока обламилось... Хохол и один в поле воин.
И мне за свою Родину не стыдно...  стоим терпим. А тебе за своих " миротворцев"  не стыдно?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #401 : 04 Март 2014, 14:01:35 »
Сергей!
У Вас там как чувство реальности не утеряно?
 Украинцы не убили ни одного русского, ничем не угрожают и не заходят на российские земли.
Ауууу!!!!
 Российские оккупанты в Украине.
Саша, чувство реальности не утеряно.
Давай спокойно разбираться.
1.  Вы пытаетесь жить "по-европейски", по законам.
По Украинским ЗАКОНАМ - Янукович действующий президент.
ВЫ , граждане Украины, его сами избирали. Демократически. Его Вам никто не навязывал. Это было признано всеми.
Он всех на западе и на Украине устраивал, пока двигал Вас в сторону запада.  Перестал двигать - его смели.
 Те "процедуры", по которым его ушли - не имеют НИКАКИХ законных оснований.   Другой вопрос - совести. Стоит ему быть президентом или нет, достоин , не достоин.  Это Вам решать.  НА ВЫБОРАХ.  Зачем и кто педалирует тему -  быстрей убрать и быстрей выборы??  Те, у кого на действительно демократических выборах НЕТ никаких шансов. Для них шанс прийти к власти - только так, как они сделали. Вашими руками и жизнями.

2. Действующий президент Украины призвал Россию вмешаться - письменно. Вмешались.   Подчеркну, соблюдая ВСЕ процедуры. Россия НИКОМУ не угрожает. Единственное желание - МИР на Вашей земле.

3. Я прекрасно понимаю, что нервы у всех на пределе. Особенно в Киеве.    НО поймите наконец - Россия не оккупант.
Оккупант себя так не ведет.

Вы забыли как себя ведет оккупант - войска США и НАТО ? -
-  Ливия - ковровые бомбометания, всё нафиг уничтожено, до сих пор бродят банды с горой оружия и грабят.... КТО толкал людей на это ? - те же лица , что и сейчас толкают Вас.
- Ирак - якобы оружие массового уничтожения и , "ой, Саддам, помнится, кажется, в 1984 какую-то деревню, 1000 человек, газом потравил -  США решили "освободить" народ от тирана ...  ИТОГ - более 1 МИЛЛИОНА уже погибло и конца не видно.   А нефть потекла в США.
- Сербия - 1995 и 1999 - ковровые бомбометания городов, несколько тысяч жертв. До сих пор руины по всей стране.
"Принудили" к миру , отобрали у Сербии   ИСКОННО Сербские земли - Косово.
Не буду про Тунис, Египет, Сирию, уже хватает.   ТАК ведут себя действительно оккупанты. 

По оккупированным территориям
- Турция, член НАТО, до сих пор оккупирует северный Кипр - это кого-то трогает в США и ЕС ? Где санкции, где гнев?
- Израиль - главный союзник США на ближнем Востоке, ядерная держава, до сих пор оккупирует западный берег р. Иордан, Голанские высоты и проч. тер-рии - аргумент - это жизненно важно для государства Израиль.  Это кого-то в США и ЕС трогает?
Где санкции, гнев и т.п.?? а помню одно - АссаАблой перенес завод с оккупированных территорий, типа не хорошо...

Это на вскидку...

Саша, Андрей, у меня нет задачи с Вами спорить. Пытаюсь донести до Вас другой взгляд на ситуацию.
Наши народы жили, живут и будут жить в мире.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #402 : 04 Март 2014, 14:11:47 »
Дима, согласен. С одной поправкой.  СМИ на Украине принадлежат олигархам, которые призывали всех последние 3 месяца, а теперь призывают на войну....  кого ? с кем ?
Вообще-то в России все точно так же и то же.
Павел, у нас не так  :
- СМИ не принадлежат олигархам,
- СМИ не призывают идти кого-то свергать,
- СМИ не призывают на войну, скорее наоборот - рядом назревает, надо погасить...
- СМИ не призывают нарушать ЗАКОНЫ
- СМИ не грозят никому санкциями, бойкотами  и т.д.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #403 : 04 Март 2014, 14:16:23 »
Саша, чувство реальности не утеряно.
Давай спокойно разбираться.
1.  Вы пытаетесь жить "по-европейски", по законам.
По Украинским ЗАКОНАМ - Янукович действующий президент.
ВЫ , граждане Украины, его сами избирали. Демократически. Его Вам никто не навязывал. Это было признано всеми.
Он всех на западе и на Украине устраивал, пока двигал Вас в сторону запада.  Перестал двигать - его смели.
 Те "процедуры", по которым его ушли - не имеют НИКАКИХ законных оснований.   Другой вопрос - совести. Стоит ему быть президентом или нет, достоин , не достоин.  Это Вам решать.  НА ВЫБОРАХ.  Зачем и кто педалирует тему -  быстрей убрать и быстрей выборы??  Те, у кого на действительно демократических выборах НЕТ никаких шансов. Для них шанс прийти к власти - только так, как они сделали. Вашими руками и жизнями.

2. Действующий президент Украины призвал Россию вмешаться - письменно. Вмешались.   Подчеркну, соблюдая ВСЕ процедуры. Россия НИКОМУ не угрожает. Единственное желание - МИР на Вашей земле.

3. Я прекрасно понимаю, что нервы у всех на пределе. Особенно в Киеве.    НО поймите наконец - Россия не оккупант.
Оккупант себя так не ведет.

Вы забыли как себя ведет оккупант - войска США и НАТО ? -
-  Ливия - ковровые бомбометания, всё нафиг уничтожено, до сих пор бродят банды с горой оружия и грабят.... КТО толкал людей на это ? - те же лица , что и сейчас толкают Вас.
- Ирак - якобы оружие массового уничтожения и , "ой, Саддам, помнится, кажется, в 1984 какую-то деревню, 1000 человек, газом потравил -  США решили "освободить" народ от тирана ...  ИТОГ - более 1 МИЛЛИОНА уже погибло и конца не видно.   А нефть потекла в США.
- Сербия - 1995 и 1999 - ковровые бомбометания городов, несколько тысяч жертв. До сих пор руины по всей стране.
"Принудили" к миру , отобрали у Сербии   ИСКОННО Сербские земли - Косово.
Не буду про Тунис, Египет, Сирию, уже хватает.   ТАК ведут себя действительно оккупанты. 

По оккупированным территориям
- Турция, член НАТО, до сих пор оккупирует северный Кипр - это кого-то трогает в США и ЕС ? Где санкции, где гнев?
- Израиль - главный союзник США на ближнем Востоке, ядерная держава, до сих пор оккупирует западный берег р. Иордан, Голанские высоты и проч. тер-рии - аргумент - это жизненно важно для государства Израиль.  Это кого-то в США и ЕС трогает?
Где санкции, гнев и т.п.?? а помню одно - АссаАблой перенес завод с оккупированных территорий, типа не хорошо...

Это на вскидку...

Саша, Андрей, у меня нет задачи с Вами спорить. Пытаюсь донести до Вас другой взгляд на ситуацию.
Наши народы жили, живут и будут жить в мире.

Сергей, я конечно благодарен за Ваше намерение мне и Александру разобратся в ситуацици, не знаю как Александр. Как то странно вы там русский, знаете лучше чем я тут украинец. А я сам разберусь где правда а где ложь.
Впринцыпе, мне также не нужна такая себе "медвежья услуга" которую преподнисла Россия для Украины. Еще раз это моя страна.

Сергей я как украинец Вам скажу - Россия окупант, для меня - окупант, и для моей семьи Россия окупант, и для моих друзей - Россия окупант, для таких же украинцев как и я это окупант.  А Вы себя можете считать миротворцем.

И вообще, Сергей я в первые слышу что когда люди хотят мира - они приходят на чужую землю с оружием в руках? Это получается когда Россия захочет войны - она отправит отряды батюшек Московского Патриархата с кадилами? Бред, бред бред.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #404 : 04 Март 2014, 14:17:56 »
Вообще-то в России все точно так же и то же.

Павел, у нас не так  :
- СМИ не принадлежат олигархам,
- СМИ не призывают идти кого-то свергать,
- СМИ не призывают на войну, скорее наоборот - рядом назревает, надо погасить...
- СМИ не призывают нарушать ЗАКОНЫ
- СМИ не грозят никому санкциями, бойкотами  и т.д.

:dash: :dash: :dash: :dash:

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #405 : 04 Март 2014, 14:22:46 »
1. Да. И не все чистые на руку. Не стоит идеализировать все. Свобода понятие для всех разное. Одни группы сдергивают другие и наоборот. Сначало одни " провокаторы" затем они " движок". Это как раз многих и смущает, но в жизни мало что окрашено в чисто черный или чисто белый цвет. Как объяснить течения в форуме НФ? 
Пока Майдан был в рамках правового поля вопросов то и не возникало ни у кого. Есть различные течения они существуют и должны существовать.
В сравнении с НФ. Вики отделилась от НФ хотя на НФ горячие головы убеждены что это неправомерно.
Вторую часть вопроса не понял.
Имеет ли право области по мнению Майдана на самоопределение путем свержения действующей власти ?
2. Определится не майдан, а люди на выборах перед урнами для биллютеней.
Я к тому что Майдан при любом исходе выборов будет недоволен.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #406 : 04 Март 2014, 14:38:42 »
Сергей, я конечно благодарен за Ваше намерение мне и Александру разобратся в ситуацици, не знаю как Александр. Как то странно вы там русский, знаете лучше чем я тут украинец. А я сам разберусь где правда а где ложь.
Впринцыпе, мне также не нужна такая себе "медвежья услуга" которую преподнисла Россия для Украины. Еще раз это моя страна.

Сергей я как украинец Вам скажу - Россия окупант, для меня - окупант, и для моей семьи Россия окупант, и для моих друзей - Россия окупант, для таких же украинцев как и я это окупант.  А Вы себя можете считать миротворцем.

И вообще, Сергей я в первые слышу что когда люди хотят мира - они приходят на чужую землю с оружием в руках? Это получается когда Россия захочет войны - она отправит отряды батюшек Московского Патриархата с кадилами? Бред, бред бред.
Андрей,
1. Я украинец. Я уже это говорил и не раз. 
2. Вы постоянно говорите, что на Украине не важно кто человек - все равны, Вы всех любите, уважаете, общаетесь. Зачем постоянно подчеркивать национальность?
3. Ситуация - канадец Шустер ( итальянец/еврей/ черт поймешь) , еврей Макаревич, русский Киселев - говорят приятные для слуха вещи.  Цитируете. Предлагаете послушать - "умные вещи". 
Стоит сказать что-то вразрез - "Как то странно вы там русский, знаете лучше чем я тут украинец. А я сам разберусь где правда а где ложь." - как-то странно получается.   - ровно то, о чем я говорю - у Вас стоит блокировка на альтернативное мнение.
4. Вы забыли Приднестровье - если бы не российский генерал Лебедь и не российские войска - там бы все к черту друг друга перебили.
5. Что было бы с Европой если бы русский солдат не освободил Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию и т.д. - или надо было на границе СССР остановиться?
6. Проще всего сказать бред.  Аргументы??  Андрей, я Вам привел примеры оккупантов - США и ЕС - как они поступают - Ваши аргументы?  Еще раз подчеркну - действующий президент Украины попросил Россию ввести войска - он как гражданин Украины и президент с термином "оккупация" не согласен.   Есть аргументы, основанные на законе, а не революционных лозунгах.   Есть стремление в Европу - там действуют законы. Планируется и дальше их нарушать?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #407 : 04 Март 2014, 15:12:44 »
1. Имеет ли право области по мнению Майдана на самоопределение путем свержения действующей власти ?
2.  Я к тому что Майдан при любом исходе выборов будет недоволен.
1. Майдан не исполнительная власть и даже не политическая сила. Он не может квалифицировать такие действия. СМИ, протесты могут только привлечь внимание к какому то действию. Основная функция майдана- стоять. ИМХО.
2. Да. Но как показала практика- майдан имеет силу только в большом количестве людей. Поэтому большинство нынешних политикоа стремятся " успокоить" майдан, попросту чтоб разошлись. Но он пока стоит, пока имхо ничего радикально не изменилось к лучшему во власти.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #408 : 04 Март 2014, 15:23:48 »
1. Майдан не исполнительная власть и даже не политическая сила. Он не может квалифицировать такие действия. СМИ, протесты могут только привлечь внимание к какому то действию. Основная функция майдана- стоять. ИМХО.
2. Да. Но как показала практика- майдан имеет силу только в большом количестве людей. Поэтому большинство нынешних политикоа стремятся " успокоить" майдан, попросту чтоб разошлись. Но он пока стоит, пока имхо ничего радикально не изменилось к лучшему во власти.
    Получается майдан согласительная или утвердительная сила,когда перед ним зачитывают списки кандидатов на должности,а он провозглашает ГЕТЬ или Любо?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

П...ц!
« Ответ #409 : 04 Март 2014, 15:24:19 »
Сергей,я не имею данных кому конкретно принадлежат разные СМИ(телевиденгие,радио,газеты) в России,но и так ясно,что кому-то они принадлежат, и большей частью людям,контролирующим(влияющим) на власть.
Я даже  не возрожал бы против политики(внутренней) Путина,если бы  все не было замешано на лжи,лицемерии и "двойных стандартах".Все началось с последних выборов сначала в парламент,а потом президентских.Началось конечно,гораздо раньше,но на происходящие,обратило внимание уже гораздо больше людей.И это даже вылилось в огромные,многочисленные акции протеста в Москве.Вы ведь,наверняка,являлись свидетелем этих событий.
Разговоры правительства и президента,расходятся с делом.Я не буду сейчас все  перечислять,у каждого найдется,что высказать нашей власти.
Освещение сегодняшних событий российскими СМИ однобокое и кастрированое,как и все рапортования о повышающемся уровне жизни в стране,росте пенсий,зарплат,доходов населения,правовых свободах.