Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 12:44:30

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292632 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #410 : 04 Март 2014, 15:25:18 »
И мне за свою Родину не стыдно...  стоим терпим. А тебе за своих " миротворцев"  не стыдно?
За Родину и мне не стыдно. Стыдно за п....... у власти и некоторых соотечественников.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #411 : 04 Март 2014, 15:31:22 »

1. Действующий президент Украины призвал Россию вмешаться - письменно. Вмешались.   Подчеркну, соблюдая ВСЕ процедуры. Россия НИКОМУ не угрожает. Единственное желание - МИР на Вашей земле.

2. Я прекрасно понимаю, что нервы у всех на пределе. Особенно в Киеве.    НО поймите наконец - Россия не оккупант.
Оккупант себя так не ведет.

Это на вскидку...

Наши народы жили, живут и будут жить в мире.
Сергей!
Действительно ты повторяешь версию, озвученную Чуркиным на экстренном совещании СБ ООН . И вероятно в российских СМИ ( сорри я этот бред не смотрю)
 Тебе достаточно пересмотреть это заседание, чтобы ты понял - несешь полную ахинею.
Россия нарушила все договоренности поставив весь мир в сомнение вообще возможных договоров и их выполнению.
 Или только ты и Путин прав, а все иные народы, нации, государства дураки?

Ты либо действительно пересмотри реальные источники информации. Или просто чтоб не писать много буков напиши - полностью поддерживаю политику партии и правительства!!!
 Ура, товарищи!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #412 : 04 Март 2014, 15:40:23 »

5. Что было бы с Европой если бы русский солдат не освободил Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию и т.д. - или надо было на границе СССР остановиться?

Советский солдат Сергей, советский.... Извини но следи за собой!
Вчера в ООН вспоминали и 56 год для Венгрии и " чешскую весну" . В истории все было по разному. И это был СССР.

Сейчас никто НЕ хочет повторения ни 39 года ни 56 и последующих. Политика руководства Вашей страны вызывает плохие реакции у всего мира.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #413 : 04 Март 2014, 15:41:03 »
Може таки объединиться и всех их завалить. Олигархов?
Объединяться (общественно, идейно) - да. "Завалить", к сожалению, не получится (помним Пугачева, Кармелюка, Колії́вщину).
Дай Бог, мирно уберет РФ свои оккупационные (уж простите, так и есть) подразделения с нашей земли, народ разберется со
всеми. И хотя я не разделяю идею евроинтеграции, надеюсь, что Майдан и последующие события коренным образом
изменят украинское общество. Уже изменили ! Как будет дальше - зависит от каждого, причем отдельно взятого.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #414 : 04 Март 2014, 15:48:43 »
За Родину и мне не стыдно. Стыдно за п....... у власти и некоторых соотечественников.
Я знаю что тебе за Родину не стыдно и вопросы о странах и национальностях мы с тобой никогда не поднимали- уважая друг друга :drink:
 И сорри что сейчас обращаюсь к тебе в этой теме :drink:

Но не только во власти есть пи...сы :)) Они есть везде, тихушники, которые раскачивают эти темы, педалирует их, пытаются вынести из них выгоду, потом наклонить и тебя и меня, потому как ничего другого они не умеют - для таких п...сов и пишу. Ну чтоб знали что они пи.... сы.

Извини Димка если чем обидел :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #415 : 04 Март 2014, 15:50:00 »
Как будет дальше - зависит от каждого, причем отдельно взятого.
+ 1 :drink:

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #416 : 04 Март 2014, 16:00:38 »
Андрей,
1. Я украинец. Я уже это говорил и не раз.
Я это помню. А паспорт у Вас какой страны?
2. Вы постоянно говорите, что на Украине не важно кто человек - все равны, Вы всех любите, уважаете, общаетесь. Зачем постоянно подчеркивать национальность?
Всех люблю, уважаю, общаюсь. То что есть украинцы, русские, поляки, татары - не я придумал. Так же как и есть мужчины и женщины.
3. Ситуация - канадец Шустер ( итальянец/еврей/ черт поймешь) , еврей Макаревич, русский Киселев - говорят приятные для слуха вещи.  Цитируете. Предлагаете послушать - "умные вещи". 
Стоит сказать что-то вразрез - "Как то странно вы там русский, знаете лучше чем я тут украинец. А я сам разберусь где правда а где ложь." - как-то странно получается.   - ровно то, о чем я говорю - у Вас стоит блокировка на альтернативное мнение.
Умные вещи на мой взгляд. Как показывает мой разговор с Вами - взгляды у нас разные. Заметьте, излагая свой взгляд, я не уточняю на том, что я "Пытаюсь донести до Вас другой взгляд на ситуацию." Так же солидарен с Вами - спорить я не собираюсь. Еще раз, это мой личный взгляд на вещи, Вы можете не разделять мои взгляды, и иметь свою личную точку зрения. Это Ваше право.
4. Вы забыли Приднестровье - если бы не российский генерал Лебедь и не российские войска - там бы все к черту друг друга перебили.
Мы сейчас говорим не о Приднестровье, мы говорим об Украине.
5. Что было бы с Европой если бы русский солдат не освободил Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию и т.д. - или надо было на границе СССР остановиться?
Я родился в семье военного. В период с 1986-1991 моя семья проживала в Венгрии. Отец как военный был отправлен на службу в Венгрию. Я застал тот период когда выводили войска. Будучи ребенком я не понимал почему в Будапеште венгры повсюду на стенах писали фразы - Совет уезжай домой. Серп и Молот = Немецкая свастика. Перечеркнутая пятиконечная звезда. и т.п.
Не очень что-то любили русских солдат как Вы говорите, а вообще не русских а советских, давайте не подменять понятия и исторические факты. Кстате, немного ранее Вы упрекнули меня что я якобы нарочно выделяю национальности - почему же Вы тогда говорите что русский солдат, а где украинский, где беларуский солда и т.д. - ведь тогда был СССР.
6. Проще всего сказать бред.  Аргументы??  Андрей, я Вам привел примеры оккупантов - США и ЕС - как они поступают - Ваши аргументы?  Еще раз подчеркну - действующий президент Украины попросил Россию ввести войска - он как гражданин Украины и президент с термином "оккупация" не согласен.   Есть аргументы, основанные на законе, а не революционных лозунгах.   Есть стремление в Европу - там действуют законы. Планируется и дальше их нарушать?
Еще раз - мы говорим про взаимоотношение России и Украины.
Будапештский меморандум 1994 года.

Вы не согласны, я согласен. Россия - оккупант.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #417 : 04 Март 2014, 16:01:14 »
Ну хоть одна хорошая новость - Крым нам не нужен, сказал Путин. А то меня эти имперские замашки через чур уж напрягли.
С уважением, Валерий.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #418 : 04 Март 2014, 16:05:33 »
Сергей!
1. Действительно ты повторяешь версию, озвученную Чуркиным на экстренном совещании СБ ООН . И вероятно в российских СМИ ( сорри я этот бред не смотрю)
2. Тебе достаточно пересмотреть это заседание, чтобы ты понял - несешь полную ахинею.
3. Россия нарушила все договоренности поставив весь мир в сомнение вообще возможных договоров и их выполнению.
4. Или только ты и Путин прав, а все иные народы, нации, государства дураки?
5. Ты либо действительно пересмотри реальные источники информации.

1. К счастью эта версия основана на законе и праве.  Я ровно о том и говорю - ты блокируешь себя от альтернативной инфо.  Вас пичкают дезой, приготовленной олигархическими СМИ. Увы.
2. Я смотрел прямой эфир ночью. СБ ООН - это 15 стран. Мнение некоторых из выступавших не имеет под собой никакой основ на международном праве или каких-то законах. Так- пустой треп.   Итоги таких заседаний - Резолюция - она есть? Нет. О чем тогда мы?
3. Какие "все договоренности" нарушены?  есть заявление от АРК, есть заявление от действующего президента.  Какие есть аргументы против этого?  Законные , а не революционные.
4. откуда известно мнение других народов? министры и тв / интернет рупоры это не выразители мнения народов - ТВ и интернет - помойка для создания "мнений". Про дураков - я никого не обзываю.  У каждого может быть свое мнение. Его надо уважать.  Придумывать прозвища и рисовать картинки научились.  Строить дела по закону - пока нет. Это не правильно.
Украина имеет богатую историю , культуру, традиции - зачем опускаться?
5. Какие "реальные" источники? - СМИ от Коломойского?   Есть инфо от реальных людей из Украины. Оно совпадает с моим.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #419 : 04 Март 2014, 16:32:34 »
Сергей это не оккупанты а мирные люди?
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 17:51:10 от elden »