Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 12:20:02

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292627 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #420 : 04 Март 2014, 16:34:44 »
Ну хоть одна хорошая новость - Крым нам не нужен, сказал Путин.
Он не говорил что не нужен. http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949990733463.shtml с 3-ей минуты

Для чего же хотят по Вашему досрочно провести референдум в Крыму ?

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #421 : 04 Март 2014, 17:03:05 »
   Добавление:  Поверь Крым останется в составе Украины , НО будет иметь собственные ВС , правоохранительные органы, и т.д. все атрибуты независимого государства....
  Мой прогноз .... Крым после референдума , напрямую заключит соглашение с РФ о размещении  ЧФ  и других вооруженных формирований для обеспечения своего суверенитета  .... затем 70-80% населения получат паспорта РФ......... и дефакто станет российским , но в составе Украины.
  Как не печально.... , но ВСЕ что я писал  тебе  о пенсиях... , о Крыме все сбывается.........
Про паспорта не уверен. По нашей Конституции у нас гражданство Республики Крым. Как оно будет - посмотрим.
В остальном - всё так.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #422 : 04 Март 2014, 17:03:16 »
Сергей это не оккупанты а мирные люди?
Андрей, терминология оккупанты должна иметь Юридический смысл.   Какой смысл в роликах? 
Это эмоции, не более.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #423 : 04 Март 2014, 17:04:46 »
Для чего же хотят по Вашему досрочно провести референдум в Крыму ?
Референдум нужен для восстановления наших прав.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #424 : 04 Март 2014, 17:08:13 »
Андрей, терминология оккупанты должна иметь Юридический смысл.   Какой смысл в роликах? 
Это эмоции, не более.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #425 : 04 Март 2014, 17:15:54 »

1. Я смотрел прямой эфир ночью. СБ ООН - это 15 стран. Мнение некоторых из выступавших не имеет под собой никакой основ на международном праве или каких-то законах. Так- пустой треп.   Итоги таких заседаний - Резолюция - она есть? Нет. О чем тогда мы?
 Какие "все договоренности" нарушены?  есть заявление от АРК, есть заявление от действующего президента.  Какие есть аргументы против этого?  Законные , а не революционные.
2.откуда известно мнение других народов? министры и тв / интернет рупоры это не выразители мнения народов - ТВ и интернет - помойка для создания "мнений". Про дураков - я никого не обзываю.  У каждого может быть свое мнение. Его надо уважать.  Придумывать прозвища и рисовать картинки научились.  Строить дела по закону - пока нет. Это не правильно.
Украина имеет богатую историю , культуру, традиции - зачем опускаться?
3. Какие "реальные" источники? - СМИ от Коломойского?   Есть инфо от реальных людей из Украины. Оно совпадает с моим.
1. Будапештский меморандум 1994 года, договор СБСЕ , устав ООН
Бред сори был только у представителя России, его носом и потыкали. Кстати только Россия и не может определиться " президент действующий" ил " президент уже действие сделал"
 2. Развал мозга.., Представители стран в ООН это не представители народов? Это не законные представители?
 3. Это самый веселый пункт , назовем его " я себя люблю" :))) Сории Сергей но твое мнение не совпадает с сотнями моих знакомых и миллионами граждан Украины.. Напоминаю я и мои друзья живем в Украине. :)))) также мнение совпало со всеми представителями ООН вчера, участвующих в заседании.
 Твое мнение совпадает только с мнением Путина.
Ну и презент
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #426 : 04 Март 2014, 17:27:05 »
Референдум нужен для восстановления наших прав.
Это понятно. Акцент на ДОСРОЧНО, почему торопятся ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #427 : 04 Март 2014, 17:28:44 »
Это эмоции, не более.
http://news.liga.net/articles/politics/992695-agressiya_moskvy_chto_narushila_rossiya_v_krymu.htm
 Пригласили , не пригласили, то это то то .
Пипл в масках без опознавательных знаков. Я не я и хата не моя...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #428 : 04 Март 2014, 17:36:09 »
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
Андрей, что значит "занятие" ?? На территории Германии , Японии и пр. есть американские базы - они оккупировали эти страны??

Если войска находятся где-то на законных основаниях - в данном случае это именно так - то ни а какой оккупации речи не может быть.
Законно избранный президент, АРК - попросили о помощи. Самоназначенные и.о. узурпуровали власть в Украине.
Турчинов - в одном лице - верховная судебная власть - верховная законодательная власть - верховная исполнительная власть- верховный главнокомандующий.
Зачем игнорировать факты?

Посмотрите на это со стороны закона - Если бы кто-то НЕ устраивающий Вас так поступил - что бы Вы говорили об этом?
Ну, например,  коммунисты Украины - заперлись бы в Раде, и устроили бы все те же "законные" голосования?
Ваша реакция?
Или завтра кто-то еще попросит нынешних на выход тем же способом - что тогда?

Мы сейчас говорим не о Приднестровье, мы говорим об Украине.
Андрей, сложно приводить аргументы, когда задается вопрос:

И вообще, Сергей я в первые слышу что когда люди хотят мира - они приходят на чужую землю с оружием в руках?
На него дается ответ:
4. Вы забыли Приднестровье - если бы не российский генерал Лебедь и не российские войска - там бы все к черту друг друга перебили.         - есть ли основания сомневаться, что можно прийти с оружием и хотеть мира?  приведен КОНКРЕТНЫЙ пример, о котором "впервые слышу".

Кстате, немного ранее Вы упрекнули меня что я якобы нарочно выделяю национальности - почему же Вы тогда говорите что русский солдат, а где украинский, где беларуский солдат и т.д. - ведь тогда был СССР.Еще раз - мы говорим про взаимоотношение России и Украины.
Андрей, безусловно, Вы правы - советские солдаты. НО, Вы согласны, что они поступили правильно , что перешли границу СССР , зашли не территорию других стран и победили фашизм??  На мой взгляд, Нюрнбергский процесс это доказал и с этим не надо спорить. 
Будапештский меморандум 1994 года.
Самое смешное - его ни одна из стран подписантов не ратифицировала, т.е. бумага ничтожна.  НО даже и в этом случае - Россия не нарушила ни один из его пунктов.   Россия, единственная сторона в этом вопросе, действующая в правовом поле. Со всеми бумагами и законами.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #429 : 04 Март 2014, 17:42:25 »
Это понятно. Акцент на ДОСРОЧНО, почему торопятся ?
А почему ДОСРОЧНО? Какие сроки, кто устанавливал?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.