Сергей!
Иногда людям кажется, что они умные все понимают все могут разложить по полочкам.
Но ... Ты знаешь полезные и правильные продукты, но ешь что то вкусненькое. Ты знаешь, что дома должен быть спокойствие и порядок, но влюбляешься и рушишь семью, тиранишь себя, детей. Так устроен человек. Эмоции.
Ты не даешь взяток? А мне как и многим слесарям не надо их давать. Огромный круг знакомых, тому машину сделать, тому сейф, там дверь открыть. Нас передают из рук в руки.
Я могу не думать за штрафы, открыв несколько штрафстоянок и так далее. Медвежатник...
Мы пройдем там где других не пропустят и знаем и ту сторону и другую.
А почему мы делаем свой выбор, почему включаемся в протест? Ты не поймешь.
далее свои мысли - наши вояки должны исполнять приказы, придерживаться присяги, а по сути " зеленые человечеки" их троллят. Да, простой типичный троллинг- я никто и никак, но тебе что то сделать не дам. Рыпаешься - буду стрелять. А наши просто идут уже по безнадеге. У них семьи, дальнейшая жизнь, служба.
Сорри но я не уважаю " зеленых человеков". С другой стороны как и во время великой отечественной они вернуться домой .... и расскажут правду. Нет бандеровцев. Нет хлеба соли, нет любви.
Есть понятие " ворог" . У нас не было войн, это то что ценилось в нашей стране. На вашем правительстве реки крови и слез, Вы уже научились оправдывать и убийц и тупое руководство. Мы пока нет. У нас враг это тот кто и есть враг. А у тебя ? Пиндосы шминдосы, а они нам до лампочки и твои примеры нам не понять. У нас с одной стороны например Польша, а с другой Россия. Там бизнес у вас спекуляциии, там инструмент и знания у вас УК РФ и дяди которых своих сдают.
Ярые политические сторонники Яныка отвернулись от него потому что он или используя его ввели войска. Потому что у нас кум, сват, брат и все абсолютно все не хотят войны.
Что касаемо того что вы проходили уже, не льсти себе у вас не было и подобного. Терпения, смеха над врагами как и не побед не было. Все угрюмо. Ты посмотри сколько роликов, песен - мотиваторов. Это все эмоции, это все молодежь. Радикальные движения, которые удивляют Европу, сетевые войны..
Да это именно направлено на то, чтобы ты был скучен и тебя это раздражало. Чтобы ты знал, что поддерживая шизоидную власть в стране где есть олигархи и крайне бедные ты на стороне власти . Власти которая поддерживает в свою очередь нашего тирана. И ты не модный, не яркий и не понятный. Всегда вопрос- зачем? Зачем ярый тупняк выдавать за " все в рамах правил" Когда всем ясно- тупняк, тупняком.
Есть куча аналитиков революций и технологий. Но их рассказы направлены именно чтобы остудить тебя и держать в рамках. Как говорил Космос - бывает когда ты играешь людей, а бывает когда играют тебя. От себя добавлю - самый сладкий лох это лох считающий себя умным. Он анализирует сомневается, в конце концов остается пассивным. Придут одни - отымеют, придут другие - он тоже задумается и его снова отымеют. Мотиваторы и демотиваторы.
))
Вот така фигня маляты.
У нас тоже в этом проблема одни мало пожили в совке, другие больше, одни присоединились перед войной, других успели хорошенько понаклонять и научили молчать....
Но все только впереди.
Со мной кстати соглашаться не надо. Просто помнить - завтра войдет в твою машину галенваген неадеквата политика или олигарха и твой карточный домик и уплаты налогов, хороших зарплат сотрудникам, денег, бизнеса, связей станет... не не рушиться, поворачиваться к тебе спиной.. тебе просто не повезло - ты оказался не там....