Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 15:31:03

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292657 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #450 : 05 Март 2014, 01:12:31 »
Объединяющая идея как я писал это последняя ниточка за что хоть как то зацепиться.

В России ее так же нет. НО экономическая ситуация гораздо лучше и как бы ее не ругали сильная вертикаль власти.

Демократия "голодного" народа при слабой власти ИМХО утопия.
Я ж грю . У нас кум, сват, брат, огород, колбаска., какось там киа или европеец, хата, квартира. В общем все плохо:))))
  Власть поменять? А как? Там кум кума, брат того, а у него жинка и так далее. Сейчас меняется не власть, а отношение к власти.
 Мы другие.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #451 : 05 Март 2014, 01:14:47 »
Случайно увидел видео. Это тоже прозападный агитатор?
Извиняюсь конечно, но он похоже под шафе ?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #452 : 05 Март 2014, 01:27:54 »
Но есть и другие видео.
Вот к примеру из Харькова (первое видео смотрите с 3.20, там интересное начинается)
Напоминает действия США - "Мы несем вам демократию!", - "Так нас все устраивает!", -"Нет вы живете плохо!"
Саша, Андрей я за перемены, но не такой ценой, не такими методами и не с этими "политиками".
Поймите власть не поменялась, сбежала верхушка, но власть осталась та же, они поиграют в "новых политиков" максимум полгода....

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #453 : 05 Март 2014, 01:45:26 »
А вот мне интересно. У нас в Украине возможен вариант "Исландская революция" ?

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #454 : 05 Март 2014, 01:47:50 »
Извиняюсь конечно, но он похоже под шафе ?
Скорее наркотик...  Вернее его последствия.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #455 : 05 Март 2014, 02:05:40 »
А вот мне интересно. У нас в Украине возможен вариант "Исландская революция" ?
Думаю нет. Несколько раз в сети поднималась тема. Не держалась долго. Страница максимум.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #456 : 05 Март 2014, 02:10:40 »
Думаю нет... Не держалась долго.
Т.е. по-настоящему массового "прозрения" и консолидации идей нет.
Сплошное кукловодство ? Ну, в том или ином виде.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #457 : 05 Март 2014, 02:24:27 »
Денис!
 Да все все понимают.
Предложения от тебя не было ни одного. Сорри. Вааще не ясна твоя позиция.
 Такая как у  Бузины? Чесно гря уже скучно на него смотреть. Ну был разок его бенефис!
http://m.youtube.com/watch?v=QrPZYz-P6pI
 Интеллигенция мля. Арт- титушки:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #458 : 05 Март 2014, 02:29:26 »
Т.е. по-настоящему массового "прозрения" и консолидации идей нет.
Сплошное кукловодство ? Ну, в том или ином виде.
Мне кажется, ну это мое имхо- мы слишком умны. А как среди мудрецов найти лидера- наимудрейшего?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #459 : 05 Март 2014, 02:50:45 »
Посмотрел пресс-конференцию с путиным и прослезился:)) не Янык так врать не умел

ОБРАЩЕНИЕ
командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежат