Я не о форуме.
Здесь много инфы скидывается о том что на юго-востоке одни за, другие против и т.д.
А инфа с запада полнейшее единение. Чем вызвано такое единство запада?
Перестали колебаться.
Мы иногда спорим с коллегами. Общий ход рассуждений.
Географически мы находимся между ЕС и ТС. Тобишь два примера развития.
Например Польша и Россия. В Польше все ровно, стабильно, Россию умом не понять, но вроде как то жили вместе и нам как то даже политика Лидера путина вроде нравилась.
В тоже время мы не можем быть поляками или русским. Не конечно каждый там ляпнет- папа русский , мама еврейка, армянка или украинка. Ну в общем родню нароют от Африки до Монголии. Но .. для других стран и народов мы украинцы. Украинский еврей или украинский татарин.
Без проблем мы будем дружить со всеми и с поляками и с русскими. Но нас постоянно тянут дружить с кем то или против кого то. Политики.. Нет ничего нет плохого в слове политика. Есть дискомфорт в их движах.
Ну а теперь посмотреть. Одним нравится что в России, другим что в Польше. Мне имхо было до лампочки. Но Польша хотела понравится, а Путин троих поджимал, ща как то ваще раз валился на стуле- и нифигасе мне не указ. Вроде как стремновато. Да и лидер проросийских янык уж какой то вообще тупняк оказался. На востоке вроде всегда депрессируют за проевропейских лидеров, ну а уж таког тупняка протянули шо ваще капец.
В итоге. Вернемся к началу, понимая что мы таки между и на само деле в любом раскладе попадем под раздачу.... одни смирились и осознали, гордо назвали себя Украинцами и перестали заморчиваться, иные еще пока определяются, в процессе хитрожопя и заигрывая с путиным.
Персонально я понимаю что с путиным заигрывать нефик. Надо определятся делать власть и жить. Путин всеравно всегда нас наклонять будет. А мне как и многим людям и журналистам не нравится когда меня наклоняют.
Аю