Похоже в результате и снайперы окажутся Российскими. )))
Обозначу сразу.
Майдан это отдельная сила. И именно там были погибшие. Никто не забыт и не будет прощен.
А теперь о тайнах и заговорах.
Персонально я придерживаюсь другой версии. Но рассмотрим "российскую"- назовем ее Р
"Cнайперы" использовались во многих революциях. Не трудно в интернете найти даже ролики с описанием этой "технологии". Но технология имеет цель и способ его достижения.
Какова цель Р?
Захват Крыма. Что для этого надо?
Читаем в этой теме Константина
-Украинские военные остались без главнокомандующего. В Киеве - государственный переверот.
Крым - суверенное государство. Такова воля народа, закреплённая в Конституции Республики Крым. Украина оккупирует нашу страну уже 20 лет
Т.е. для этого нужно было чтобы Янукович покинул страну и был переворот.
Я помню начало- оппы просто зашли в Раду.... Cами не знали что теперь делать. Никто не понимал ничего. Никто ничего не захватывал, сопротивления не было...Переворота не было.
Нет он был... официально был...кто в кресло сел тоn и перевернулся...или переворачитиватель
Далее по цепочке, описанной Константином ну и народ Крыма самоопределится как надо на референдуме..
Все в правовом поле.
Способы достижения Р?
"Cнайперы" всегда когда их применяли ранее в революциях "накручивали" протестующих и делала картинку для журналистов. Тихий выстрел- труп, кровь, слезы -всех жалко. Прошу прощение за жестокость.
А у нас? Война, бойня, автоматы. И тишина....
Заходите.... Кто отвел внутренние войска?
Повторю я не придерживаюсь этой версии.