Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 21:45:11

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292717 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #530 : 05 Март 2014, 20:44:20 »
А это полная дурость со стороны Рады ........... заменить кириллицу  на латиницу

http://chelovek-online.ru/zakon/news/perevesti-ukrainskiy-alfavit-s-kirillitsy-na-latinitsu-planiruyut-v-kieve/

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #531 : 05 Март 2014, 21:08:48 »
Сергей Тизик!
Я спрашиваю тебя как у человека, претендующего на  " объективного " и умного.
 Что подтверждено? И где?
А именно ворос касается участия оппозиции в растрелле митингующих.
 Факты пожалуйте или прослывете врушкой.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #532 : 05 Март 2014, 21:09:48 »
Походу Шойгу тоже не видит российских солдат:)))

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #533 : 05 Март 2014, 21:13:02 »
Шойгу уже показал себя первоклассным "спецом" в МЧС РФ. :D
А тигры и гранатометы были куплены в ближайшем военторге Симферополя - это же всем известно :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #534 : 05 Март 2014, 21:21:34 »
По крайней мере ссылки с телефонным разговором хорошо согласуются с этим: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017541/
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #535 : 05 Март 2014, 21:25:14 »
Похоже в результате и снайперы окажутся Российскими. )))
Цитата
Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку. Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - сказал Аваков, выступая перед административно-хозяйственным активом Харьковской области.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #536 : 05 Март 2014, 22:00:17 »
Цитата
Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку. Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - сказал Аваков, выступая перед административно-хозяйственным активом Харьковской области.

Ну конечно ....что им еще кричать.... когда рыло в пуху.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #537 : 05 Март 2014, 22:07:02 »
Саша Рубаха!

Печально , что ты не видишь очевидных вещей..........

Вас  честных граждан , которые выступали против коррумпированной власти попользовали как уличных прости- меня......

Для получения ответа .... на любой сложный вопрос .... ответь себе кому это было выгодно.........и тогда ВСЕ становится на места.

Чтобы Ваш соплижуй дал команду на отстрел   демонстрантов .......... да он двадцать раз усрался бы ,  а не дал бы такого приказа........

Скорее ВСЕГО и тут ты будешь утверждать что это путинская пропаганда

http://www.1tv.ru/news/world/253534

Прочитайте комментарии украинцев  в тексту  Авакова

http://news.meta.ua/ua/cluster:34894307-Krovoprolitie-v-Ukraine-sprovotsirovala-neukrainskaia-tretia-sila---Avakov/#opinion

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #538 : 05 Март 2014, 22:07:46 »
Сергей Тизик!
Я спрашиваю тебя как у человека, претендующего на  " объективного " и умного.
 Что подтверждено? И где?
А именно ворос касается участия оппозиции в растрелле митингующих.
 Факты пожалуйте или прослывете врушкой.

Саша, можно НЕ упоминать постоянно мою фамилию ?  Спасибо.

Вот факты:  официальный сайт МИД Эстонии - http://www.vm.ee/?q=node/19352

Перевод можно сделать, это не сложно.  ОФИЦИАЛЬНО признана подлинность данного разговора.

Полный текст разговора можно найти самостоятельно.

Важные слова произнесенные министром иностранных дел Эстонии Паэтом и Кэтрин Эштон-

ПАЭТ:
Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

ЭШТОН:
Да… это ужасно.

ПАЭТ:
Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…

ЭШТОН:
Да.

ПАЭТ:
…об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.

ЭШТОН:
Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…

ПАЭТ:
Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию…

ЭШТОН:
И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными.       -  Что интересно она имела ввиду ??

Подробности Вы можете узнать у самой Ольги Богомолец - есть же такая возможность ?
У врачей - есть же такая возможность ?

Или опять будете искать помои в тырнете , постить фейки  и коверкать нашего президента - ответить-то он не может - ГЕРОИ ? 
и им слава ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #539 : 05 Март 2014, 22:31:02 »

Обозначу сразу.
Майдан это отдельная сила. И именно там были погибшие. Никто не забыт и не будет прощен.

А теперь о тайнах и заговорах.
Персонально я придерживаюсь другой версии. Но рассмотрим "российскую"- назовем ее Р
 "Cнайперы" использовались во многих революциях. Не трудно в интернете найти даже ролики с описанием этой "технологии". Но технология имеет  цель и способ его достижения.
 Какова цель Р?
Захват Крыма. Что для этого надо?
 Читаем в этой теме Константина
-Украинские военные остались без главнокомандующего. В  Киеве - государственный переверот.
Крым - суверенное государство. Такова воля народа, закреплённая в Конституции Республики Крым. Украина оккупирует нашу страну уже 20 лет

Т.е. для этого нужно было чтобы Янукович покинул страну и был переворот.
Я помню начало- оппы просто зашли в Раду.... Cами не знали что теперь делать. Никто не понимал ничего. Никто ничего не захватывал, сопротивления не было...Переворота не было.
 Нет он был... официально был...кто в кресло сел тоn и перевернулся...или переворачитиватель
Далее по цепочке, описанной Константином ну и народ Крыма самоопределится как надо на референдуме..
 Все в правовом поле.
Способы достижения Р?
"Cнайперы" всегда когда их применяли ранее в революциях "накручивали" протестующих и делала картинку для журналистов. Тихий выстрел- труп, кровь, слезы -всех жалко. Прошу прощение за жестокость.
 А у нас? Война, бойня, автоматы. И тишина....
Заходите.... Кто отвел внутренние войска?

Повторю я не придерживаюсь этой версии.