Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 02:59:46

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292754 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #540 : 05 Март 2014, 22:32:35 »
И еще   вот это интервью .... посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #541 : 05 Март 2014, 22:37:21 »
.
Подробности Вы можете узнать у самой Ольги Богомолец - есть же такая возможность ?
У врачей - есть же такая возможность ?

Да Сергей.
Богомолец открытый человек. А среди врачей, которые там были есть хорошие знакомые.
 Повторю- майдан это не оппа а отдельная сила. И вопрос снайперов изучается. Имхо все вылезет в интернет.
А то что ты приводишь как факт- мнение человека.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #542 : 05 Март 2014, 22:40:34 »
Обозначу сразу.
Майдан это отдельная сила. И именно там были погибшие. Никто не забыт и не будет прощен.

А теперь о тайнах и заговорах.
Персонально я придерживаюсь другой версии. Но рассмотрим "российскую"- назовем ее Р
 "Cнайперы" использовались во многих революциях. Не трудно в интернете найти даже ролики с описанием этой "технологии". Но технология имеет  цель и способ его достижения.
 Какова цель Р?
Захват Крыма. Что для этого надо?
 Читаем в этой теме Константина
-Украинские военные остались без главнокомандующего. В  Киеве - государственный переверот.
Крым - суверенное государство. Такова воля народа, закреплённая в Конституции Республики Крым. Украина оккупирует нашу страну уже 20 лет

Т.е. для этого нужно было чтобы Янукович покинул страну и был переворот.
Я помню начало- оппы просто зашли в Раду.... Cами не знали что теперь делать. Никто не понимал ничего. Никто ничего не захватывал, сопротивления не было...Переворота не было.
 Нет он был... официально был...кто в кресло сел тоn и перевернулся...или переворачитиватель
Далее по цепочке, описанной Константином ну и народ Крыма самоопределится как надо на референдуме..
 Все в правовом поле.
Способы достижения Р?
"Cнайперы" всегда когда их применяли ранее в революциях "накручивали" протестующих и делала картинку для журналистов. Тихий выстрел- труп, кровь, слезы -всех жалко. Прошу прощение за жестокость.
 А у нас? Война, бойня, автоматы. И тишина....
Заходите.... Кто отвел внутренние войска?

Повторю я не придерживаюсь этой версии.

Один вопрос .... зачем же тогда России стабилизировать ситуацию в Украине .... кредитами?.......... еще наверное договоритесь , что Майдан оплачивал Кремль.....

Единственное ,что могу подтвердить , что Путин воспользовался ситуацией  (после закона о языках).......и сделает Крым фактически российским , но в составе Украины

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #543 : 05 Март 2014, 22:46:06 »
Походу Шойгу тоже не видит российских солдат:)))
Здесь армия Республики Крым. Привыкайте.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #544 : 05 Март 2014, 22:50:10 »
Сейчас люди возвращаются с Майдана в Крым. Были там на заработках. Одна женщина готовила там еду. Говорит, в еду добавляли какую-то гадость. Похоже, наркотики. Всё внутри болит. Молодые ребята обратились в больницу. В крови - наркотики.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #545 : 05 Март 2014, 22:50:49 »
Вот уже и не нужны майданутые ......... все  задачи выполнили  , которые ставили перед ними....

http://polemika.com.ua/news-140071.html

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #546 : 05 Март 2014, 22:55:10 »
Знакомые звонили родственникам в Херсонскую область. На усиление границы с Крымом прислали военных - пацанов. Бросили без палаток, без еды. Местные подкармливают. Завтра начнут регулярно готовить для них еду. Кто-нибудь об этом знает из херсонцев?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #547 : 05 Март 2014, 22:55:39 »
И еще   вот это интервью .... посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY
Да, Alek , это верный взгляд на вещи.

Можно так же обратиться к французским политикам, например, Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе» .  Её интервью можно найти.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #548 : 05 Март 2014, 22:59:56 »
Повторю я не придерживаюсь этой версии.
Я лично Вашу версию не отбрасываю. Могло быть и так.

ИМХО И если "новое правительство в Киеве" не полные идиоты то на их месте стоит повесить снайперов на ультра правых и отстраниться от них. Пора расторгать коалицию с ультра правыми.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #549 : 05 Март 2014, 23:05:41 »
А то что ты приводишь как факт- мнение человека.
Саша, еще раз спасибо.

Думаю, в этой ситуации, министр иностранных дел Эстонии, знает, что говорит .

Так же он видел фото и пули.  И выражал не СВОЕ мнение , а то, о чем ему говорят врачи, как ЭКСПЕРТЫ.

Министра иностранных дел Эстонии трудно заподозрить в симпатии к России или Януковичу и желании что-то исказить или преувеличить.

Я уже говорил пару-тройку месяцев назад - придумали одни, сделано руками "романтиков" , а плоды пользуют негодяи.

Власть можно и нужно менять БЕЗ жертв.    Выборы.

Всё, устал...  тяжко всё это...