Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 02:45:30

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292749 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #550 : 05 Март 2014, 23:07:27 »
По крайней мере ссылки с телефонным разговором хорошо согласуются с этим: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017541/

Валерий, буду Вас дезинформировать, и скорее всего уводить с истенного пути.
http://uainfo.org/yandex/282125-podavleniem-protestov-rukovodil-lichno-syn-yanukovicha.html

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #551 : 05 Март 2014, 23:15:16 »
Я что то пропустил ?

Кличко в последние дни не вижу по ящику.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #552 : 05 Март 2014, 23:17:25 »
Валерий, буду Вас дезинформировать, и скорее всего уводить с истенного пути.
http://uainfo.org/yandex/282125-podavleniem-protestov-rukovodil-lichno-syn-yanukovicha.html

И Вы верите этому бреду ............сынок добро спасал , а не снайперов расставлял ........... стоматолог руководил расстрелом ......... Вы сами видимо в БРЕДУ

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #553 : 05 Март 2014, 23:19:54 »
Здесь армия Республики Крым. Привыкайте.
Нет уж Константин, это Вы привыкайте.
Называйте эту армию как хотите, а для меня они оккупанты.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #554 : 05 Март 2014, 23:24:18 »
Сейчас люди возвращаются с Майдана в Крым. Были там на заработках. Одна женщина готовила там еду. Говорит, в еду добавляли какую-то гадость. Похоже, наркотики. Всё внутри болит. Молодые ребята обратились в больницу. В крови - наркотики.
Ну Вы бы хотя бы потрудились узнать сколько наркотики держаться в организме человека. И как они влияют( воздействуют) на этот организм.
 Ну вот зачем на профи форуме гнать дешевую пропагандитскую пургу? Ну просто не солидно.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #555 : 05 Март 2014, 23:26:13 »
Обозначу сразу.
Майдан это отдельная сила. И именно там были погибшие. Никто не забыт и не будет прощен.

А теперь о тайнах и заговорах.
Персонально я придерживаюсь другой версии.
....
"Cнайперы" всегда когда их применяли ранее в революциях "накручивали" протестующих и делала картинку для журналистов. Тихий выстрел- труп, кровь, слезы -всех жалко. Прошу прощение за жестокость.
 А у нас? Война, бойня, автоматы. И тишина....
Заходите.... Кто отвел внутренние войска?

Повторю я не придерживаюсь этой версии.
Саша,  вот , на мой взгляд , наиболее правдивая и НЕ конспирологическая версия:

1.  милицию и ВВ отвели согласно соглашения, подписанного 21.02.
Подписав соглашение, Янукович понимал - это конец.  Убьют.
Т.к. есть только 3 пути отстранения президента - 1. Смерть 2. Добровольная отставка 3. Импичмент.

В данном моменте, для оппозиции самый реальный и удобный - п.1

Поэтому он и уехал

Как к этому пришли, согласно "Коммерсант":

Российский дипломатический источник "Ъ" подтвердил недавнее заявление главы МИД Польши Радослава Сикорского о том, что именно президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного звонка 21 февраля убедил украинского коллегу Виктора Януковича пойти на уступки оппозиции. По словам источника "Ъ", господин Путин призвал президента Украины отказаться от планов введения чрезвычайного положения и начать договариваться с оппозицией, чтобы остановить кровопролитие.

"Повлиять на Януковича" Владимира Путина, по словам собеседника "Ъ", просил президент США Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши. В свою очередь, они обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства "национального единства", проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу незаконного оружия. "Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего,— посетовал собеседник "Ъ".— Теперь ЕС и США призывают нас "смотреть в будущее" и делать вид, будто никакого соглашения не было. Но мы на это не пойдем".

И собственно, кинули ВСЕХ - и Украину и Россию - президент США Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши .

Вот такой расклад - столкнули лбами и сидят смотрят, когда эти дураки поубивают друг друга.

Путин такие вещи не прощает, тем более Западу.   Поэтому такой  ассиметричный ответ с войсками.

Это демонстрация силы НЕ Украине - а "партнерам" на Западе.

С уважением,
Сергей.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #556 : 05 Март 2014, 23:28:08 »
И Вы верите этому бреду ............сынок добро спасал , а не снайперов расставлял ........... стоматолог руководил расстрелом ......... Вы сами видимо в БРЕДУ
Alek ,
 Unian - это РУПОР Коломойского, там по определению Правды не бывает.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #557 : 05 Март 2014, 23:28:15 »
Здесь армия Республики Крым.
1. Поясните, кого Вы имеете ввиду. Военнослужащих без опознавательных знаков ?
2. Если да, то когда же она успела появится ? Такая хорошо экипированная, обученная, подготовленная...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #558 : 05 Март 2014, 23:28:20 »
Нет уж Константин, это Вы привыкайте.
Называйте эту армию как хотите, а для меня они оккупанты.

У каждого из Вас своя правда ............ но де-факто "оккупанты"  останутся   первые лет так на 200.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #559 : 05 Март 2014, 23:28:56 »

ИМХО И если "новое правительство в Киеве" не полные идиоты то на их месте стоит повесить снайперов на ультра правых и отстраниться от них. Пора расторгать коалицию с ультра правыми.
Новое правительство- временное. Не стоит об этом забывать.
Нет общего лидера и пока ничего не закончилось хотя мое мнение совпадает с этим