Алек Акрямович, зато есть оружие и боеприпасы. Это во-первых.
Во-вторых, Вы путаете боеготовность с боеспособностью.
В-третьих, не надо говорить про боеспособность чужой армии сейчас, потому что об этом говорят ПОТОМ...
Вспомните финскую и Великую Отечественную !!!
А вообще ужасно об этом говорить. Видно мы, действительно, с Вами россиянами разные.
Эти два понятия неразрывны между собой.......если рядом с Вами есть воинские части , например танковые ..... узнайте на сколько километров марша у них топлива.......Могу Вам много рассказать по танки Т-64 , которые стоят на вооружении украинской армии....Узнайте на сколько часов полета топлива для самолетов и т.п. Ваши бывшие правители почти полностью загубили наверное самый большой потенциал , который Вам достался после развала СССР ( могу судить , так как служил в Украине - пгт.Гвардейское , Новомосковского района , Днепропетровской области).
Может быть назовете должностное лицо , которое сможет отдать приказ Армии вмешаться в конфликт между Ваши гражданами , которые уже сейчас не хотят жить в бандеровской Украине ( почему в бандеровской-даже посол в ООН говорил что растрелы в Волыне 100 тыс. мирных поляков - страриков , детей , женщин в 1943-1944 годах это пропаганда и не почем ему даже международный суд в Нюрнберге).
Да , мы россияне ( не русские , так как в моей семье начали разбирать ... у меня половина украинской - Полтавской крови , у супруги 2/3 ........ сын родился в Киеве) отличаемся от тех кто оболванен бандеровской пропагандой .... ибо до сих пор помним ужасы фашизма ... и нам в многонациональном государстве нельзя об этом забывать никогда.