Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 03:15:20

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292762 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #590 : 06 Март 2014, 07:10:22 »
Кличко в последние дни не вижу по ящику.
Говорят в запое :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #591 : 06 Март 2014, 07:18:35 »
Вторжение войск на Крым позволило РФ выкупить по бросовым ценам до 30% акций своих монополий.
Все больше и больше мне начинает казаться, что все это было спланировано заранее.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #592 : 06 Март 2014, 07:25:57 »
А вообще ужасно об этом говорить. Видно мы, действительно, с Вами россиянами разные.
Почему ужасно. Мы действительно разные. Но разные люди тоже могут сосуществовать в одном мире. Главное найти точки соприкосновения в мирной деятельности.
Сейчас Украина для власти РФ - большое беспокойство и угроза.
При этом на 100% уверен, что если бы не было той накрутки СМИ, которые круглосуточно вещают об угрозе с Запада, что бандеровцы уже у стен Кремля и у них глаза, как у Сатаны  :D, то сочувствующих населению Украины было бы гораздо больше. Их и сейчас много, но голова забита пропагандой. Стараешься абстрагироваться, но все равно пролезает, когда изо всяких щелей трубят о враге, который не дремлет и его нужно приструнить до того, как он выйдет из ворот Мордора  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #593 : 06 Март 2014, 08:39:01 »
Да журналисты действительно поражаются
http://investigator.org.ua/news/121031/
Официальные лица о своем визите в страну обычно договариваются с властями. Туристам сейчас не самое время.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #594 : 06 Март 2014, 09:14:47 »
Алек Акрямович, зато есть оружие и боеприпасы. Это во-первых.
Во-вторых, Вы путаете боеготовность с боеспособностью.
В-третьих, не надо говорить про боеспособность чужой армии сейчас, потому что об этом говорят ПОТОМ...
Вспомните финскую и Великую Отечественную !!!

А вообще ужасно об этом говорить. Видно мы, действительно, с Вами россиянами разные.
В каждой семье нет двух одинаковых личностей, даже среди близнецов.
Не придавайте большого значения словам оракулов.
Время всё расставит по местам.
И придёт оценка произошедшего с обеих сторон баррикад.

Моё мнение - на плечах действительно радеющих за Украину в происходящее ворвались коричневые силы. И только их надо обвинять в потрясении Украины, с первого выстрела, первого брошенного камня, первой бутылки с зажигательной смесью, первого убитого безоружного милиционера..
И за это надо наказать. Вот они и привели Украину к развалу. Не звёздочку надо было пилить....
Европа и США, когда поймут кого они двигают, потом ужастнутся - что они наделали... ИМХО.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #595 : 06 Март 2014, 09:20:25 »
А в общем.

Я конечно очень удивлен. Быть может даже с хорошей стороны.
Граждане России обеспокоены судьбой Украины больше, чем судьбой своей собственной страны.

Ошибаетесь......... граждане России обеспокоены  своей судьбой , ибо  Крым  для   подавляющего большенства  россиян является исконно русской территорией , за которую  было пролито немало крови.  Севастополь воспринимают как город славы РУССКИХ моряков.
Плохо или хорошо , что сейчас творится .... покажет история.

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #596 : 06 Март 2014, 09:24:47 »
Саша,  вот , на мой взгляд , наиболее правдивая и НЕ конспирологическая версия:

1.  милицию и ВВ отвели согласно соглашения, подписанного 21.02.
Подписав соглашение, Янукович понимал - это конец.  Убьют.
Т.к. есть только 3 пути отстранения президента - 1. Смерть 2. Добровольная отставка 3. Импичмент.

В данном моменте, для оппозиции самый реальный и удобный - п.1
Януковичу пофигу Украина. Поэтому и сбежал.
Его прилюдная смерть под камеры от неофашистов спасла бы страну, имхо.
Мир бы встал на дыбы.
Понимаю, что жестокая точка зрения, но именно так я и думаю.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #597 : 06 Март 2014, 09:33:32 »
Алек Акрямович, зато есть оружие и боеприпасы. Это во-первых.
Во-вторых, Вы путаете боеготовность с боеспособностью.
В-третьих, не надо говорить про боеспособность чужой армии сейчас, потому что об этом говорят ПОТОМ...
Вспомните финскую и Великую Отечественную !!!

Эти два понятия неразрывны между собой.......если рядом с Вами есть воинские части , например танковые ..... узнайте на сколько  километров марша у них топлива.......Могу Вам много рассказать по танки Т-64 , которые стоят на вооружении украинской армии....Узнайте на сколько часов полета топлива для самолетов и т.п. Ваши бывшие правители  почти полностью загубили наверное самый большой потенциал , который Вам достался после развала СССР ( могу судить , так как служил  в Украине - пгт.Гвардейское , Новомосковского района , Днепропетровской области).
  Может быть назовете  должностное лицо , которое сможет отдать приказ  Армии вмешаться в конфликт между Ваши гражданами , которые  уже сейчас не хотят жить в бандеровской Украине  ( почему в бандеровской-даже посол в ООН  говорил что растрелы в Волыне 100 тыс. мирных поляков - страриков , детей , женщин  в 1943-1944 годах это пропаганда  и не почем ему даже международный суд в Нюрнберге).
  Да , мы россияне  ( не русские , так как в моей семье начали разбирать ...  у меня половина украинской - Полтавской крови , у  супруги 2/3 ........ сын родился в Киеве)  отличаемся от тех кто оболванен бандеровской пропагандой .... ибо до сих пор помним  ужасы фашизма ... и нам в многонациональном государстве нельзя об этом забывать никогда.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #598 : 06 Март 2014, 09:38:32 »
Почему ужасно.
Я имел ввиду, что ужасно мерятся силами: у кого "боеспособней" армия.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #599 : 06 Март 2014, 09:41:06 »
Я имел ввиду, что ужасно мерятся силами: у кого "боеспособней" армия.
Ой да ладно  ;D Ребятишки они и в пожилом возрасте любят солдатиками поиграться да и померяться чем-нибудь  :D
С уважением, Валерий.