Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 06:29:21

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292787 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #660 : 06 Март 2014, 14:22:50 »
С интересом буду ждать результатов голосования.
С уважением, Константин.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

П...ц!
« Ответ #661 : 06 Март 2014, 14:46:35 »
Крымчане пошли... Не, в верхушке крыма кого-то за веревочки из Кремля дернули..

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #662 : 06 Март 2014, 15:01:41 »
Крымчане пошли... Не, в верхушке крыма кого-то за веревочки из Кремля дернули..
А может Правый сектор ещё раньше дёрнул свою верёвочку и пошла волна от неё ?
http://interfax.com.ua/news/interview/193330.html
Цитировать (выделенное)
В конечном итоге мы хотим взять власть в Украине в свои руки. Потому что нас абсолютно не устраивает ситуация 20-летней истории Украины, во многих вопросах нас не устраивает позиция нынешней власти, которая была раньше оппозицией. Но мы будем ее поддерживать для установления порядка в стране, при этом жестко ее контролируя. Дальше же берем участие в выборах, приходим к власти и решаем вопросы государственного устройства с точки зрения нашего видения.

Слишком сильна в народе СССР неприязнь коричневой чумы и её приёмы, на мой взгляд, и стали глубокой ошибкой оппозиции Украины. Не уберегли свою страну от раскола... ИМХО
Ну теперь жди провокаций.... и фиг его знает с какой стороны....

Спешка она не всегда полезна.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #663 : 06 Март 2014, 15:07:17 »
 Тому кто думает на кого то и оправдывает действия своего правительства напомню...
Кто и как дергал за веревочки. Ищите проблему у себя...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #664 : 06 Март 2014, 15:15:56 »
А может Правый сектор ещё раньше дёрнул свою верёвочку и пошла волна от неё ?

http://nasha-canada.livejournal.com/1408144.html?fb_action_ids=216482478546160&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

П...ц!
« Ответ #665 : 06 Март 2014, 15:20:11 »
Ой опять эти байки о коричневой чуме ! У нас каждый год такие маршируют и ничего, пока они угодны нашей власти. Сколько там того коричневого стада - несколько тысяч ? Это как же надо надо напужаться и позволить промыть себе мозги , чтобы считать что одно за другое. Повод был нужен и его нашли. Как в свое время войну с финнами развязали, мол наших оттуда обидели..

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #666 : 06 Март 2014, 15:21:45 »
Медик не эксперт по баллистике.
Но вход и выход раневого канала медик умеет определить и обязан уметь определять.

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #667 : 06 Март 2014, 15:27:24 »
Ой опять эти байки о коричневой чуме ! У нас каждый год такие маршируют и ничего, пока они угодны нашей власти. Сколько там того коричневого стада - несколько тысяч ? Это как же надо надо напужаться и позволить промыть себе мозги , чтобы считать что одно за другое. Повод был нужен и его нашли. Как в свое время войну с финнами развязали, мол наших оттуда обидели..
Читайте внимательней. Я пишу о приёмах коричневой чумы.
Я когда увидел как кидают бутылки с зажигательно смесью в своих же жителей, не поверил, что это происходит в центре Европы. Так только против фашистов шли.
Маршируют не только у нас, в Европе тоже. НО, никого не жгут и не убивают.
Это большая разница.

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #668 : 06 Март 2014, 15:40:16 »
http://nasha-canada.livejournal.com/1408144.html?fb_action_ids=216482478546160&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=
Александр, у  меня в шестидесяти километрах от города есть такие сюжеты, но без войны.  ;)

Я за цветущие сады, а не разруху.

Мне совсем не нравится раскол Украины.
И я не всегда поддерживаю власть.
Прогнозов делать не хочу, наломать дров можно мама не горюй. Восток Украины смотрит на Крым, это думаю всем понятно.

Насилие может породить только ответное насилие или поиск защиты..
Время покажет и рассудит.  :drink:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #669 : 06 Март 2014, 15:46:20 »

Абхазия готова жить в нищите только не вместе с Грузией ..............Все что на фото это сделали "грузинские товарищи" , которые хотели  остановить народ Абхазии от самоопределения.