Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 13:51:37

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292857 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #700 : 06 Март 2014, 22:31:29 »
Читал, смотрел. И что? Завтра жители Аляски попросят и что? Будем говорить - это же наша территория была 100 лет назад - надо вернуть? :)
При чем здесь Аляска или я что то пропустил ?

Гипотетически при определенных условиях возможен Ваш вариант и с Аляской.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #701 : 06 Март 2014, 22:32:34 »
 Пророк вааще редко думает- он пророчит.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #702 : 06 Март 2014, 22:35:03 »
Да...подсказываю маршрут в Крым на отдых.
Москва-Воронеж-Ростов на Дону-Краснодар-Анапа-Порт "Кавказ".... паром ... Порт "Крым"-Керчь
 На подержанной тачке как раз нормально. В Евпатории есть знакомые с хорошим автосервисом..ну если что.
 Приятного отдыха

Саша!

Все очень просто самолетом в Симферополь ..... , а далее на троллейбусе до Ялты или Алушты...........надеюсь Ваше доблестные зенитчики научились уже отличать гражданские самолеты от мишеней.

Да и на машине , новой , мне тоже не далеко Ставрополь-Краснодар - Керчь

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #703 : 06 Март 2014, 22:36:09 »
При чем здесь Аляска или я что то пропустил ?
При том же, что и Крым. Не наша это территория. Чужое государство. Не важно, что происходило в 90х, сейчас это Украина.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #704 : 06 Март 2014, 22:46:48 »

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #705 : 06 Март 2014, 22:48:14 »
При том же, что и Крым. Не наша это территория. Чужое государство. Не важно, что происходило в 90х, сейчас это Украина.
Не надо гадать чужое или нет. Наше или не наше. История пишется сейчас и пишут ее участники Майдана (тот же Рубаха), в Крыму народ активный, политики, ЕС, США и т.д. А Ваше и мое гадание наш не наш всем по барабану.

Войдет в состав России значит будет наш, будет в составе Украины значит Украинский.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #706 : 06 Март 2014, 22:50:13 »

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #707 : 06 Март 2014, 23:06:39 »
    О,таких клоунов сейчас на каждом канале.Но то шо оно тупое это факт.Отличие Алоизыча от Путина.Путин милиардер,а Алоизыч нет.Ошибается таварсчь.Ни Алоизыч,ни Сталин ни Хрущев ,ни Брежнев не были милиардерами.Им это и нахрен не надо было.У них было вся страна.И попробывали бы немецкие банкиры что то зажилить от Алоизыча.... Арбайтен унд дисциплинен... >:(
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #708 : 06 Март 2014, 23:28:57 »
Сколько хожу по городу, а ни одного автоматчика не видел. Но, говорят, они есть.
Константин, простите, я правильно понимаю, что Вы - за отделение Крыма от Украины? Не могли бы как-то объяснить (можно в личку), почему? У меня довольно много друзей и знакомых на Украине, и мне правда интересны разные мнения.
Спасибо,

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #709 : 07 Март 2014, 00:06:16 »
Читал, смотрел. И что? Завтра жители Аляски попросят и что? Будем говорить - это же наша территория была 100 лет назад - надо вернуть? :)

Валерий, улыбнули. Действительно улыбнули. Спасибо Валерий что затронули этот вопрос. Ждал что кто-то из россиян про это вспомнит. :D

(Стараюсь сдерживаться и не комментировать больше эту тему, а просто читаю, и улыбаюсь - но после написанного Вами не сдержался).

Валерий, я уже представляю себе как Алек-Зааа на англоязычных форумах ( а желательно американских) там где собираются не СНГ-вские а американские, канадские специалисты, продавцы замочного бизнеса - ведет открытую пропаганду того, что Аляска исторически части России. При этом говорит, что из соседней Канады выдвинулись местные бандеровцы ( большая часть украинцев, которая иммигрировала в Канаду именно бывшие граждани Западной Украины)  , и ущемляют права коренного населения.

Фурор.