Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 13:42:31

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292855 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #720 : 07 Март 2014, 02:19:49 »
Андрей, безусловно, Вы правы - советские солдаты. НО, Вы согласны, что они поступили правильно , что перешли границу СССР , зашли не территорию других стран и победили фашизм??  На мой взгляд, Нюрнбергский процесс это доказал и с этим не надо спорить.

Сергей, я конечно прошу прощения что так поздно ответил на Ваш комментарий.
Я не могу Вам сегодня в 2014 году сказать точно, что было правильным в то время, когда меня не было. Думаю Вам не секрет что историю пишут победители. Еще раз, я могу сказать правильно или нет. Но на мой взгляд (я думаю что Вы не согласитесь со мной) если бы на тот момент Сталин сделал первый шаг - быть может последствия Нюрнбергского процесса имели бы может иную сторону медали. Как говорится кто первый - тот и папа. Что-то в этом есть.

Прожив определенное время в Венгрии, сейчас общаясь с поляками, венграми, я не слышу в словах теперешних граждан, слов что они благодарны Советским Солдатам. Я Вас могу огорчить Сергей, они считают Советский Союз оккупантами.

Посему, если Вы себя ототожнуете с СССР - Ваша теперешняя держава такой же оккупант для меня, как и для венгров в период СССР.

Но. И это важно. Мне очень нравится, что при всей своей ненависти к Советам, венгры сохранили памятник Советскому Солдату в самом центре Будапешта.

И мы, украинцы помним историю и уважаем каждого солдата, который умер в той тоталитарной стране. У нас могут рушить памятники идолам, но поверьте, никто  не осквернит память Солдата- ведь он обычный человек, который к сожалению умер ни за что.

В другой теме я писал, что сегодня в наше время, в 2014 году мне стал тяжелым Киев, после пролитой крови. Для меня, как граждана моей Державы - Украины, нет разницы или это  убитые как принято говорить у вас в России - майданутые, или это как принято говорить - силовики. Кровь, у всех одного цвета- она буро красная. Майдан, Хрещатик, Институтская, Грушевого, Европейская площадь. 22.02.14 я был на этих улицах, я вернулся в Киев - вся эта территория умыта бурой красной кровью, убитых людей. Мне тяжело возвращаться на эти улицы. Даже сейчас планируя свои маршруты, в Урядовый Квартал - я с не охотой еду туда. Сейчас этой крови нет, ее как обычно земля приняла. Она все примет. Но память останется.

А Вы Сергей, все об одном да об одном. Когда наочно не поймешь как выглядит кровь, про Ваши личные и личные амбиции Вашей неугамонной державы, можно говорить до упопения.
 Еще раз Сергей дай вам Бог не увидеть кровавых улиц, может иначе начнете говорить (если Вы не деспот).

Скорее всего Вы Сергей не поймете о чем я Вам говорю, так же Вы не поймете почему так агрессивно приняли позицию введение войск вашей, кровожадной державы, на территорию нашей страны. Просто у каждого из нас в той, или иной мере каждый знает что такое цена жизни человека. А Вы Сергей, можете неугомонно скакать по территории Вашего государства - не хватает экшина, стреляйте, убивайте, наслаждайтесь цветом бурой крови Ваших улиц. Но только Сергей, я не позволю мою Державину,  с Вашей руки - мои улицы умывать  в цвет, который быть может Вы видели в компьютерных играх.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 03:25:02 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #721 : 07 Март 2014, 02:30:09 »
Вполне правдоподобные результаты опроса.

Только результаты опроса проведенные бы в Прибалтике, Украине и т.д. в отношении России не сильно бы отличались от приведенных.

Взаимная "любовь" наций и народностей всегда была филькиной грамотой.
Забыли Грузию. А впрочем ... трудно перечислить все страны
И эта " любовь " к России понятна знаете почему?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #722 : 07 Март 2014, 02:32:55 »

Слишком сильна в народе СССР неприязнь коричневой чумы и её приёмы, на мой взгляд, и стали глубокой ошибкой оппозиции Украины. Не уберегли свою страну от раскола... ИМХО
Ну теперь жди провокаций.... и фиг его знает с какой стороны....

Спешка она не всегда полезна.
Этот фильм посмотрите до конца. Вам Александр он прояснит что такое фашизм и коричневая чума.
 А Профану прояснит про " любовь"

http://m.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #723 : 07 Март 2014, 07:10:20 »
А Ваше и мое гадание наш не наш всем по барабану.
Это то и плохо. Меня больше всего тревожит другое:
  • Референдум будет в любом случае и к сожалению не на холодную голову, а пока страсти не улеглись.
  • Кто будет определять результаты и кто наблюдать?
  • Кем будет подтверждена легитимность результатов референдума?
  • Или после Абхазии уже на все положили и "будет, как будет" (с), в Россию, так в Россию?

Вы готовы пойти на войну? С кем вы собрались воевать? Со Швецией или с Того? Время таких стычек прошло. Война будущего — это ядерный терроризм. Против маленькой группы диссидентов, о которых не догадывается даже правительство их собственной страны. К такой войне надо подготовиться. […] Называйте это «репетицией» или «национальной безопасностью». Как угодно. Но если вы считаете, что войны нет, то тогда зачем вы нужны? Идите домой и играйте в гольф. Так что вам придётся принять нашу войну, потому что кроме нашей нет никакой другой.
(с)Хвост виляет собакой.

С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #724 : 07 Март 2014, 07:26:37 »
Из интервью Шендеровича. Я его хм.. недолюбливаю, но иногда согласен :)

Цитировать (выделенное)
На первом ходе, безусловно, очевидно сегодня, путинская Россия выигрывает. Огромный объем патриотически взнервленного населения с очень средним образованием, очередная победа России, мы всех уделали, мы всем показали, Крым наш, ура!

Цитировать (выделенное)
На втором шаге мы получаем, безусловно, проигрыш на Украине. Безусловно. Потому что даже если Путину удастся отщипнуть какое-то количество там кусков от Украины, то останется вполне большое, на 30-35 миллионов украинское государство с очевидной антирусской поляризацией.
...
Язык захватчиков – это совсем другое дело. И начнутся проблемы у русскоговорящих и ощущающих себя частью русской культуры жителей Украины, то вот сейчас-то и начнутся.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #725 : 07 Март 2014, 07:37:14 »
C другой стороны, хорошая такая война, под песни и пляски.
Пусть американцы завидуют  :D
Жаль, что нам нельзя объединиться в какую-нибудь коалицию без отъема Крыма. На Украине русскоязычных дофига, В России украинцев, родственники и там и тут. Никогда не понимал политиков - чего нам делить. А годы разобщения и постоянные истерики в СМИ приводят только к одному: вражде друг к другу.

С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #726 : 07 Март 2014, 07:45:32 »

А вот, что нужно сделать, чтобы получить обещанные "евры":

Цитировать (выделенное)
меры, которые будут применены в ближайшее время
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
С уважением, Валерий.

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

П...ц!
« Ответ #727 : 07 Март 2014, 08:33:17 »
К сожалению не надо быть пророком чтобы понять что будет. Референдум пройдет и разумеется в пользу вхождения в Россию. Если не доберут честно - Чуров поможет опытом. И европа и штаты проглотят, кое-какие санкции временно введут чтобы успокоить своих избирателей и заткнуть рот своей оппозиции.
А вот к нам, как к стране и гражданам этой страны долго будет отношение в лучшем случае как к стервятникам. http://lib.ru/FOUNDATION/gentvult.txt
Только там были цивилизованные стервятники, а мы, подданые гбэшного выкормыша таковыми не являемся, еще из живого тела куски выдергиваем

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #728 : 07 Март 2014, 09:06:57 »
А вот, что нужно сделать, чтобы получить обещанные "евры":
Валера, все-таки лучше на оригинал ссылаться... Я первые несколько пунктов сравнил:
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
Дальше там сказано: "...право на бесплатные улуги бытового характера сохраняется за малообеспеченными гражданами..."
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...
Дальше "и замена их денежной помощью в зависимости от уровня совокупного дохода семьи в расчете на человека"
внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
Этого в данном пункте вообще нет.

Это я все не к тому, что МВФ так просто выдаст Украине миллиарды, а к тому, что все-таки надо смотреть на оригинальные тексты, а не вольный пересказ :)

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 10:10:40 от PaM »

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #729 : 07 Март 2014, 10:06:12 »
Этот фильм посмотрите до конца.
Александр, обещаю досмотреть до конца, отвлекла работа. Честное начало фильма, очевидно и далее всё будет логично и справедливо.

НО, уже в первых кадрах речь о применении властями сапёрных лопаток против мирных граждан. ВЛАСТЯМИ !!!
Кто начал жечь, калечить и убивать в Вашей стране, уверен Вы знаете. Это не власть.
Лично для меня этот факт очень насторожил. Плохой симптом.

Я не был коммунистом, из комсомола сбегал два раза. Нас, трёх друзей в школе, постоянно стыдили и пришлось только в последнем, 10 классе, перед экзаменами вступить в это сообщество и забыть его.

Олег пишет про венгров. Я два года жил и работал в Венгрии. Нас, трудяг, за оккупантов никто не считал. Но в дни памяти событий в Венгрии, начальство нас просило сидеть в гостинице, боялись провокаций. А мы с венграми в этот день играли в футбол.

Мне стыдно за нашу власть начиная с 1917 года. Мне очень больно видеть происходящее в Украине. Сделай вы мирную революцию (Чехословакия, Грузия) и мир бы только выиграл.

Видел в одноклассниках крик о помощи искалеченным милиционерам, их перестали лечить в клинике МВД. Это нормально ? Это страшно... имхо. Это уже делает власть.