Скорее всего Вы Сергей не поймете о чем я Вам говорю, так же Вы не поймете почему так агрессивно приняли позицию введение войск вашей, кровожадной державы, на территорию нашей страны. Просто у каждого из нас в той, или иной мере каждый знает что такое цена жизни человека. А Вы Сергей, можете неугомонно скакать по территории Вашего государства - не хватает экшина, стреляйте, убивайте, наслаждайтесь цветом бурой крови Ваших улиц. Но только Сергей, я не позволю мою Державину, с Вашей руки - мои улицы умывать в цвет, который быть может Вы видели в компьютерных играх.
г-н Омельченко!
У Вас Россия даже виновата , что Ваши же боевики стреляли по Беркуту ( ой извините они для Вас скоты и быдло, , они недостойны даже получить медицинскую помощь , их можно бросить умирать в больницах) и мирным гражданам .........
У тебя получается , что Путин целился в каждого украинца................. только ВСЕ что у Вас творилось на Майдане это проделки дяди Сэма из США ........
Когда Вам Россия давала 15 млрд. без всяких условий , даже тут на форуме Вы ее хаяли по чем свет , а теперь в жопу будете целовать ЕС за деньги , когда Вашим старикам снизят пенсию вдвое......... и еще много чего "хорошего" Вам сделают...
Если взять историю Украины после 1991 ..........Россия первые 10 лет Вашей незалежности чуть ли не по внутренним ценам Вам отпускала газ......... но Вы тихо гнобили русский язык.......... такая Ваша благодарность....... приезжая в Киев я удивлялся Вашим Президентам , которые в России Ельцину жопу лизали , а у себя поносили ВСЕ русское.
Молю бога , скорей бы Вы подписали договор об ассоциации с ЕС .............. и жили по их указке........... а история рассудит кто прав .........