Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 13:53:47

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292859 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #730 : 07 Март 2014, 10:12:09 »

Валерий, я уже представляю себе как Алек-Зааа на англоязычных форумах ( а желательно американских) там где собираются не СНГ-вские а американские, канадские специалисты, продавцы замочного бизнеса - ведет открытую пропаганду того, что Аляска исторически части России. При этом говорит, что из соседней Канады выдвинулись местные бандеровцы ( большая часть украинцев, которая иммигрировала в Канаду именно бывшие граждани Западной Украины)  , и ущемляют права коренного населения.

Фурор.

Опять Россия у Вас во всем виновата.......... если бы Вы за 22 года , когда Крым , так или иначе находился в составе Украины  сделали ВСЕ чтобы русскому народу там жилось комфортно ......... то никто бы и не думал идти назад в Россию ....... но видимо не ВСЕ так хорошо ........ я уже не говорю об экономике ......... а  в гуманитарных вопросах ........ чего стоит  языковые проблемы.
  От хорошего  никто не уйдет.........

Опять совершенно не знаете истории .......... Аляска  была продана Екатериной 2 ......... да и население там живет комфортно  и соответственно не думает об отделении.
   Если бы Путин завел войска и не взирая на заявления подавляющего числа граждан проживающих в Крыму остаться с Украиной  анексировал бы эту территорию ....... он бы был агрессор . НО  большенство население просит Россию принять их в ее состав  и этой мыслью они живут последние 20 лет........ Тут история совсем другая.
  Посмотрим как пройдет референдум....... и от этого и будем плясать.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #731 : 07 Март 2014, 10:21:50 »
Забыли Грузию. А впрочем ... трудно перечислить все страны
И эта " любовь " к России понятна знаете почему?

Хорошо , что не забыли ..............и Абхазы каждый день  видят то что оставили Грузинские власти на их земле.........

И Осетины помнят когда в августе 2008 года по ним стреляли с Градов по приказу галстукоеда Саакашвили..........

И благодарны они России , что не стали беженцами со своей земли , на которой жили веками.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #732 : 07 Март 2014, 11:22:41 »
Скорее всего Вы Сергей не поймете о чем я Вам говорю, так же Вы не поймете почему так агрессивно приняли позицию введение войск вашей, кровожадной державы, на территорию нашей страны. Просто у каждого из нас в той, или иной мере каждый знает что такое цена жизни человека. А Вы Сергей, можете неугомонно скакать по территории Вашего государства - не хватает экшина, стреляйте, убивайте, наслаждайтесь цветом бурой крови Ваших улиц. Но только Сергей, я не позволю мою Державину,  с Вашей руки - мои улицы умывать  в цвет, который быть может Вы видели в компьютерных играх.

г-н Омельченко!
У Вас Россия даже виновата , что  Ваши же боевики стреляли по Беркуту ( ой извините они для Вас скоты и быдло, , они недостойны даже получить медицинскую помощь , их можно бросить умирать в больницах)  и мирным гражданам .........
  У тебя  получается , что Путин  целился в каждого украинца................. только  ВСЕ что у Вас творилось на Майдане это проделки дяди Сэма из США ........
   Когда Вам Россия давала 15 млрд. без всяких условий , даже тут на форуме Вы ее хаяли по чем свет , а теперь в жопу будете целовать ЕС  за деньги  , когда Вашим старикам снизят пенсию вдвое......... и еще много чего "хорошего" Вам сделают...
Если взять историю Украины после 1991 ..........Россия первые 10 лет Вашей незалежности  чуть ли не по внутренним ценам Вам отпускала газ......... но Вы  тихо гнобили русский язык.......... такая Ваша благодарность....... приезжая в Киев я удивлялся  Вашим Президентам , которые в России Ельцину жопу лизали , а у себя поносили ВСЕ русское.
   Молю бога , скорей бы Вы подписали договор об ассоциации с ЕС .............. и жили по их указке........... а история рассудит кто прав .........

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #733 : 07 Март 2014, 11:34:32 »
Алек Акрямович!
Полностью поддерживаю Вас! Все правильно Вы пишите!
С уважением, Константин.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #734 : 07 Март 2014, 11:44:33 »
Константин, простите, я правильно понимаю, что Вы - за отделение Крыма от Украины? Не могли бы как-то объяснить (можно в личку), почему? У меня довольно много друзей и знакомых на Украине, и мне правда интересны разные мнения.
Спасибо,
Я за Конституцию 1992 года. Но теперь у нас просто нет другого выхода. Нет той Украины. Теперь всё сильно по-другому.
За 20 лет мы просто устали.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #735 : 07 Март 2014, 11:45:59 »
Я за Конституцию 1992 года. Но теперь у нас просто нет другого выхода. Нет той Украины. Теперь всё сильно по-другому.
За 20 лет мы просто устали.
Так от чего устали, почему устали и почему Вы считаете, что в случае независимости Крыма будет лучше?

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #736 : 07 Март 2014, 11:52:04 »
Референдум будет в любом случае и к сожалению не на холодную голову, а пока страсти не улеглись.
На холодную голову был референдум в 1991 году ещё до развала Союза. С тех пор крымчан только обманывали. Нынешний референдум - просто результат.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #737 : 07 Март 2014, 11:53:45 »
Так от чего устали, почему устали и почему Вы считаете, что в случае независимости Крыма будет лучше?
Устали от постоянного вранья на государственном уровне.
Независимость без сильной поддержки нереальна. Так мы будем в составе федерации, а не микроимперии.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #738 : 07 Март 2014, 11:55:19 »
C другой стороны, хорошая такая война, под песни и пляски.
Пусть американцы завидуют  :D
Жаль, что нам нельзя объединиться в какую-нибудь коалицию без отъема Крыма. На Украине русскоязычных дофига, В России украинцев, родственники и там и тут. Никогда не понимал политиков - чего нам делить. А годы разобщения и постоянные истерики в СМИ приводят только к одному: вражде друг к другу.
Действительно жаль...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #739 : 07 Март 2014, 11:58:18 »
От хорошего  никто не уйдет.........
Именно так. И в остальном всё верно.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.