Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 14:54:25

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292876 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #760 : 07 Март 2014, 13:29:08 »
Информация проскакивала по поводу Сноудена. Смысл в том, что Путин люто не приветствует предателей, а Сноуден, в данном случае, предатель. И не является ли то, что РФ Сноудена приютила, прямым доказательством того, что тот предоставил информацию высокой ценности, стоящей его укрывания. Кто знает, вдруг там были планы США в отношении Украины военного толка и Путин решил опередить?
Версия притянута за уши, но многое бы объяснила :)
Валера!
Мне шо Путим шо Обама до сраки кари очи.
Есть правила поведения, если их кто то нарушает надо сказать ана на. До Америку у нас далеко, а вот путлер рядом.
 Я не политик, мне не надо разбираться во всех тонкостях и я не отстаиваю интересы каких то партий. Когда то мне предлагали вступать в различные партии- всем отказал.
 Я смотрю что лучше по моему имхо украинцам.
А в Крыму... ой сюси масюси нам ничего не давают мы хотим чтоб нам дал сильный сосед. А сами мы ни хрена делать не будем.
В общем мое мнение схоже с этим
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #761 : 07 Март 2014, 13:30:18 »
Константин !
Как так есть? У Вас в Крыму не было ни одного бандеровца, какие то уголовники бегают с оружием и троллят украинскую армию.
 А Вы извинюсь , выражаете мысль этого узкого круга уголовников, кстати на которых уже открыты уголовные дела.
Потому и не было.
Уголовные дела из Киева - это как орден. Ситуация такая уже была с 1991 по 1995 годы. Сейчас эти уроки выучены.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #762 : 07 Март 2014, 13:31:45 »
Забыли Грузию. А впрочем ... трудно перечислить все страны
И эта " любовь " к России понятна знаете почему?
Если бы дело было только в России тогда было бы все просто. "Всем скопом собраться и замочить "старшего брата"" и наступит вселенская любовь. Вы в это верите ?
Почему крымские татары ненавидят украинцев и русских, русские крымских татар и украинцев, украинцы крымских татар и русских, западная не любит восточную. И это все внутри Украины. Грузины-осетины-абхазы, блин даже таджики с узбеками в контрах.

То что Россия или русские во всем виноваты Вам глаза режет, а то что устроили бойню сами у себя "дома" на том же Майдане чей то и не заметили совсем.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #763 : 07 Март 2014, 13:36:46 »
А в Крыму... ой сюси масюси нам ничего не давают мы хотим чтоб нам дал сильный сосед. А сами мы ни хрена делать не будем.
В общем мое мнение схоже с этим
В Крыму мы сами делали, что могли, аж с 1986 года. Результатом стал рефередум 1991 года. Это ещё в СССР. Беда, что у нас, кроме двух соседей, не у кого искать защиты.
Российские либералы-демократы про Крым просто ничего не знают...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #764 : 07 Март 2014, 13:39:35 »
Это то и плохо. Меня больше всего тревожит другое:
    1.
    • Референдум будет в любом случае и к сожалению не на холодную голову, а пока страсти не улеглись.
    2.
    • Кто будет определять результаты и кто наблюдать?
    3.
    • Кем будет подтверждена легитимность результатов референдума?
    4.
    • Или после Абхазии уже на все положили и "будет, как будет" (с), в Россию, так в Россию?
1. Вспомните когда вообще референдум проходил на холодную голову.
2. Наверняка будут наблюдатели. По крайней мере их пригласят.
3. Это уже историки решат скорей всего.
4. Только Абхазию не трогайте, а то опять все Аляской закончите. Я уже выше писал, что с Абхазией не все так просто как кажется.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #765 : 07 Март 2014, 13:42:01 »

То что Россия или русские во всем виноваты Вам глаза режет, а то что устроили бойню сами у себя "дома" на том же Майдане чей то и не заметили совсем.
Мне не режет.
У вас теряется логическое мышление. Я участвую в российских форумах, один из немногих украинцев кстати. Член МАСОД и активный участник этой организации. В Росссии большое количество друзей и здесь на форуме тоже. Встречаемся, пьянствуем, еду в гости, ко мне приезжают в гости. Так что мне пофигу русский или казах, еврей.
Но я не поддерживаю тиранов.
 А вот Вы ляпнули инкогнито, а кто вы Владимир Владимирович:)))) Расслабтесь - это вам с этим жить.

Небесная сотня. В ней люди и мы помним всех. Неделю люди прощались с ними и сейчас все приходят и плачут.  И то что у нас произошло мы устроили У СЕБЯ- ощущаете разницу?
 http://m.youtube.com/watch?v=ttk3ckfa788

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #766 : 07 Март 2014, 13:44:04 »

Уголовные дела из Киева - это как орден.
Ну какие герои такой и орден.
Мелковато.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #767 : 07 Март 2014, 13:47:50 »
Из Днепропетровска есть информация об отстреле митингующих снайперами. У кого-нибудь есть информация?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #768 : 07 Март 2014, 13:48:35 »
Ну какие герои такой и орден.
Мелковато.
Мелковато для Украины. Ну не могут они ничего сделать...

Ложь в этих уголовных делах видна невооруженным глазом. Карманный суд - это удобно.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #769 : 07 Март 2014, 13:52:18 »
Только Абхазию не трогайте, а то опять все Аляской закончите. Я уже выше писал, что с Абхазией не все так просто как кажется.
Абхазия как раз пример того, что может быть с Крымом. Признают какая-нибудь Венесуэла и Попуа Новая Гвинея и все :D
С уважением, Валерий.