Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 15:16:27

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292878 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #780 : 07 Март 2014, 14:27:37 »
Мое, сугубо мое, личное мнение и взгляд на вещи. 
То, что происходит – трагедия, в первую очередь для народа Украины, но и для всех, кто её окружает.

К счастью для России – всё что произошло на Майдане, сделали сами украинцы под указку и спонсорство США и ЕС и  без нашего участия в этом маразме.

Тем более смешно предъявлять какой-то счет за пролитую кровь к России – ВСЕМ уже очевидно ДОКАЗАНО, что кровь пролилась по вине «лидеров» Майдана и собственно ими.

Для российских спецслужб  достаточно дорого  предъявлять эти доказательства – мы показали, что всё видим, слушаем, знаем и , по сути, сдали  нашу прослушку.  Её выявят и нейтрализуют  - нам всё придется делать заново.  Но , как говорится, истина дороже.   
Думаю, её – ПРАВДУ – показали  для :   
1.   Запада, - что мы знаем, как всё было сделано и если что, можем ещё много чего предъявить.
2.   Своих думающих людей, поддавшихся на истерию об «агрессии» - думающим людям всё сразу стало понятно и легло на «полочки».
3.   Сигнал «коалиции» - мы знаем, помним, не забудем – рано или поздно придется расплатиться – одумайтесь лучше сразу, не усугубляйте, не берите дальше грех и смерти на душу – а их будет, к сожалению еще много, если не одумаются.
4.   эта Правда вовсе не для Саши и для Андрея – сейчас они это не поймут и даже отторгнут, в их систему координат она не встраивается. ( идеи о «свободе», Украине, стремлении куда-то -  использованы США и ЕС как  легкоусваиваемая демагогия с помощью которой можно «запустить» процесс.  Процесс в котором Украина и её народ играют для Запада второстепенную роль, цель этого Процесса – Россия, с её территорией, а вернее, ресурсами .  Украина для Запада тут статист и просто попала «под раздачу» )

Смертей еще будет много, к сожалению…. К этому ведет новая украинская самоназначенная «власть» ( или , что  вернее – посаженная западом ).

Вопрос Крыма можно не обсуждать, он уже закрыт…

Зачем он России – совершенно очевидно.  Крым мог бы быть в составе только ДРУЖЕСТВЕННОЙ нам Украины.   Россия до последнего давала сигнал – не отторгайте Украину от нас и ни у кого не будет тех проблем, что есть сейчас у ВСЕХ.  Россию НЕ слышат и НЕ хотят слышать.  Если честно, я удивлен терпению Путина – неужели опыт Сербии/ Косово  , Грузии/Осетии ничему не учит?
Но видимо Путин мудрее меня – он дает политикам США, ЕС, Украины не делать в очередной раз тех ошибок и глупостей, которые они , к сожалению делают.

В подконтрольном США и ЕС  Украине не может быть  базы ЧФ РФ , нам бы пришлось уйти.  Понятно, что там сразу бы появилась база войск США.
Пример Косово это показывает – там сейчас крупнейшая в Европе база войск США.  Да и Грузия, при Саакашвили, заявила о таких же планах.

Что это означало бы для России, объяснять не надо – конец всей безопасности.  Кстати, израильтяне это прекрасно понимают и в сети можно найти анализ ситуации от израильских разведчиков.
Израиль, в точно такой же ситуации просто оккупировал необходимые для обеспечения совей безопасности территории и уходить оттуда не собирается.

Поэтому Крым.  И сделано там ВСЁ абсолютно законно и легитимно – со всеми процедурами, бумагами, голосованиями, референдумами, Статьями ООН и т.п.   В отличие от того же Косово – где вообще не понятно на каком основании США и ЕС оттяпали от Сербии исконно сербскую территорию, заселенную за последние 25 лет этническими албанцами…  Это вообще правовой НОНСЕНС.

Нонсенс, не помешавший, так кстати, странам ЕС и США признать Косово . Да и наши «либералы», борцы за суверенитет и нерушимость,  правозащитники чего-то не очень шумят.

Причем, самое главное, в Крыму, благодаря России, обошлось без жертв – не стали ради «красивой картинки» и праведного гнева лить невинную кровь.  Кровь и «картинка» - это метода запада.

А кровь могла пролиться , еще раз подчеркну, уверен – наши спецслужбы всё видят, слушают, знают – И главное – правильно просчитывают дальнейшие варианты.
То, что правый сектор подбил на провокацию татар – серьезный факт – мы все видели это противостояние.  СЛАВА богу татар смогли убедить – эта ситуация не их «разборка».
Спасибо лидерам татар России.  Снова – Россия за МИР и решение вопросов без жертв.
То, что радикалы правого сектора планировали брать склады с оружием и устраивать войнушку – факт – видео с «поездами дружбы» - это оговорки «по Фрейду» . 
Слава богу, что смогли отсечь перешеек и заблокировать воинские части – оружие не потечет по Крыму.

Что будет дальше?
К сожалению, для народа Украины в ближайшие 4-8 лет ничего хорошего.  Скорее всего, грузинский сценарий.
На Украине начнутся политические репрессии , политические убийства. Тотальное подавление инакомыслия. Обнищание народа из-за подъема тарифов, снижения социалки и пенсий.
Дальше – тотальное недовольство. Создание РЕАЛЬНОЙ оппозиции,  её поддержка народом из-за тотального разочарования.  Новые выборы. Если оппозиция окрепнет достаточно – смена диктаторского режима в первые же выборы, если нет – то во вторые. Думаю, Россия будет помогать новой оппозиции.
Пришедшая МИРНО к власти новая оппозиция , скорее всего, пошлет нафиг запад, расторгнет всё то, что успеет наподписывать ХУНТА, сблизится снова с Россией.
Многие из нынешних «деятелей» сбегут на запад – читать лекции, как Саакашвили, других посадят.   Правда имеет свойство вылезать наружу.
Т.е. ровно то, что мы сейчас видим в Грузии.   Украина и её народ выучит свой урок и получит иммунитет от национал-фашизма еще на 30-40 лет.
К сожалению, цена этого урока будет очень высокой – но как, говорится, не хочешь учится на чужих ошибках – учись на своих.
Всё вернется на круги своя.

Еще раз подчеркну – только наивные и одурманенные, думают, что весь процесс – это «борьба за свободу», « за единую и неделимую», что «Майдан это сила», «если захочет, нагнет любую власть». Не захочет и не нагнет, потому , что НЕ СИЛА.  Разбредутся и будут искать оправдание для собственного бессилия и беззакония новых «властей». «Власть» им в этом поможет. Что собственно уже и происходит.

Еще раз скажу – всё написанное лишь мое мнение, после анализа всей ситуации.

Статья Валеры, аж 2008 года – подтверждение моим мыслям, ранее эту статью не видел.

Всем нам мудрости и МИРА.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #781 : 07 Март 2014, 14:28:51 »
А Вы сразу оккупант.
Сорри ну его по разному называют он в общем доме вАабще д.. Чком прослыл- то вижу то не вижу, то я это то не я... Ходят слухи что просто чужую жену это того ... хочет :-[ А жена ему глазки строила таки, но остальное то тело ну не млеет и все...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #782 : 07 Март 2014, 14:36:15 »
Ходят слухи что просто чужую жену это того ... хочет :-[ А жена ему глазки строила таки, но остальное то тело ну не млеет и все...
и не без этого.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #783 : 07 Март 2014, 14:53:06 »
Сергей!
Доказательство сейчас сидит в России.
 Янукович Виктор Федорович- говорят он плохо себя чувствует. Если тебе не трудно отнеси ему в больницу оранжевых апельсинов. Ну и спроси - как он там? Переживаю я очень сильно.
 Надеюсь в милой и непринужденой беседе он тебе поведает кто прав и виноват.
А ты здесь развернуто опишешь. Хорошо?
 Спасибо.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #784 : 07 Март 2014, 14:55:55 »
Константин!
А что Вы предлагаете Украине сделать? Развязать войну?
Что сейчас делать Украине - не знаю. Уже ничего. Там свои проблемы нарастают. как снежный ком.
Что нужно было делать - знаю.
1. Признать крымский референдум 1991 года.
2. При развале Союза СРАЗУ создавать федеративное государство. Два государственных языка, как минимум. Двойное гражданство.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #785 : 07 Март 2014, 15:13:15 »
Что сейчас делать Украине - не знаю. Уже ничего. Там свои проблемы нарастают. как снежный ком.
Что нужно было делать - знаю.
1. Признать крымский референдум 1991 года.
2. При развале Союза СРАЗУ создавать федеративное государство. Два государственных языка, как минимум. Двойное гражданство.
Константин мой вопрос был задан на иную вашу фразу.
  Читайте пожалуйста внимательно.
Ваша позиция мне и ранее понятна была, она не совпадает ни с моей ни с позицией моих друзей с Крыма.
 Только вот позвонил коллеге с Крыма, с Симферополя что он совсем другое рассказывает.
Отключили украинские тв каналы, только местные и русские. Армия не Крыма а России.
 Ну и так далее....

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #786 : 07 Март 2014, 15:21:57 »
Только вот позвонил коллеге с Крыма, с Симферополя что он совсем другое рассказывает.
Отключили украинские тв каналы, только местные и русские. Армия не Крыма а России.
 Ну и так далее....
Этот коллега Мурат?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #787 : 07 Март 2014, 15:22:35 »
 Я че то запутался кто в России " думающий" а кто нет ... Так что просто стих
http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc67ec59ffdd255887e/

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #788 : 07 Март 2014, 15:23:45 »
Константин мой вопрос был задан на иную вашу фразу.
  Читайте пожалуйста внимательно.
Я ответил: уже ничего. Поздно.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Ярослав_Тихий

• Украинская торговая группа ЛИОМ
  • Мастер
  • Новичок
  • Украинская торговая группа ЛИОМ
    • www.liom.com.ua

П...ц!
« Ответ #789 : 07 Март 2014, 15:31:47 »
Украинская торговая группа ЛИОМ является эксклюзивным представителем Европейского концерна SECURIDEV на Украине.