Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 19:01:27

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292928 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #790 : 07 Март 2014, 15:32:55 »
Крым - это не территория другого государства. Это государство с 1991 года. Это государство было нагло включено в СОСТАВ УНИТАРНОГО государства Украина. Не было референдума о вхождении Крыма в Украину ни в Крыму, ни в Украине.
C точки зрения российского права Крым - часть Украины. Это признано и де-юре, и де-факто, как я понимаю. Соответственно, по действующим сейчас российским законам для перехода Крыма в юрисдикцию РФ необходим договор между Россией и Украиной. Это некоторый факт; он может нравиться, может не нравиться, но фактом он от этого быть не перестает.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #791 : 07 Март 2014, 15:34:38 »
У нас теперь просто нет выбора. Киев постарался.
Константин, так я и прошу Вас объяснить, как именно он "постарался". Мне правда интересно знать мнения разных людей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #792 : 07 Март 2014, 15:37:56 »
Этот коллега Мурат?
Списки составляете?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #793 : 07 Март 2014, 15:38:15 »
C точки зрения российского права Крым - часть Украины. Это признано и де-юре, и де-факто, как я понимаю. Соответственно, по действующим сейчас российским законам для перехода Крыма в юрисдикцию РФ необходим договор между Россией и Украиной. Это некоторый факт; он может нравиться, может не нравиться, но фактом он от этого быть не перестает.
Ситуация меняется...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #794 : 07 Март 2014, 15:39:28 »
Списки составляете?
Нет. Просто я других коллег не знаю, с кем Вы в Симферополе знакомы.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #795 : 07 Март 2014, 15:43:40 »
Константин, так я и прошу Вас объяснить, как именно он "постарался". Мне правда интересно знать мнения разных людей.
Постоянное игнорирование даже Конституции АРК, не говоря уже о Конституции 1992 года.
Ограбление Крыма (и восточных областей).
Ущемление по языковому вопросу - прямое нарушение собственной Конституции.
Переворот в Киеве. Назначение некоего временного президента.
Игнорирование права на референдум.
Теперь эти комичные уголовные дела и отмены действий легитимной власти в Крыму.

И если вопрос о восстановлении Конституции 1992 года до сих пор для крымчан был очевиден, то сейчас уже нет выбора - входим в СОСТАВ Российской Федерации на правах субъекта федерации.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #796 : 07 Март 2014, 15:49:41 »
К счастью для России – всё что произошло на Майдане, сделали сами украинцы под указку и спонсорство США и ЕС и  без нашего участия в этом маразме.
Ой... а кто Януковичу 15 миллиардов наших с Вами денежек пообещал и даже, кажется, пару миллиардов выдал?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #797 : 07 Март 2014, 15:55:28 »
Ограбление Крыма (и восточных областей).
Это как? Насколько я понимаю, Крым - дотационный регион? Т.е., он перечисляет налогов в центр меньше, чем получает отуда?
Ущемление по языковому вопросу - прямое нарушение собственной Конституции.
Можно примеры? Потому что у меня довольно много друзей в Харькове и Киеве, никто ни разу не жаловался на языковые проблемы. Я тоже не замечал какого-то неправильного отношения к русскому языку - ни там, ни там.
Игнорирование права на референдум.
Это я могу понять. Но должен Вам сказать, что в России провести референдум даже в рамках квартала нереально. Так что тут вам лучше не станет.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #798 : 07 Март 2014, 15:57:26 »
Нет. Просто я других коллег не знаю, с кем Вы в Симферополе знакомы.
А вы интернет когда последний раз мониторили?
Вот так у вас и все - делать нифига не хочу, а сорри ляпать буду.

Ну и Киевские аварийщики действительно поддерживают Мурата! И желают ему сил - держаться !
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

АВС

• Гость
П...ц!
« Ответ #799 : 07 Март 2014, 16:01:39 »
Александр!
Смею Вас уверить всех лечат. Они все наши- украинцы.

А в одноклассниках и фейсбуке сообщения все под копирку.
 В любой революции все не просто, но про врачей это полный гон.
Знаете когда был в Москве видел много милиции с оружием, для нас сейчас Гаи с оружием стремно...  мы другие.
Дай Бог, если так. Мне тоже подумалось о провокации, сейчас все средства хороши.

Спасибо за фильм. Резанул по серцу...(боюсь ютубу осталось недолго быть в России)
Не со всем согласен, но другая сторона медали точно есть и это позор России. Времена Сталина ни куда не уходили из России и у России в самом деле нет друзей на границах....
Я на выборах голосовал против Путина и многие мои знакомые. Другого пути пока не вижу.

Могу только сказать, что наш дуэт готовит кавер-песню ( её любят чекисты), вот только слова там будут другие.  :D