Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 18:35:50

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292911 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #820 : 07 Март 2014, 17:02:44 »
Ага, понял, спасибо. Это, действительно, неправильно.
Скажите, а как Вы считаете, в случае вхождения Крыма в состав России, лекарства с инструкциями на украинском или татарском будут доступны?
Не знаю. Посмотрим.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #821 : 07 Март 2014, 17:05:58 »
В 2013 году плановые расходы автономии (5,4 млрд гривен) должны быть, согласно принятому бюджету, более чем на 70% обеспечены трансфертами из госбюджета Украины в размере 3 млрд гривен (порядка $350 млн), притом что на территории полуострова в прошлом году было собрано порядка 1,6 млрд гривен ($200 млн по курсу 2013 года) налогов и сборов (без учета таможенных платежей).
Павел, я подозреваю, что деньги просто не доходили. Как и у нас. Глубоко понимаю крымчан, как достало.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #822 : 07 Март 2014, 17:09:30 »
Услышав по российскому телевидению, как хорошо живётся гражданам России, жители Брянской, Смоленской и Костромской областей выразили желание тоже войти в состав России следом за Крымом.
 Ну там еще тянуться
http://ipress.ua/ljlive/zhyteli_tverskoi_oblasti_i_sobi_prosyat_putina_vvesty_do_nyh_viyska_52771.html
 Версия
Цель Путина - империя. Для ее существования в нынешнем мире нужно иметь:

-Железный занавес, потому что без него население тупо разбежиться
-Объединяющую идею для пересичного. Сейчас это «злобный Запад»
-Виноватого в низком уровне жизни, на которого можно свалить экономические проблемы. Опять же это Запад и его эмбарго.
-«Положительный имидж» у населения. Сейчас это «собиратель земель и защитник русских»

Отсюда выводы:

-Крым – это просто повод для того, чтобы Запад первым перестал выдавать визы русским , первым -прекратил экономические связи и т.д.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #823 : 07 Март 2014, 17:09:46 »
Ой... а кто Януковичу 15 миллиардов наших с Вами денежек пообещал и даже, кажется, пару миллиардов выдал?
1. Какая связь?? 
2. И не "выдали", а купили облигации, размещенные на бирже в Ирландии. Ирландцы, получили комиссии... ну типа тоже руку приложили.. У Вас и к ним есть претензии??
У Вас есть данные куда и сколько было потрачено - расскажите нам, пожалуйста.
Желательно с документами / платежками.
 :LaieA_060:

Но собственно, и так всё понятно - демагогия и есть демагогия...

:LaieA_060:

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #824 : 07 Март 2014, 17:13:37 »
1. Какая связь??
Да связь прямая - Вы говорили о том, что США и ЕС "спонсировали", а Россия не вмешивалась. Ну так это вот последнее утверждение - точно неправда.
2. И не "выдали", а купили облигации, размещенные на бирже в Ирландии. Ирландцы, получили комиссии... ну типа тоже руку приложили.. У Вас и к ним есть претензии??
Не, меня иностранные жулики не интересуют - мне как-то свои важнее :)
У Вас есть данные куда и сколько было потрачено - расскажите нам, пожалуйста.
Нет, нету. И это меня очень волнует - потому что деньги-то наши. Были наши...

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #825 : 07 Март 2014, 17:15:13 »
Так что с ними произошло-то? Их разбомбили?
Просто я в магазине периодически вижу крымкое вино. Видимо, все-таки, те предприятия, котрые выпускают конкурентоспособную продукцию, как-то существуют?
Вино ещё делают, но это уже не ТО крымское вино, что было раньше. Уничтожаются виноградники, сады.
В Симферополе только десятки промышленных предприятий исчезли. На их месте склады, торговые центры, руины...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #826 : 07 Март 2014, 17:16:01 »
По какому закону? Тому, что Янукович принял, а сейчас со скандалом пытаются отменить? Или по закону от 1989 года? Или еще по какому-то?
Это не по закону. Это по факту.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #827 : 07 Март 2014, 17:16:47 »
В Симферополе только десятки промышленных предприятий исчезли. На их месте склады, торговые центры, руины...
В Москве точно такая же картина. Я вот на бывшем заводе сижу; там производственных помещений почти не осталось. Не скажете, у нас в этом тоже Украина виновата?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #828 : 07 Март 2014, 17:17:49 »
Просто я в магазине периодически вижу крымкое вино. Видимо, все-таки, те предприятия, котрые выпускают конкурентоспособную продукцию, как-то существуют?
Крымские винные предприятия государственные. Являются ли они конкурентоспособными - одному богу известно, как всё государственное, тем более в Украине  - стране-банкроте.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #829 : 07 Март 2014, 17:19:09 »
Крымские винные предприятия государственные. Являются ли они конкурентоспособными - одному богу известно, как всё государственное, тем более в Украине  - стране-банкроте.
Ну, я их в соседнем магазине вижу. Если они там стоят - то продаются; если продаются - значит, конкурентоспособные.