Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 18:57:38

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292927 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #830 : 07 Март 2014, 17:19:29 »
В Москве точно такая же картина. Я вот на бывшем заводе сижу; там производственных помещений почти не осталось. Не скажете, у нас в этом тоже Украина виновата?
Мы про Москву говорим или про Крым?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #831 : 07 Март 2014, 17:20:37 »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #832 : 07 Март 2014, 17:21:46 »
Крымские винные предприятия государственные. Являются ли они конкурентоспособными - одному богу известно, как всё государственное, тем более в Украине  - стране-банкроте.
Почему Вы решили, что государственные? Всё уже давно поделено. То, что номинально ещё государственное, то уже давно в частных руках руководства.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #833 : 07 Март 2014, 17:22:04 »
Мы про Москву говорим или про Крым?
Я пытаюсь понять, почему Украина что-то у Вас развалила. Пока не понял :)
Я понимаю, что обидно, когда заводы-газеты-пароходы останавливаются и разваливаются. Но в некоторых случаях это объективный процесс, в котором никто не виноват.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #834 : 07 Март 2014, 17:22:25 »
Это опыт  моих родственников и знакомых на примере двух бывших республик СНГ (из одной я родом, а из другой много знакомых), где у русского языка нет статуса государственного (а раньше он был). Начиналось там так же все безобидно как Вы описываете.
Много лет ситуация не меняется. Есть документы на украинском языке (налоговая декларация, например), которую я вполне могу заполнить по-русски, и мне никто слова не скажет. Как 15 лет назад, так и сейчас. Человек, который обратится ко мне по-украински (на чистом украинском, а не на местном суржике) - до сих пор экзотика, и не знаешь как себя вести в ответ. Вроде, логично ответить на его языке, но сказывается отсутствие привычки говорить бегло, начинаешь слова подбирать.. получается нелепо. Я украинский учила в школе, и считаю, что владею им. 
Чиновники у нас говорят на том же языке что и все (они такие же люди). Пожалуй, сложно было бы гос служащему, вообще не знающему украинский: много документации, а киевляне пишут по-украински.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #835 : 07 Март 2014, 17:23:34 »
В Москве точно такая же картина. Я вот на бывшем заводе сижу; там производственных помещений почти не осталось. Не скажете, у нас в этом тоже Украина виновата?
Это бред - держать промышленные предприятия в центре такого города, как Москва.
Как впрочем и в Париже, Лондоне, Кельне и т.д. - их выводят из крупных городов везде.
Руин нет, не врите.  Москва стала очень красивым городом.
 :LaieA_060:

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #836 : 07 Март 2014, 17:27:04 »
Да связь прямая - Вы говорили о том, что США и ЕС "спонсировали", а Россия не вмешивалась. Ну так это вот последнее утверждение - точно неправда.

Каким образом Россия ВМЕШИВАЛАСЬ?? где логическая цепочка?? 

Тогда уж, по Вашей логике, во всем виновата Германия - обучавшая несчастный "Беркут" тактике действий при массовых беспорядках перед Евро-2012 .  Так же вся амуниция - жилеты, шлемы и пр. поставлена немцами...

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #837 : 07 Март 2014, 17:27:43 »
Про украинских военных в Крыму не знаю, а вот пограничники не могут связаться с Киевом.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #838 : 07 Март 2014, 17:29:03 »
Много лет ситуация не меняется. Есть документы на украинском языке (налоговая декларация, например), которую я вполне могу заполнить по-русски, и мне никто слова не скажет. Как 15 лет назад, так и сейчас. Человек, который обратится ко мне по-украински (на чистом украинском, а не на местном суржике) - до сих пор экзотика, и не знаешь как себя вести в ответ. Вроде, логично ответить на его языке, но сказывается отсутствие привычки говорить бегло, начинаешь слова подбирать.. получается нелепо. Я украинский учила в школе, и считаю, что владею им. 
Чиновники у нас говорят на том же языке что и все (они такие же люди). Пожалуй, сложно было бы гос служащему, вообще не знающему украинский: много документации, а киевляне пишут по-украински.
Света!
Когда в Киеве переводили некоторые школы на украинский язык, я чуть напрягся так как мы в семье говорим на русском.
 Но... cейчас мои племяшки знают украинский лучше меня, говорят на русском и объездили всю Европу.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #839 : 07 Март 2014, 17:29:28 »
Я пытаюсь понять, почему Украина что-то у Вас развалила. Пока не понял :)
Я понимаю, что обидно, когда заводы-газеты-пароходы останавливаются и разваливаются. Но в некоторых случаях это объективный процесс, в котором никто не виноват.
Украинское руководство (и оранжевое, и голубое) тащит всё, что по его мнению плохо лежит.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.