Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Ноябрь 2024, 21:22:08

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292940 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #840 : 07 Март 2014, 17:31:49 »
Ну, я их в соседнем магазине вижу. Если они там стоят - то продаются; если продаются - значит, конкурентоспособные.
Никакой логики - могут стоять, но НЕ продаваться.   
Но даже если продаются - могут поставляться производителем/поставщиком в убыток.

Это не подтверждение конкурентоспособности.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #841 : 07 Март 2014, 17:33:23 »
Про украинских военных в Крыму не знаю, а вот пограничники не могут связаться с Киевом.
http://dpsu.gov.ua/ru/
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #842 : 07 Март 2014, 17:34:55 »
Когда в Киеве переводили некоторые школы на украинский язык, я чуть напрягся так как мы в семье говорим на русском.
 Но... cейчас мои племяшки знают украинский лучше меня, говорят на русском и объездили всю Европу.
Моя дочь знает русский (естественно), украинский, английский, немецкий. Люди старшего поколения знают румынский (немного) - в Симферополе во время войны румыны были. Проблема не в языке. Проблема в оккупации. Мы в Украину не входили. Нас сначала подарили, а потом захватили.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #843 : 07 Март 2014, 17:36:06 »
Вино ещё делают, но это уже не ТО крымское вино, что было раньше. Уничтожаются виноградники, сады.
В Симферополе только десятки промышленных предприятий исчезли. На их месте склады, торговые центры, руины...
Константин, на территории Улан-Удэ 20 лет назад действовали более 20ти промышленных предприятий. На сегодня осталось 3(три), причем третье загибается. На месте разваленных склады, торговые центры, руины... Сын бывшего мэра на автомойке ранил выстрелом из пистолета человека, попытавшегося помешать ему влезть без очереди. Даже дело не заводили. Вдоль раздолбаных дорог выковыривают бордюры (нормальные, целые) бордюры и укладывают новые - мэр прикупил бордюрный заводик. Дороги остаются раздолбаными. Закрытые детские сады переделаны в "элитное жилье", новых не строят. Моей дочери 2,5 года - очередь в детсад подойдет лет через 10. При этом купить ее можно хоть сейчас - взятка около 50000. За любое высказывание против власти можно получить реальный срок... Могу продолжить список ожидающих вас благ, если надо.
Все это - современная Россия. Добро пожаловать, коли еще не передумали :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #844 : 07 Март 2014, 17:36:59 »
http://dpsu.gov.ua/ru/
Занятная ссылка. Но они не получают распоряжений из Киева, там, видимо, нет никого...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #845 : 07 Март 2014, 17:51:42 »
Чиновники у нас говорят на том же языке что и все (они такие же люди). Пожалуй, сложно было бы гос служащему, вообще не знающему украинский: много документации, а киевляне пишут по-украински.
Я о том и писал что в быту и частном секторе проблем нет.
И в тот период когда отменяли русский как государственный тоже проблем не было, потому что все повально ориентировались на частный бизнес, а бизнесу не важно на каком языке ты разговариваешь. Но в нынешней ситуации когда более менее нормальной работы нет кроме как в госсекторе нет. Русскоязычное население столкнулось с проблемой трудоустройства. Это не так пошел выучил язык со словарем и все двери открыты на госслужбу. Нужно хорошее владения языка, а в идеале быть носителем языка.
В результате получается из госсектора вытеснено русскоязычное население, а госсектор как не крути это органы власти.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #846 : 07 Март 2014, 17:53:22 »
Света!
Когда в Киеве переводили некоторые школы на украинский язык, я чуть напрягся так как мы в семье говорим на русском.
 Но... cейчас мои племяшки знают украинский лучше меня, говорят на русском и объездили всю Европу.
александр, а если бы родители захотели, то образование на русском было бы доступно?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #847 : 07 Март 2014, 17:55:50 »
В результате получается из госсектора вытеснено русскоязычное население, а госсектор как не крути это органы власти.
Пожалуй, Вы правы. Совсем без знаний украинского им было бы трудно.
Показательным примером был Азаров. Его "азировский" язык просто разобран на фразы и вошёл в массы.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #848 : 07 Март 2014, 18:05:05 »
александр, а если бы родители захотели, то образование на русском было бы доступно?
Конечно. Мы жили всегда в центре Киева. Парадоксально что единственная "украинская" школа при совке в нашем районе стала "русской". Но на простом обывательском уровне ищат ведь не "языкову" школу, а с хорошим преподавательским составом и материальной базой.
 У меня мать с России и по образованию педагог(математика, физика), долгое время работала в школе, затем в институте кибернетики. Хороший математик. В общем искали школу где преподают на уровне.
 А как по мне все это фигня. Языки и так далее. Хочет чел учится- выучит языки. Надо решить с русской инструкцией - были прецеденты судебных решений, я про интернет молчу.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #849 : 07 Март 2014, 18:17:11 »
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.