Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 00:36:17

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292973 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #890 : 07 Март 2014, 20:12:50 »
Неужели?
А ты Сергей поройся по интернету. Как сейчас в Днепропетровске например. Я каждый день коллег обзваниваю.
 А Коломойский... Путин на него ябедничал он Абромовича кинул...
Так я тока ЗА.
  Какие то у вас там все ябеды и таке себе.
Саша, за Коломойского - мне пофиг, кто там кого кинул.
Смущает пропаганда на его каналах и информагентствах.., то что он говорит о президенте страны, в которой у него нехилый бизнес... И как гражданин Израиля, живущий в Швейцарии, может быть губернатором?  Двойное гражданство в Украине запрещено...   ничего не смущает?  меня смущает этот персонаж и его адекватность, как и тех, кто его назначил...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #891 : 07 Март 2014, 20:16:34 »
Что это за народное вече такое? :)
"Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
"
http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900

Теперь так все делается? Через древние обряды? :D
Да Валера, это древняя форма правления. Кстати самый первый парламент родом из Исландии.  Видел место, где они собирались - тихо, спокойно , чистый воздух... благодать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #892 : 07 Март 2014, 20:18:24 »
Мы видим, что происходит в Вашей стране. Нам это не нравится. У нас есть один выход. Или Вы предполагаете выход крымчан на майдан в киеве???
Во первых крымчане на майдане были. Во вторых для того чтобы говорить надо было видеть. В третьих то что на ваших форумах и ТВ даже не вами сделано. В четвёртых - вы ничего не решали и не решите , за вас уже решили. В пятых выйти на улицу и пугнуть - это не революция. Надо хотя бы понимать, что это работа. Юристы, законы. А вам их навяжут и будете их учить. Безработные- госслужащие. В шестых - оружие у кого в руках? Вы их контролируете? В седьмых восьмых девятых десятых сороковых- вы в своей стране сейчас никто, ничего не решаете. Референдум и проводить не надо и так все ясно.
 Как пешкой приятно себя ощущать?

Хотите скажу что у нас сейчас в Киеве?
Растамаживаются грузы без взяток, судьи ( пока еще много больных типа, но скоро все выйдут) не берут взяток. Милиция с народом. В семьях перестали говорить за политику.  Есть работа.
 Я бы и спасибо вам сказал но очень очень очень все боятся войны.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #893 : 07 Март 2014, 20:21:01 »
Что это за народное вече такое? :)
"Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
"
http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900

Теперь так все делается? Через древние обряды? :D
Так ничего еще не закончилось . Власть надо контролировать. Ну уже если начали... пойдем до конца.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #894 : 07 Март 2014, 20:25:34 »
Так ничего еще не закончилось . Власть надо контролировать. Ну уже если начали... пойдем до конца.
А в толпе есть специалисты, которые смогут оценить то или иное деяние министра, привязываясь к текущей ситуации?
И что будет с неугодными министрами? На кол или в костер? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #895 : 07 Март 2014, 20:27:42 »
Саша, за Коломойского - мне пофиг, кто там кого кинул.
Смущает пропаганда на его каналах и информагентствах.., то что он говорит о президенте страны, в которой у него нехилый бизнес... И как гражданин Израиля, живущий в Швейцарии, может быть губернатором?  Двойное гражданство в Украине запрещено...   ничего не смущает?  меня смущает этот персонаж и его адекватность, как и тех, кто его назначил...
У него большой авторитет в Днепре.
Ну а кто Сергей должен был быть? Саша Белый:))). Все гораздо сложнее.
 В Донецке чел Ахметова.
 Олигарх это плохо? Ну у тебя на фирме начнет руководить слесарь, очень умелый, такой солидный, все время молчит а ... потом как ляпнет и не умное а то что всем нравится. И что ?
Раздаст все бабло, одалживать крутится, блефовать не умеет.. 
 В идеале для меня руководитель должен быть обученный и именно в русле руководства. Иметь авторитет и связи. Но сорри... 

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #896 : 07 Март 2014, 20:29:36 »
Хотите скажу что у нас сейчас в Киеве?
Растамаживаются грузы без взяток, судьи ( пока еще много больных типа, но скоро все выйдут) не берут взяток. Милиция с народом. В семьях перестали говорить за политику.  Есть работа.
 Я бы и спасибо вам сказал но очень очень очень все боятся войны.
Саша, у нас давно так. Мы не платим взяток на таможне,- это бред. Я много с кем судился - мне непонятно, как это платить судье?? - абсурд.
О политике - только об Украине. Работы - полно. ВСЕМ не хватает работников.
Войны в России никто не хочет.  И её НЕ будет.

Всем мира.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #897 : 07 Март 2014, 20:30:03 »
Красиво:
"Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов"
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #898 : 07 Март 2014, 20:31:02 »
А в толпе есть специалисты, которые смогут оценить то или иное деяние министра, привязываясь к текущей ситуации?
И что будет с неугодными министрами? На кол или в костер? :)
В толпе вероятно нет. Но майдан имеет свою инфраструктуру. Много помещений, постоянно проводятся разные совещания. Валер... ну что ты реально все упрощаешь. Это целая машина.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #899 : 07 Март 2014, 20:33:16 »
Саша, у нас давно так. Мы не платим взяток на таможне,- это бред. Я много с кем судился - мне непонятно, как это платить судье?? - абсурд.
О политике - только об Украине. Работы - полно. ВСЕМ не хватает работников.
Войны в России никто не хочет.  И её НЕ будет.

Всем мира.
Да я что против?
Путин сильная машина.
 Меня ж не Россия пугает а путин.