Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 00:46:27

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292978 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #900 : 07 Март 2014, 20:36:58 »
У него большой авторитет в Днепре.
Ну а кто Сергей должен был быть? Саша Белый:))). Все гораздо сложнее.
Сложнее это как?  А где законы Украины и их соблюдение? Двойное гражданство в Украине ЗАПРЕЩЕНО.
"Верховная власть" это игнорирует. Демонстративно.
Откуда уверенность, что такое же отношение не будет и к прочим законам?

По саше белому - почему он до сих пор на свободе?  А вот лидера в Донецке уже "свинтили" - он опаснее?

Всё по-старому - кто у власти, тот и прав....

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #901 : 07 Март 2014, 20:48:34 »
Да я что против?
Путин сильная машина.
 Меня ж не Россия пугает а путин.
Сегодня разговаривал по телефону с нашей старшей дочкой -Алисой.  Она сейчас учится в Праге, в Карловском Университете.
  При этом еще одновременно учится в двух московских Вузах... Как она это всё успевает, я НЕ понимаю..?
Свободно говорит - английский, французский, испанский, сейчас учит интенсивно чешский...

Они тоже обсуждают Украину и все события.  Преподы, говорят что помнят 68-й, поэтому понимают Украину, чуть осуждают Россию, оговариваясь, что извиняются перед россиянами т все равно всех любят.

НО, студенты, из разных стран, говорят, что ЗАВИДУЮТ России, что у нас есть Путин и НИ ОДИН из европейских глав НЕ может ему что-то противопоставить.  Они реально завидуют, что Россия стала такой сильной страной...с СИЛЬНЫМ лидером.
Даже штаты пасуют..

Кстати, по версиям журналов  TIME и Forbes   Путин - самый влиятельный политик в 2013 году.  Видимо и в этом тоже будет...

И он так же реально хочет МИРА.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #902 : 07 Март 2014, 21:08:46 »
Кстати, по версиям журналов  TIME и Forbes   Путин - самый влиятельный политик в 2013 году.  Видимо и в этом тоже будет...
Еще Путина номинировали на Нобелевскую премию мира.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #903 : 07 Март 2014, 21:10:47 »
Еще Путина номинировали на Нобелевскую премию мира.

С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #904 : 07 Март 2014, 21:16:41 »
Вообще заслуга Горбачева, что он начал реформы. По большому счету путчисты ему нагадили. И он не разваливал ничего.

Задним числом все горазды гадить на старика.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #905 : 07 Март 2014, 21:19:33 »
У многих на Украине начали включаться мозги:

депутат Виктор Балога - http://112.ua/politika/baloga-zayavil-chto-iz-nego-delayut-separatista-31450.html

Первый президент Украины Леонид Кравчук - http://112.ua/politika/kravchuk-schitaet-chto-vybory-25-maya-mogut-ne-sostoyatsya-30188.html

и аж еще 28.02 Лилия Брудницкая, журналист - http://112.ua/analityka/o-revolyucionnoy-celesoobraznosti-i-pospeshnom-parlamentarizme-27791.html

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #906 : 07 Март 2014, 21:25:23 »
Сегодня разговаривал по телефону с нашей старшей дочкой -Алисой.  Она сейчас учится в Праге, в Карловском Университете.
  При этом еще одновременно учится в двух московских Вузах... Как она это всё успевает, я НЕ понимаю..?
Свободно говорит - английский, французский, испанский, сейчас учит интенсивно чешский...

Они тоже обсуждают Украину и все события.  Преподы, говорят что помнят 68-й, поэтому понимают Украину, чуть осуждают Россию, оговариваясь, что извиняются перед россиянами т все равно всех любят.

НО, студенты, из разных стран, говорят, что ЗАВИДУЮТ России, что у нас есть Путин и НИ ОДИН из европейских глав НЕ может ему что-то противопоставить.  Они реально завидуют, что Россия стала такой сильной страной...с СИЛЬНЫМ лидером.
Даже штаты пасуют..

И он так же реально хочет МИРА.
Знаешь Сергей!
Я тебе честно скажу.
Пока у вас есть такие настроения и МакВики и Алеки, и общая пассивность на их фоне.
То вас тока бояться будут и никогда сорри дурак не заслужит уважения.
  Самый сладкий и лощеный педик не вызывает такого непонимания как пацан без зубов с на колкой ВДВ.
 Я знаю много русских и работал в России - поверь мне я смотрю всегда в глаза и знаю кто сильный и свободный, а кто...
 Так что меня агитировать это бред.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #907 : 07 Март 2014, 21:27:57 »
Сложнее это как?  А где законы Украины и их соблюдение? Двойное гражданство в Украине ЗАПРЕЩЕНО.
"Верховная власть" это игнорирует. Демонстративно.
Откуда уверенность, что такое же отношение не будет и к прочим законам?

По саше белому - почему он до сих пор на свободе?  А вот лидера в Донецке уже "свинтили" - он опаснее?

Всё по-старому - кто у власти, тот и прав....
Саша Белый нужен для революции в Москве. Он будет проводить люстрации.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #908 : 07 Март 2014, 21:31:53 »
У многих на Украине начали включаться мозги:

И это все на фоне полного выключение или отсутствия такового в Кремле- просто шокирует.
После аннексии Крыма надо задуматься и об захвате мозгов.... :))))

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #909 : 07 Март 2014, 21:58:29 »
И это все на фоне полного выключение или отсутствия такового в Кремле- просто шокирует.
После аннексии Крыма надо задуматься и об захвате мозгов.... :))))
Саша, всё с точностью до НАОБОРОТ - только в Кремле и остались спокойно и трезво мыслящие. 
Всё остальные только по Европе мечутся, - слеты, саммиты, санкции и прочий бред... ОНИ реально не понимают что делать!
Дерганье в Раде - принять закон, отменить закон, назначить, снять...
Мобилизация?!

Саша, ты поедешь на авто, за тысячу километров по пустыне, с 2 литрами бензина в баке и без заправок на дороге ???

Пока все эти пляски на костях выглядят  только так...

Гнать эту кодлу от власти как можно скорее - вот чего просят из России.