Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 06:23:56

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 293037 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #980 : 08 Март 2014, 15:31:53 »
Мы можем объединиться и выразить протест
А положительного результата из года в год нет.

Цитировать (выделенное)
Где твоя роль в Родине? Я ее не вижу.
Я действительно горжусь достижениями России, прошлыми и настоящими. И считаю, что моя жизнь не зря. И для этого не обязательно быть трибуном или лезть на барикады.
В чем твоя роль в твоей Родине?

По поводу перечислений статданных. Я понимаю, что они греют, но они устарели минимум на 7лет. Какой смысл их сейчас пытаться выдать за истину?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #981 : 08 Март 2014, 15:33:46 »
Вишь, кака история - у нас он хотя бы есть, плохонький, но имеется в наличии  :D :D :D

Со времен разъединения экономика худо-бедно выправляется.
Рождаемость растет. В прошлом году у нас рождаемость превысила смертность.
Люди начали брать в семьи брошенных детей из интернатов и приютов.
Условия жизни выросли во много раз.
Большие деньги пошли в оборонку, а в месте с ними и в науку и производство, связанные с ВПК - что пока единственно возможный вариант их развития, а неполного упадка.
Я горжусь Историей своей Родины.
Горжусь тем, что на ее земле выросли великие люди.
Горжусь тем, что наш мирный атом - самый ядреный в мире.
Горжусь нашими ВС
Горжусь самым большим пресным водоемом - Байкалом.
Горжусь Ключевской сопкой - очень хочется туда съездить
Я горжусь тем, что ни в одной стране мира, кроме России, у меня бы не было моей семьи.
И много чем еще горжусь.
Да, я горжусь своей Родиной! Как бы не было хреново и трудно, какие бы люди ей не управляли.

Валерий, это хорошо что Вы гордитесь своей Родиной, какой бы ее не считали другие. Это правильно. Родина как и мама - одна.

Мы, украинцы (я, Александр, Светлана, Денис, АСП) также гордимся своей Родиной. У нас могут быть некоторые разногласия, мы можем иметь противоположный взгляд на те или иные вещи ( мы все люди а не роботы), но, мы гордимся своей Родиной, не меньше Вас это точно.

Валерий, поэтому уважайте нас и наше желание жить так, как мы считаем нужным.

Я никогда не говорил кому-то, как лучше жить другому, и точно никогда не лезу в его жизнь, семью, государство со своими советами и критикой. Моя жизнь - это моя жизнь, моя семья, моя Родина.

Еще раз, я бы был признателен, если бы граждане другой страны не лезли со своими, взглядами, поучениями, "помощью" ко мне и таким же как и я украинцам.

Давайте уважать друг друга, личны или гражданский выбор каждого, а не свое ЭГО.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #982 : 08 Март 2014, 15:41:15 »
Валерий, поэтому уважайте нас и наше желание жить так, как мы считаем нужным.
Мне одного не понятно - почему вы с Александром постоянно переходите на личности?
Кто вас здесь не уважает?
С уважением, Валерий.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #983 : 08 Март 2014, 15:44:36 »
Константин!
Как часто Вы сдавали кровь? Что Вы начинаете делать когда плохо себя чувствуете? К кому обращаетесь!

Конечно же к наркологам.

Саша ты забыл еще уточнить тот факт что особенно пожилые люди у которых своих "букетов" хватает, первым делом сдают кровь на наличие наркотиков.)))))))

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #984 : 08 Март 2014, 15:46:44 »
Мне одного не понятно - почему вы с Александром постоянно переходите на личности?
Кто вас здесь не уважает?

А сами не догадываетесь? Разве я или Александр ни с того ни с чего начинаем переходить на личности?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #985 : 08 Март 2014, 16:10:50 »
А сами не догадываетесь?
Нет. Не люблю гадать.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #986 : 08 Март 2014, 16:14:17 »
Чем цилиндр, полученный обработкой металла, не промышленная продукция?
Определение промышленное предприятие не имеет однозначного обратного трактования. Как и многие определения.

т.е.  Яйцо - это "тыдым тыдым".
Но "тыдым тыдым" не факт что это яйцо.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #987 : 08 Март 2014, 16:17:55 »
Определение промышленное предприятие не имеет однозначного обратного трактования. Как и многие определения.
Так в чем проблема? С чего вдруг металлобрабатывающее производство перестало быть промышленным предприятием? У нас людей по-больше, занимаемся разнообразной металлообработкой, официально именуемся промышленным предприятием. В чем подвох? :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #988 : 08 Март 2014, 16:21:00 »
После референдума " зеленые человечеки " оденут нашивки армии России и извините с вами никто сюсюкаться не будет. Не будет крымчанина будет россиянин.
На самом деле основной массе народа этого и нужно.
В данной ситуации определенные правила игры. Надо будет и пресанут как на болотной и обоснуют что в рамках закона и конституции.
Вот то что точно не будет это открытого беззакония.

Вам это не нравится, но это же их выбор. Возможно и не обдуманный.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #989 : 08 Март 2014, 16:23:00 »
Так в чем проблема? С чего вдруг металлобрабатывающее производство перестало быть промышленным предприятием? У нас людей по-больше, занимаемся разнообразной металлообработкой, официально именуемся промышленным предприятием. В чем подвох? :)
Никакого подвоха нет.
Называйтесь в "быту" как угодно.