Вишь, кака история - у нас он хотя бы есть, плохонький, но имеется в наличии
Со времен разъединения экономика худо-бедно выправляется.
Рождаемость растет. В прошлом году у нас рождаемость превысила смертность.
Люди начали брать в семьи брошенных детей из интернатов и приютов.
Условия жизни выросли во много раз.
Большие деньги пошли в оборонку, а в месте с ними и в науку и производство, связанные с ВПК - что пока единственно возможный вариант их развития, а неполного упадка.
Я горжусь Историей своей Родины.
Горжусь тем, что на ее земле выросли великие люди.
Горжусь тем, что наш мирный атом - самый ядреный в мире.
Горжусь нашими ВС
Горжусь самым большим пресным водоемом - Байкалом.
Горжусь Ключевской сопкой - очень хочется туда съездить
Я горжусь тем, что ни в одной стране мира, кроме России, у меня бы не было моей семьи.
И много чем еще горжусь.
Да, я горжусь своей Родиной! Как бы не было хреново и трудно, какие бы люди ей не управляли.
Валерий, это хорошо что Вы гордитесь своей Родиной, какой бы ее не считали другие. Это правильно. Родина как и мама - одна.
Мы, украинцы (я, Александр, Светлана, Денис, АСП) также гордимся своей Родиной. У нас могут быть некоторые разногласия, мы можем иметь противоположный взгляд на те или иные вещи ( мы все люди а не роботы), но, мы гордимся своей Родиной, не меньше Вас это точно.
Валерий, поэтому уважайте нас и наше желание жить так, как мы считаем нужным.
Я никогда не говорил кому-то, как лучше жить другому, и точно никогда не лезу в его жизнь, семью, государство со своими советами и критикой. Моя жизнь - это моя жизнь, моя семья, моя Родина.
Еще раз, я бы был признателен, если бы граждане другой страны не лезли со своими, взглядами, поучениями, "помощью" ко мне и таким же как и я украинцам.
Давайте уважать друг друга, личны или гражданский выбор каждого, а не свое ЭГО.