Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 08:19:47

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 293056 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1020 : 09 Март 2014, 00:14:12 »
Это обычная практика. Сейчас мало стран которые идут с открытым забралом.
Просто такие правила игры. Здесь вижу, а теперь не вижу.
Мне на другие страны плевать, я тут живу и за этих отвечаю.
Кроме того, что-то я не помню таких примеров. Ну вот чтобы армию куда-то посылали, а потом от нее отрекались публично.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1021 : 09 Март 2014, 00:18:29 »
Кроме того, что-то я не помню таких примеров.
Вьетнам, а так же в локальных войнах Африки. Наши военные воевали, но их типа там не было.

Стыдно или нет , но все равно приходится это делать. Такие правила игры. Если стыдно то в политику идти не стоит.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1022 : 09 Март 2014, 00:20:15 »
Вьетнам, а так же в локальных войнах Африки. Наши военные воевали, но их типа там не было.
Еще Сирия и Египет, кажется.
То есть кроме СССР и России примеров нет?

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1023 : 09 Март 2014, 00:23:16 »
Кроме того, что-то я не помню таких примеров. Ну вот чтобы армию куда-то посылали, а потом от нее отрекались публично.
Было такое ! И не раз ! Так от моего деда, боевого летчика, отказались, когда его сбили в Лаосе.
А мой подчиненный (такой двухметровый дедушка-электрик) был сброшен на Кубу во времена "карибского кризиса". И четыре (!!!) года по документам якобы "был на излечении и проходил курс реабилитации в военных госпиталях и санаториях"...
Это реальные примеры, из жизни.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1024 : 09 Март 2014, 00:24:14 »
Еще Сирия и Египет, кажется.
То есть кроме СССР и России примеров нет?
Пентагон например для этих целей частные структуры нанимает. Смысл в том что не только мы такие "честные" это скажем общепринятая практика.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1025 : 09 Март 2014, 00:32:09 »
Пентагон например для этих целей частные структуры нанимает. Смысл в том что не только мы такие "честные" это скажем общепринятая практика.
Ну хоть один пример приведите? Чтобы не СССР и не РФ.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1026 : 09 Март 2014, 00:42:52 »
Ну хоть один пример приведите? Чтобы не СССР и не РФ.
В Сирии наемники США. Наши твердят что это войска США, а США говорит что там их войск нет. Формально США прав. Наемники типа не войска.

С высокой вероятностью в Крыму типа наши наемники.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1027 : 09 Март 2014, 00:44:59 »
Было такое ! И не раз ! Так от моего деда, боевого летчика, отказались, когда его сбили в Лаосе.
А мой подчиненный (такой двухметровый дедушка-электрик) был сброшен на Кубу во времена "карибского кризиса". И четыре (!!!) года по документам якобы "был на излечении и проходил курс реабилитации в военных госпиталях и санаториях"...
Это реальные примеры, из жизни.
   Там тоже советские ВДВ были?(на Кубе)
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1028 : 09 Март 2014, 00:48:24 »
В Сирии наемники США. Наши твердят что это войска США, а США говорит что там их войск нет.
Подтверждения есть хоть какие-то? И того, что наемники, и того, что "наши твердят что это войска США"? Про последнее я не слышал.
Это как Вы себе представляете? Что за правовой статус с точки зрения российских законов?
А технику и оружие в аренду передали? Вместе с номерами? :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1029 : 09 Март 2014, 00:49:23 »
В Сирии наемники США. Наши твердят что это войска США, а США говорит что там их войск нет. Формально США прав. Наемники типа не войска.

Вы что про частные военные структуры в России не знаете? Корабли от сомалийских пиратов охраняют,арабские шейхи нанимают.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71